MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

PvP-tournament: "One on One" v.1.1

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    164 Сообщения 36 Posters 17.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HellganotH Не в сети
      Hellganot
      отредактировано

Eralko, не смог пройти мимо и не поумничать, свитки хила не тратят СП насколько я помню. У Михаэля во время боя была нехватка сп и он своим постом подчеркнул, что не догадался использовать свитки как и его оппонент.
      PS: Артем Всемогущий, все в тему.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Мега ПутинМ Не в сети
        Мега Путин
        отредактировано

Мадам МмМ, разница в том что я тебя убил с азур, а ты меня - нет (потенциально предположив 2 кольца на тебе). Особенно учитывая твое суперубогое аспд и возможность мне хиляться от комы свитком (что я и сделал, кома была. а ты думала я просто так вдруг стал сидеть и регенить сп ножом?). Досадой стала поломка с таро моего морфеус худа, но и без него азура вошла на 22к в пятидесятипроцентную ассумптию. Да и шансы у меня ровно в 2 раза больше; не только засчет значительно более высокого аспд, но и засчет того, что каждый твой удар рефлектится, увеличивая шанс азуры. Врядли тебе бы пришло в голову одеть шапку на рефлект при наличии обоих колец.
        Впрочем, спорить в сослагательном наклонении глупо, не так ли? Просто мне кажется, что с участием хайприста такой бой не особо интересен.

MichaelFromNovochek, Хил у меня есть. На 2100+ без блесса. Поэтому и пошел именно этим паладином, хотя есть гораздо более дамаговый.

всмысле между боями ты побежал точить эту или другую вещь чтоли о_О зачем?)

именно это я и сделал 😢

• D Не в сети
          Dead Wiz
          отредактировано

Интересно что было бы если нашелся б еще 1 такой умный хп и пришел на турнир? Бесконечная дуель?

• А Не в сети
            Артем Всемогущий.
            отредактировано

jc_denton, поумничал явно не в тему. Эралко просто объяснял кое-кому свой прошлый пост.

Смотрел турнир, так вообще интересно, езор хорошо чампа убил, молодец. Спасибо особо умному палу, из-за которого оставшаяся часть турнира проходила без зрителей.

• N1ght MareN Не в сети
              N1ght Mare
              отредактировано

Вот в турнире 2х2 ...ХАйприст полностью и раскроется как профа , а 1х1 ..ни он ни ему :bad:
              По турниру : был разочарован когда узнал что у хайпристки только одно кольцо :bad: надеялся на азуры с обоих сторон ..а так как то смотрелось мучением :bad: , в остальном вроде всё прогнозируемо 0о

• EralkoE Не в сети
                Eralko Заблокирован
                отредактировано

N1ght Mare
                азура от хп войдет в федю на 6к с книги с комой :))) федя мог умереть от рефлекта только разве что когда кома пройдет ....
                федя не против как нибудь со мной подуелица по таким же правилам ? я за хп ..если тебе ето конечно не особо нудно будет

• Мадам МмММ Не в сети
                  Мадам МмМ
                  отредактировано

Eralko , хай орк - один из вариантов, далеко не факт, что самый лучший. Что бы дало против паладина с хилом....да ничего особенного. Хватит уже про пушку,* было б 2 кольца, одела б пвп чейн*. Вопрос исчерпан.

Мега Путин, кольца на дамаг не было, можно было заметить. Азура на 20к была уже в бою без тары. Была кома, ну и славно, только почему то в 1 бое ты её боялся получить и не получил, а так расписал, а от моей нервно хилился и говоришь сейчас, что ХП невтему.....личная неприязнь мешает тебе трезво оценивать соперника, когда нибудь погубит....не слишком серьёзно подошла к турниру, да, некоторых вещей не хватало, ну да и пусть, были другие заботы.
                  Найтмар, Ну оказалось бы у меня 2 кольца? И выграла б 50 на 50....тут бы совсем заклевали "доброжелатели", вам же не угодишь.

Фёдор, Грац со сломанной вещью и вторым местом :Rose: зато искренне.

• S Не в сети
                    ShadowStar
                    отредактировано

Езорчик молодец=) хорошо играет 😛 но боюсь пала он не победит 😛 😛

• ZAHAROFFZ Не в сети
                      ZAHAROFF
                      отредактировано

ShadowStar, он будет с присткой биться

• S Не в сети
                        ShadowStar
                        отредактировано

ну в финале то с палом :friends: :friends: :friends:

• Мадам МмММ Не в сети
                          Мадам МмМ
                          отредактировано

@ShadowStar:
                          ну в финале то с палом 👼 👼 👼
                          В финал он уже не попадает, у Эзора 1 бой остался за третье или четвёртое место.
                          В финале снаперёныш 👼 и паладин.

• N1ght MareN Не в сети
                            N1ght Mare
                            отредактировано

Ерал мне всё равно насолько влетали б азуры от хайпристки :ROFL: :ROFL: Просто так было б веселее :ROFL:

• dZzLeD Не в сети
                              dZzLe
                              отредактировано

Разве в крите сп регенится?
                              ХП с 2 кольцами умерла б быстрее и все тут.

• ZAHAROFFZ Не в сети
                                ZAHAROFF
                                отредактировано

сервер отключили
                                финал перенесли=)
                                щас Степа скажет когда=)

• D Не в сети
                                  Dementing
                                  отредактировано

т.к. у меня учёба,можно закончить турнир в 16.00-17.00 в это время я буду дома,после ухожу на учёбу

• confrontationC Не в сети
                                    confrontation
                                    отредактировано

2 финалиста договоряться в этой теме о времени проведения финала. Ориентировочно поздний вечер какого-то дня, как я понял.

Бойцов за 3 и 4 место так же прошу договориться здесь о времени проведения турнира.

• I Не в сети
                                      ivan00192 Заблокирован
                                      отредактировано

ZAHAROFF, а когда будет видео? :roll: :roll:

• ZAHAROFFZ Не в сети
                                        ZAHAROFF
                                        отредактировано

ivan00192, видео готово и лежит у Степы, он выложит когда посчитает нужным

• Мадам МмММ Не в сети
                                          Мадам МмМ
                                          отредактировано

Меня устроит завтра после боя в 16:00. Зоря, отпишись) Посмотрели б финалистов и после них, можно и до.

• confrontationC Не в сети
                                            confrontation
                                            отредактировано

Видео у меня. Завтра падабающе оформлю в пост весь отчёт.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение