MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Весенний глобал 2010. Основной топ.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    298 Сообщения 64 Posters 19.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • М Не в сети
      мультовод Заблокирован
      отредактировано

@"FortNayt":

Krisis не_за_что не забуду твое лицо утром 2-го: "Сагара плохому научил 😞 ", я не видел как, но респект ему за то что так его набубеньдил)))
      ЛОЛ

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AbelA Не в сети
        Abel
        отредактировано

@Krisis:

Эх жаль многие не приехали, хотелось пообщатся с Солнцем, Лукардом, Абелем, Мириком, Клампом, Зигом, Скошей и ещё несколькими милыми моему сердцу людей
        Мне тоже жаль что не вышло, клампа вытащить не получилось, проблема с самолетами и внезапная моя болезнь(кстати до сих пор еще болею)....но надеюсь еще увидимся будь то на старом месте или уже в более цивильной обстановке 😃

ЗЫ: из всех ников почему-то только мой красным в лисе не подчеркивается....даже тут несправедливость =_=

• M Не в сети
          Merishka
          отредактировано

@Prokurator:

@Nyctea:
          Мудрая, Сигни, zALz, РуленБагдасыс, Falling In Love(на деле она из Легионов) и Федя, кот. на фотке нет)
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://cs10344.vkontakte.ru/u857490/109523149/x_ee28b3c3.jpg">http://cs10344.vkontakte.ru/u857490/109 ... 28b3c3.jpg</a><!-- m -->
          Думаю не ошибусь, если скажу, что видел девушку что справа на фотке в понедельник утром в Питере в метро между "технологическим" и "московской". Мир тесен 😃

походу у меня появился двойник, который живет в Питере -) 😄

• L Не в сети
            Larien_Avalon
            отредактировано

Леви о_О. А как моя сестра могла меня искать +_+ Она в это время сама заблудилась между Москвой и Нижним Новгородом. К тому же да, меня посадили в метро. И я в него сел.)))
            И после этого спокойно доехал к часу ночи на работу. Разбудил охранника, и до утра проработал.))) И сразу всем кто меня потерял отзвонился, как телефон начал получать заряд.))

Кризис т_Т. Я что правда это рассказывал? +_+ :pardon:

• А Не в сети
              Ардви
              отредактировано

Итак, добралась и до этой темки
              Выскажусь сразу обо всем:

1. большое спасибо Леви за грузовую машинку, за поездку со мной за пилой и что поил крайне вкусненьким амаретто
              2. оставьте Сагару в покое. Даже если он был не всегда прав - такое случается постоянно и ничего криминального он не сделал, Харн же нарывается каждый раз на разные неприятности, общалась с сагарой довольно много - милый человек, ручки целовал, доброжелательностью отличался, помогал во всем, очищал территорию, носил мусор и вообще был лапонькой (правильный подход и никакого мошенства), астя вообще милый человечек - была б рада еще пообщаться
              3. очень была зла на тех, кто таскал мою посуду и не соизволял даже прибраться за собой, не говорю уж о помыть то, что чужое использовали (приехав дико голодной после поиска пилы не могла найти ни одной чистой тарелки, вилки, кружки - хотя совего брала более чем достаточно), отдельное спасибо личностям за не поставленную палатку, вываленные мои вещи под дождь, срач около моей палатки (не буду даж выяснять кто - мне пофиг, пусть самим будет стыдно). Если человек делает что-то для вас, надеюсь научитесь хоть уважать его труд.
              4. погода, конечно, не очень - но впечатления отличные. побродила между лагерями и палатками, меня везде кормили и поили, рады были вроде б видеть... ребят - спасибо.
              5. отдельное спасибо за откармливание меня моим любимым сыром... это было спасительным даром небес для моей очень голодной тушки
              6. кстати, человеком, который грузил всех шмотом на месте выгрузки невзирая на принадлежность - была я. считаю, что главно было дотащить все до лагеря, потом и найти моно б было. не понравилось единоличничание - типа это я беру - это мое, а это не мое - не беру. если едем вместе - тащим все вместе, потом разберемся.
              7. жаль, что не показывали сценку - я просто б не рискнула раздеться в такой холод, да и детям своим не дала б. Девочки, спасибо огромное за представление, вы просто героини.
              8. на след раз не желательны тупняки с пилами и аккумуляторами - просила ж привезти несколько(( жаль, что по сути , зря протащила с собой всю технику
              9. вывоз нас обратно был очередной игрой в тетрис с попыткой разместить все вещи и людей
                спасибо девчонки, которые уехали своим ходом. так как оставлять лани в таком состоянии там и отпускать его своим ходом по- моему было рисковано (жаль не уговорила его остаться у нас и проспаться)
              10. отдельный момент – приезд москвичей. Впечатление: Вы не правильно жарите шашлык... Прилетел, пожарил шашлык, улетел... Как будто приехал в такую даль и перся по болоту только для того, что б побаловать нас правильным шашлыком!!
              11. спасибо тем, кто нас вывозил, спасибо отдельное Мелу, что приехал только из-за нас. выезд домой как всегда был той еще игрой ри палатку дополнительную и зеркалку. Кстати, тот, кому привозили палатку - хорошо б было самому ее вывезти или хотя б помочь и сложить заранее, а бросать так Яри было не очень хорошо имхо.
                Хех, и вообще...
                Моно много ныть и говорить, как все было плохо, но по мне так выезд удался. Мы ехали не на цивильную гулянку и не на бал, а в лес и с кучей алкоголя. Так что пьяные лица, драки, разборки и тд – эт ожидаемо. Главное ведь все рано не это, а то, что была возможность пообщаться.
                Хех, отдельные ночные картинки: потеряшка Гжи, страдающий без своей палатки (вечер 1), после немаленькой дозы амаретто (коммент Леви: осторожно, она 40 градусов) в моей палатке было сладко спать (ночь 1) , 7человек в 3х местной палатке - было очень весело и тепло (вечер 2), запинывание Хикарика с обожженными лапками в спальник и его неугомонное страдающее тельце рядом (ночь 2), костер саперов и игра в крокодила (ночь 3)....
              • LeviL Не в сети
                Levi
                отредактировано

Палатку Яри не собрал я - я уезжал когда не рассвело и снимать её было не реально, кроме того я собирался его забирать машиной третьего, но он ещё на день остался, а я работаю.

Комментарий не помог ты глушанула уже после первых доз и предупреждений ещё три полных кружки - как компот.

• А Не в сети
                  Ардви
                  отредактировано

леви
                  я ж не напилась)) так, слегка зхахмелела)) я свою норму прекрасно знаю)) не боись
                  вкусьненкая все таки была штучка))) слаааденькая))

• abpulapsA Не в сети
                    abpulaps
                    отредактировано

@Krisis:
                    Хотел познакомится с Тучкой, но он не приехал
                    у тебя ещё будет возможность. 🙂

• ForauF Не в сети
                      Forau
                      отредактировано

@Ардви:
                      5) отдельное спасибо за откармливание меня моим любимым сыром... это было спасительным даром небес для моей очень голодной тушки

Ардви - ответь на ПМ-ку то....

• C Не в сети
                        Claire
                        отредактировано

@igopru:
                        действительно взял ребенка на глобал, но ситуация была такова, оставить не с кем все родственники по дачам, и приехать хотелось, долго решался в итоге поехал. Я сам не в восторге от дико кричащих и сильно пьющих, обильно сорящих людей.

На мой взгляд предыдущие 2 глобала были гораздо спокойнее, и намного приятнее и на них ребенка я бы взял. Тут же ситуация изменилась, если бы я заранее знал что увижу я бы не поехал.

в итоге испортил себе сейчас настроение и грущу. 😉
                        Игорь, не расстраивайся, Софийка еще совсем малышка и вряд ли сильно обращала внимание на то, что происходит вокруг. Главное, что мама с папой были в порядке 😉
                        Согласна с Леви и Залзом, не увидела какого-то особого криминала и сверх-безобразия. Бывало и хуже 😄 (альпинистская юность моя, во всяком случае, напоминает, ога) А может, все дело в том, что была всего один день и дальше поляны Мунрайдеров не ползала.
                        Очень осталась довольна поездкой. Возможно, просто от лишнего повода увидеть обожаемых согильдийцев. Да и с другими людьми тоже пообщаться оказалось приятно.
                        Большой респект Леви за вложенные силы и энергию.

• EralkoE Не в сети
                          Eralko Заблокирован
                          отредактировано

Лани

А да, и вроде бы я катался по земле с Палачом... Палач не помнишь, что было?)))

там было чтото типо
                          -поспорим я тебя завалю ?
                          -давай оп упали оба , встали

• что еще хочеш?
                          • давай !
                          • давай лучше выпьем
                          • Ерал наливай а то у меня рука устала разливать

Ардви вообще молодец салатов наготовила ... тяжелые)) очень даже ) с Гжы от машины еле тащили в итоге за 30 метров до лагеря я остановился на 2ой передых и мне ктото помог

• А Не в сети
                            Ардви
                            отредактировано

я не одна готовила - мне помогали)))
                            так что это всей компании сказать спасибо надо ))

• Solder32516S Не в сети
                              Solder32516
                              отредактировано

@Levi:
                              Палатку Яри не собрал я - я уезжал когда не рассвело и снимать её было не реально, кроме того я собирался его забирать машиной третьего, но он ещё на день остался, а я работаю.

Комментарий не помог ты глушанула уже после первых доз и предупреждений ещё три полных кружки - как компот.

Леви ты говорил он (амаретто) у тебя вроде как остался? если Ардви говорит что вкусно, а ты как раз что то продавал... то я хочу купить. Сколько его есть и почём? 🍺

• М Не в сети
                                мультовод Заблокирован
                                отредактировано

хммм.... Сагара я конечно понимаю что ты только сегодня от меня уехал.. 😄

... ну ты понял)

ЗЫ: приехал брат позвонил мне.. сижу дома -)

• Solder32516S Не в сети
                                  Solder32516
                                  отредактировано

@мультовод:
                                  хммм.... Сагара я конечно понимаю что ты только сегодня от меня уехал.. 🍺

... ну ты понял)

ЗЫ: приехал брат позвонил мне.. сижу дома -)

Ну звони тогда, жду звонка. 🍺 🍺

• _angelo4ek__ Не в сети
                                    _angelo4ek_
                                    отредактировано

Ардви, :good: :good: :good: ,тоже было очень приятно познакомится,а твой персиковый костюмчик мне так понравился,что хочу такой себе. :good: Надо будет нагрянуть в гости(конечно с мешком помидоров 😄 ).
                                    Лани,на тебе та-ак удобно сидеть и кушать шашлык. :good:

• А Не в сети
                                      Ардви
                                      отредактировано

лучше с мешком клубники
                                      за нее усы, лапы и хвост готова продать)) :evil:

• LeviL Не в сети
                                        Levi
                                        отредактировано

Читайте лучше другой топ, а то пролетим.

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение