НубГВ - 19.03.2010
-
Мишки продолжают сосать лапу и ноют чтобы вернули карты, рофы всегда были безуспешной гильдией, которую знали только по артёмкиным постам на этом форуме, ну и ещё по вышеотписавшемуся представителю, единственное что у вас получается хорошо это спорить/огрызаться, продолжайте...
-
Than
А чем можешь похватсаться ты ? мб ты успешен и не умираешь от гвардов :Bravo: -
Не знаю кто там от гвард арчеров подыхает и т.п. При более менее нормальном билде под атаку(в идеале),более чем нормально живётся. Да на последних НГ не был, но на тех что был - без карт можно нормально жить, и честно стало интересней играть, чем: тем что чары не обвешиваются кучей "прелести", а просто играют, и да 1-н в поле не воин однако. Видно некоторым это не нравиться.. так даже в магазинном шмоте вполне неплохо живётся, не знаю кто, на что там жалуется... видать руки,руки.. а не бабина.
-
MichaelFromNovochek,
- ты сам написал, что полноценно дефить все замки некому, значит 3 из 4-х дефов будут слабыми
я предложил тебе способ не только оставлять реколлера в дефе какого либо из замков и атаковать соседний силами, соизмеримыми с их дефом, но даже схему, при которой твоя патя сможет делать даббл заходы с ассами, при этом не теряя реколла в основном своем замке
пользоваться или нет информацией - дело твое
одной пати вполне достаточно как для атаки, так и для дефа - такие действия с нашей стороны составом одной пати ты мог наблюдать на этом гв в брите и вале, при том что мы были совсем без реколла (из бриты нас в конечном итоге выбили, но валю мы сохранили за собой) - "чем будет хилиться витовый ако в дуэли 1vs1 против сворда? Тоже поты жрать?" - твои слова?
также учти, что сворд под декризом запарится бегать за аколитом и наемником-лучником, расстреливающим его с расстояния
плюс понятие "витовый" аколит - совсем не значит, что у него 1 инт (кальк тебе в помощь), а значит отлечить и себя и наемника, при необходимости, он сможет - открою тебе глаза - чтобы гарантированно (а не случайно попав на рекаст) поставить пневму, нужно сначала сбить каст сафети магу, а для этого 3-5 секунд жизни вовремя призванного наемника может вполне хватить, и, о боже! ставить пневму и заставить наемника стрелять по сафети магу можно практически одновременно
также ты не будешь отрицать, что наемник арчер может и убить при определенных условиях стоящего в св мага, особенно если он этого не ожидает (это к вопросу о фрагах) - часто бываю бг свордом в луине - не испытываю никаких проблем с гвардами
равно как и не слышал, чтобы наши дамаггеры испытывали серьезные трудности от гвардов в других замках - все они легко отводятся или пробегаются мимо
на крайний случай - опять же в атаке можно использовать реколлы перед или в самой имповой - стоять и скучать в дефе мы не собираемся - и не надейся
как я уже писал, реколлы никто не отменял, а значит ничто не запрещает нам посещать соседние замки в поисках фана при отсутствии атак на основной замок
мне искренне жаль, что вы не можете собрать достаточный онлайн и дать нам бой в том формате, в каком вам хочется (силами отдельных своих гильдий)
но я абсолютно не понимаю - что мешает вам при объективной нехватке собственных ресурсов заключать альянсы на подобие того, которым был осуществлен последний из захватов луины
как для дефа своего замка (и провокации нас на атаки), так и для полноценных атак на нас (если уж вам больше нравится атачить, нежели дефить) - ты сам написал, что полноценно дефить все замки некому, значит 3 из 4-х дефов будут слабыми
-
Dionius, просто тыкать пневмной будет вполне достаточно что бы её поставить, учитывая что до инстант каста магу будет далековато)
от дикриза - спидпоты)
разговор шел про гвардов и маловитовых чаров, а не свордов) -
@Yari:
Не знаю кто там от гвард арчеров подыхает и т.п. При более менее нормальном билде под атаку(в идеале),более чем нормально живётся. Да на последних НГ не был, но на тех что был - без карт можно нормально жить, и честно стало интересней играть, чем: тем что чары не обвешиваются кучей "прелести", а просто играют, и да 1-н в поле не воин однако. Видно некоторым это не нравиться.. так даже в магазинном шмоте вполне неплохо живётся, не знаю кто, на что там жалуется... видать руки,руки.. а не бабина.Штука в том что арчером никак не пробежишь 2 стоящих рядом гвардов лучников :crazy:
-
сразу видно что Than играет на мотре не с открытия сервера, далеко не с открытия
Than попрошу тебя воздержаться от оскорблений, ты выглядишь глупо -
@"ZAHAROFF":
сразу видно что Than играет на мотре не с открытия сервера, далеко не с открытияThan попрошу вас воздержаться от оскорблений, ты выглядишь глупо
да. были времена. -
@"All-hail Empire":
Dionius, просто тыкать пневмной будет вполне достаточно что бы её поставить, учитывая что до инстант каста магу будет далековато)от дикриза - спидпоты)
разговор шел про гвардов и маловитовых чаров, а не свордов)
про пневму - штука в том, кто и насколько прикладывает усилия для победы
не раз видел людей, использующих наемников - мой респект им (кстати, высший пилотаж - это использование наемника с сакрой, но такое видел очень давно и только у реколлера цифр, хотя нынешним сафети магам это было бы очень актуально)
спидпоты - хорошая вещь, но эффект декриза они не снимают (его снять может только свиток агиапа)
про гвардов - при игре в команде всегда впереди может идти сворд, витовый аколит или еще лучше витовый маг с энерджи коатом, чтобы отвлекать на себя дамаг
по крайней мере играя свордом в атаке я не раз останавливался и танковал гвардов, чтобы маловитовые сопартийцы могли беспрепятственно пройти
так что не вижу абсолютно никаких проблем в преодолении гвардов болеее менее организованным составом людей -
кстати, высший пилотаж - это использование наемника с сакрой, но такое видел очень давно и только у реколлера цифр, хотя нынешним сафети магам это было бы очень актуально
какие уровни у чаров, использующих наемников с сакрой, расскажите, пожалуйста. Может быть, тогда нынешние сейфти маги поймут, как много они сейчас теряют. -
Dlak, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1916351#p1916351">viewtopic.php?p=1916351#p1916351</a><!-- l -->
скилл сакры первого уровня есть у копейщика 3-го ранга
уровень копейщика 3-го ранга 41
значит сакрить он может чара с максимальным уровнем 51 -
@"Dionius":
MichaelFromNovochek,- ты сам написал, что полноценно дефить все замки некому, значит 3 из 4-х дефов будут слабыми
я предложил тебе способ не только оставлять реколлера в дефе какого либо из замков и атаковать соседний силами, соизмеримыми с их дефом, но даже схему, при которой твоя патя сможет делать даббл заходы с ассами, при этом не теряя реколла в основном своем замке
одной пати вполне достаточно как для атаки, так и для дефа - такие действия с нашей стороны составом одной пати ты мог наблюдать на этом гв в брите и вале, при том что мы были совсем без реколла (из бриты нас в конечном итоге выбили, но валю мы сохранили за собой) Не уверен, что этот вариант подходит для гильдий, у которых онлайн 5-10 человек. Так что жди в гости, мы будем атаковать. Деф - удел слабых духом))
@"Dionius":
- "чем будет хилиться витовый ако в дуэли 1vs1 против сворда? Тоже поты жрать?" - твои слова? Да, это мои слова и что? Разве они означают что ако "не должен" есть поты? Это его личное дело, просто у сворда их гораздо больше. Ну а если ако без антистана, то тут вообще писать нечего - баш-стун-здравствуй, кафра. Найм не спасет. И вообще ты вроде бы что-то писал про свитки, а не про найма?
@"Dionius":
- открою тебе глаза - чтобы гарантированно (а не случайно попав на рекаст) поставить пневму, нужно сначала сбить каст сафети магу, а для этого 3-5 секунд жизни вовремя призванного наемника может вполне хватить, и, о боже! ставить пневму и заставить наемника стрелять по сафети магу можно практически одновременно
также ты не будешь отрицать, что наемник арчер может и убить при определенных условиях стоящего в св мага, особенно если он этого не ожидает (это к вопросу о фрагах) Глаза открывай себе. Мне же просто скажи, сколько св магов стоит на импе в луине и сколько нужно "витовых аколитов" с наймами чтобы блокировать им всем каст св и только потом поставить пневму? Самому не смешно?)) Кстати, может одновременно навестись на мага и поставить пневму можно, но не забывай, что еще при этом нужно есть с двух рук за себя и за наемника, а все можно и не успеть. Кстати, 3-5 секунд жизни найма не хватит, так как св стоит гораздо дольше.
@"Dionius":
- часто бываю бг свордом в луине - не испытываю никаких проблем с гвардами
равно как и не слышал, чтобы наши дамаггеры испытывали серьезные трудности от гвардов в других замках - все они легко отводятся или пробегаются мимо Вот побегаешь безвитовым чаром в Лу1, а потом расскажешь как это - легко или не очень.
@"Dionius":
на крайний случай - опять же в атаке можно использовать реколлы перед или в самой имповой Как правило, это единственный способ подтянуть дамагеров в атаку через гвардов в Лу1. Но далеко не у всех гильдий на нубоГВ есть рекол.@"Dionius":
- ...как я уже писал, реколлы никто не отменял, а значит ничто не запрещает нам посещать соседние замки в поисках фана при отсутствии атак на основной замок хотел бы увидеть хоть один ваш рекол в другой замок в начале или хотя бы в середине гв)) Надеюсь, что вы о нем потом пожалеете))
@"Dionius":
но я абсолютно не понимаю - что мешает вам при объективной нехватке собственных ресурсов заключать альянсы на подобие того, которым был осуществлен последний из захватов луины юнити последовали твоим "мудрым" форумным советам и ушли в глухой деф фармить лут из сундков. Без них атаки на луину практически бесперспективны.arvendeil, ZAHAROFF, спасибо за поддержку, но не нужно кормить тролля) Пусть умрет от голода))
- ты сам написал, что полноценно дефить все замки некому, значит 3 из 4-х дефов будут слабыми
-
MichaelFromNovochek, можешь и дальше быть Фомой неверующим, а можешь взять и проверить все на практике, как это сделали наши мемберы
один из примеров: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2093295#p2093295">viewtopic.php?p=2093295#p2093295</a><!-- l -->
что касается других пунктов - если что то не получается лично у тебя, то это не значит, что это у всех так -
Я просто неприучен смайлы ставить. Не вижу никакого смысла играть недокаченным магом, имея 30-секундную сакру, умирая в ожидании, пока она скастуется. Но вижу смысл советовать это другим, да....
Что касается сливов от ако со свитками лайтнинга, охотно верю, вспоминая количество людей в ваших блоках. Что было 1 на 1, пфф...Ники дайте, билды большинства чаров ЮА и Бирсов я помню. -
@Dlak:
Не вижу никакого смысла играть недокаченным магом, имея 30-секундную сакру, умирая в ожидании, пока она скастуется. Но вижу смысл советовать это другим, да....
ну извини, если тебя не устраивает чар с 50+ мдефа для антистатусов, с 60+ витой и 50+ дексой, да еще и с энерджи коатом и сакрой на 3,5к хп, то я просто не знаю как еще тебе можно угодить ..@MichaelFromNovochek:
юнити последовали твоим "мудрым" форумным советам и ушли в глухой деф фармить лут из сундков. Без них атаки на луину практически бесперспективны.
на самом деле я рад и за них и за нас
у нас есть повод их поатачить в ближайшем будущем (а не сидеть из гв в гв окопавшись в глухом дефе ото всех), а у них есть повод нас посливать
при этом атаковать друг друга можно даже и без реколлов, если на свои замки нет атак (вам то, как раз таки, гораздо проще обеспечить это условие, чем нам) -
@"Dionius":
MichaelFromNovochek, можешь и дальше быть Фомой неверующим, а можешь взять и проверить все на практике, как это сделали наши мемберыодин из примеров: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2093295#p2093295">viewtopic.php?p=2093295#p2093295</a><!-- l -->
Dionius, твои ссылки на "первоисточники" не могут не улыбать)) Зная репутацию этой многоуважаемой дамы осмелюсь заметить, что ее мнение отнюдь не пользуется высоким авторитетом на форуме (ты бы еще Прока процитировал))), а ее пост не может служить каким-либо доказательством. Согласись, если я напишу, что в мясе разбил имп посохом мага, то это совсем не значит, что я крутой импоруб и ломаю импы на раз-два-три. Скорее всего это означает что мне один-единственный раз повезло нанести последний удар. Удача, и ничего больше.Можешь мне поверить, я перепробовал различные билды различных чаров, наймов, кафра расход, различный шмот, но могу сказать одно - после отмены карт на нупоГВ решает количество. Тех кого больше (вернее у кого больше чаров 65/50), те и побеждают. Тактика, расходка, шмот - уже вторичны.
Ладно, до встречи на ГВ) С меня ск для ваших "св магов" (постараюсь обойтись без наймо-арча)))
-
Level 3 Lightning Bolt ниче так входил по вашим друганам во фризе...
Ди не пытайся их чему-то научить - бесполезно. Там собрались люди которым все должны и обязаны, а они будут в потолок плевать.
Набирать чаров они не хотят, качаться они не хотят, зени набивать на расход и наемников- тем более не хотят.
И даже когда они получили численное преимущество они не смогли слить наш замок. -
Набирать чаров? У нас как бы нет многолюдного альянса на гв 1, из которого можно было бы вербовать людей на гв нубов. Качаться? А у нас что, все чары 40 лвла? Всех своих чаров до 65 докачали. Зени на расход есть. Пойду куплю пару наемников на сегодняшнее гв. Ах да, вспомним что наше численное преимущество было в 2-3 человека (и это был весь сервер ) так что то что мы не смогли слить ваш замоке - не такой уж и страшный фейл. Кстати, в бри мы с вами воевали в равных количетсвах, и вас сливали. Всё не так плохо, ага.
-
@MichaelFromNovochek:
после отмены карт на нупоГВ решает количество. Тех кого больше (вернее у кого больше чаров 65/50), те и побеждают. Тактика, расходка, шмот - уже вторичны.
да, количество сейчас решает, равно как и остальные факторы, которых ты даже не упомянул - комплектация состава патей и билды персонажей (пример отсутствия этого - избыток не сильно витовых станящихся аколитов у медведей на малое число дамаггеров)однако ж проблемы с численностью решить можно с помощью дипломатии (альянсы) и политики набора вплоть до приглашения на гостевые людей из других гильдий (даже к нам часто ходят люди посмотреть на нгв)
ликвидировать же разрыв в эквипе по отношению к топу без помощи администрации не смог бы никто и никогда -
вроде нуб гв изначально позиционировалось как расслабон) а вы тут опять начали билды, составы пати, расход :fool: