Консилиум Пристов и Аколитов
-
Насчет пати
Меня очень интересует сколько прист и хант левелов 90+ берут экспы в час на двоих(возможный максимум, исходя из вашего опыта)?
Например витовый прист и виз могут брать более 3кк.
Давайте выясним ктоже все таки лучше для приста. -
@Raby~en~Rose:
@Dead-Moroz:
...
Прист не воин.. Даже так называемые батл присты войны аховые... Декриз аги нужно, как вспомогательное средство для убийства того же МвП, да и на ПвП особо быстрых чаров можно неплохо замедлить.
Боевые присты вовсе не аховые воины - если грамотно прокачать, то очень неплохо драться выходит.
Декриз аги достаточен 1-2го левела - на монстров и МВП вполне хватает... Очень забавно обмениваться с тем же Гармом взаимными декризами ^_^тока много ли толку от такого приста??? мвп он убить не может, сапортить тоже... тока качаться???
-
Это почему не может? Недавно на форуме ролик выкладывали, как прист самурая выносит - сам стоит на краю санктуари и бьёт дубинкой с приличным дамагом.
Если посчитать, то легко можно получить дамаги по 500+ у приста...
Именно из-за того что изначально были боевые присты такое распределение бонусов от джобов. Да и наличие майти стаффа и станера о чём-то говорит...
Просто после введения монков, особого смысла качать боевых пристов не стало. -
Про те мувики где пристесса выносит мвп'шек.. Прочитайте комментарии на сайте, это пристесса с резетнутыми статами. У неё 99 аги и 99 декс. В наших условиях такое сделать нереально. Такой прист сможет быть только танком и то, далеко не основным, а в помощь крузу или найту. В одиночку он сможет качатся вполне прилично как и монк ввиду своей независимости от лечилки и маны (всё при себе..) Но ничего такого сверхестественного сделать не сможет. У приста просто нету скилов для наступления как у монков, найтов и тд.
-
Дикриз аги нужен 1, т.к. он снимает аги ап... 10 берет только суппорт прист основного приста...Если качать ангелиус, то до 10...Очень полезен вит пристам...
-
@Raby~en~Rose:
Это почему не может? Недавно на форуме ролик выкладывали, как прист самурая выносит - сам стоит на краю санктуари и бьёт дубинкой с приличным дамагом.Если посчитать, то легко можно получить дамаги по 500+ у приста...
Именно из-за того что изначально были боевые присты такое распределение бонусов от джобов. Да и наличие майти стаффа и станера о чём-то говорит...
Просто после введения монков, особого смысла качать боевых пристов не стало.Муахаха, еоретически такого эффекта можно дбиться. А на практике? Кто качать будет такого приста? Сам? Скоко лет до 99 уйдет?
А если серьезно, я начал качать приста на подобие того, что в ролике, хочу посмотреть так ли это, как там показывают. Я одного не пойму тока, 99аги и декс еще понятно, силы у того приста(вернее пристессы) не много, но откуда стока инт??? -
Да и рес статов у нас не имеет места быть =(
-
@antal:
Насчет патиМеня очень интересует сколько прист и хант левелов 90+ берут экспы в час на двоих(возможный максимум, исходя из вашего опыта)?
Например витовый прист и виз могут брать более 3кк.
Давайте выясним ктоже все таки лучше для приста.Ну думаю пркинуть не сложно (приблизительно):
я набирая 82 уровень прокачал ханта до 90, он поднял свой уровень за 10 часов, я за 5.т.к. обкаст держался постоянно не думаю что мой 92 уровень что-то изменил. Аналогично ему тоже 2 уровня что-либо в скорости прокачки не дали.
Поэтому можно исходить что такая скорость будет и выше.
На этом ссайте
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/experience.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/experience.php</a><!-- m -->
видно что на 90 уровне надо 7,602,600
а на 82 4,022,472Поделив на 5 и 10, приблизительно получим 760к - 800к в Нифе.
На 90+ по идее будет идти около 1кк.С визом кач приста идет в замковом подземелье альдебарана.
-
Вот мой билд будующий приста зацените
Статус рековери 1
Сп рековери 4
Ресуректион 4
Sanctuary 3
Asperio 4
Safety wall 10
Kyre Elesion 10
Lex divina 5
Lex aeterna 1
Magnificat 5
Gloria 3
Плюс еще один скил куданить влеплю
как вам? -
упс просчитался на Imposito Manus 3
минус 4 откуре елесиона -
King of Lamers Похоже что ты прав, я спрашивал у MasterHealer о его скорости кача, он качается только с хантами в нифе. Говорит что около 1кк в час.
Так что виз все таки выгоднее
А 3кк действительно было достигнуто в альдебаранском гильдданже. -
antal а какого левела был прист и самое главное визард. Просто интересно?
И не кто не в курсе в осталных 3 данженах замковых кому выгоднее качаться?
-
Кхм кхм...
Как вам билд то? -
Слабоват. Почитай топики с обсуждением билдов, поймешь, что Resurrect(4), SW(10), Magnificat(5) и Lex Aeterna в одном билде - нонсенс. Это при том, что ты отказался от Suffragium и зверски порезал Kyrie Eleison. И еще определись, в какой стат ты будешь преимущественно вкладываться после инты - в вит или декс. В общем, не пытайся схватить сразу и все (не получится), а определись, для чего ты будешь использовать приста со своим билдом. Тогда и станет ясно, что же тебе необходимо, а от чего придется отказаться.
-
2Dead Moroz:
К 80тому левелу
STR 95+15
AGI 16+5
VIT 45+5
INT 6+15
DEX 31+15
LUK 2+7С вери вери станером, под блессом с 5тым манусом атака 328-406. Элемент увеличит её в 1,75-2 раза. Если раса демон,то 10тый демон бейн ещё увеличит атаку. За вычетом дефенса противника, получаем искомую величину... Это без учёта всяческих вещей повышающих силу и ловкость... Здоровья 4700+ и есть возможность брать с собой потионы(можем переносить 5450 веса...)
Да, качать такое тяжело (пробовала), но можно...
Кстати сп при этом будет ~780... Санктуари правда сильно раскачать не удасться... Да и на ТU с МЕ скилпойнтов тоже не хватит.
Вместо жизни можно поднять ловкость, тогда атака будет ещё выше, но придётся поднимать хп картами... -
Keincross,
я вит/инт прист причем статы качаю почти параллельно (инт на 10 обганяет вит)
у меня осталось 11 джобов и при этом у меня
аги 5 и ангелинус 0
Хочу быть не фс ,но реально быть полезным для партии. -
@King-of Lamers:
antal а какого левела был прист и самое главное визард. Просто интересно?И не кто не в курсе в осталных 3 данженах замковых кому выгоднее качаться?
Прист был 92 визард 96, в остальных данжах не знаю, думаю что хант лучше. -
@Raby~en~Rose:
2Dead Moroz:К 80тому левелу
STR 95+15
AGI 16+5
VIT 45+5
INT 6+15
DEX 31+15
LUK 2+7кусь
о придётся поднимать хп картами...
И что это за прист? У него нет деф статов. Любой мвп ушатает его за 0 целых фиг десятых секунды. И никакая санкта не поможет. Та пристесса рулила из-за кучи аги и декс, из-за чего она всегда попадала по нему, а тот прилично мазал. Сила особо не нужна была асперсио + станер нужного элемента и получается порядка 250%-300% повреждения по монстру, учтем дамаг от силы и получаем искомые 450-600 дамага..
-
Вопрос на заспку ктонить когданить видел девушек монков?
-
Вивек спроси у Тинк