Консилиум Пристов и Аколитов
-
@mas:
@mas:
@Dead-Moroz:
декриз аги качают, тока те присты, кто идет до 50 джоба. В таком случае приходится жертвовать либо ангелиусом, либо отрывать поинты от чего-то более нужного...
а зачем чем то жертвовать? почему нужно скилы просто так расбрасывать??? Нельзя разве подкопить, а потом прокачать ? ?Если ты в ладах с арифметикой, то можно сделать не хитрый подсчет и ты увидишь, что на декриз аги 10 поинтов попросту не хватает! приходится отнимать поинты у чего-то другого, чаще всего жертвуют инкриз аги, хотя на мой взгляд это не оправдано.
зачем это? если ты с дистанционных атак закрыт?
у тебя будет ближний бой!!!!! ты снимаешь броню у ПК. И валишь!Прист не воин.. Даже так называемые батл присты войны аховые... Декриз аги нужно, как вспомогательное средство для убийства того же МвП, да и на ПвП особо быстрых чаров можно неплохо замедлить.
-
@mas:
@mas:
@Dead-Moroz:
декриз аги качают, тока те присты, кто идет до 50 джоба. В таком случае приходится жертвовать либо ангелиусом, либо отрывать поинты от чего-то более нужного...
а зачем чем то жертвовать? почему нужно скилы просто так расбрасывать??? Нельзя разве подкопить, а потом прокачать ? ?Если ты в ладах с арифметикой, то можно сделать не хитрый подсчет и ты увидишь, что на декриз аги 10 поинтов попросту не хватает! приходится отнимать поинты у чего-то другого, чаще всего жертвуют инкриз аги, хотя на мой взгляд это не оправдано.
зачем это? если ты с дистанционных атак закрыт?
у тебя будет ближний бой!!!!! ты снимаешь броню у ПК. И валишь!Прист не воин.. Даже так называемые батл присты войны аховые... Декриз аги нужно, как вспомогательное средство для убийства того же МвП, да и на ПвП особо быстрых чаров можно неплохо замедлить.
ой сори, я думал речь идёт на монках! Хотя всеравно до максимума аги ап я бы не качал! -
Ну монку дикриз вообще никак не влезает =))) А насчет того, качать или нет, как уже было сказано - это на любителя =))
-
а пофлудили неплохо =))
-
@Dead-Moroz:
а пофлудили неплохо =))
согласись, красавцыи все по моей глупости!
-
Спирит монку декриз аги влезает.
-
вместо аги?
-
Именно
-
в принцыпе ты прав, спириту инкриз аги не принцыпиально
-
Прикольный флад вышел ребята )
А главное в топике с именем "Консилиум пристов и аколитов"
тока вот похоже на том топик и умер -
Просто консилиум неправильный. На те вопросы ответы даны. Поинтересней что-нить надо -_0
-
Хех консилиум жив!
Спор это и есть консилиум.
Итак новый вопрос на повестку дня.
Ваши рекомендации для билда вит ако на 36 джоб:
10 хил
10 блес
2 аги
пневма
Дивайн 5
телепорт 2
варп 4
холи лайт (нафиг я стока бабок на такой лажовый скил потратил) -
Ну фто тут рекомендовать то, Аги ап до 10
а там уже думайЗюЫю и кока же ты денек потратил не холи лайт :roll:
там если покупать итемы дета 10-15к выходит
блю кристал роняет грибочек, вниз влево от пронтеры
опал взяла за 5 к вроде как и розари
а +1 скил имхо мриятно :roll: -
@Dead-Moroz:
...Прист не воин.. Даже так называемые батл присты войны аховые... Декриз аги нужно, как вспомогательное средство для убийства того же МвП, да и на ПвП особо быстрых чаров можно неплохо замедлить.
Боевые присты вовсе не аховые воины - если грамотно прокачать, то очень неплохо драться выходит.
Декриз аги достаточен 1-2го левела - на монстров и МВП вполне хватает... Очень забавно обмениваться с тем же Гармом взаимными декризами ^_^ -
Мне кажется, что 10 декриз аги это перебор, но вот единичку в него вложить стоит, если конечно билд позволяет. Очень удобно убегать от быстрых монстриков, которые не отстают и норовят сломать кирю, да и на ГВ вещь очень полезная, иначе можно очень долго бегать по всему замку за каким-нибудь прорвавимся наездником куриц.
-
Хочу догнать аги до 5 дикрис до 3 ангелинус до 3 и акву бенедекту взять. Моно ли с таким билдом с чистой душой идти в присты?
-
смотря в какие присты... Если в саппорты, то без десятки агиап не обойтись... ИМХО
-
Если ангелиус не будешь гнать до 10, то его вообще не стоит брать, а раз ты берешь 3 агидаун то врядли сможешь докачать ангелус.
-
@King-of Lamers:
Если ангелиус не будешь гнать до 10, то его вообще не стоит брать, а раз ты берешь 3 агидаун то врядли сможешь докачать ангелус.
Хочу взят ьангелинус 2 для куре елесион стоит ли? -
@Vivek:
Хочу взят ьангелинус 2 для куре елесион стоит ли?
Конечно! без кайри прист не прист