MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

PvP-tournament: "One on One" v.1.1

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    164 Сообщения 36 Posters 17.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Мадам МмММ Не в сети
      Мадам МмМ
      отредактировано

Писали впереди, непосредственно перед первым своим боем вроде как.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • confrontationC Не в сети
        confrontation
        отредактировано

Мега Путин, да, перед первым боем.

• WelzevulW Не в сети
          Welzevul
          отредактировано

ох и затянулась дуэлька хп и пала,
          жаль что меня не приняли вместо там кого-то, хотя участники были не против

• confrontationC Не в сети
            confrontation
            отредактировано

Лаги прирвали турнир. Осталось разыграть 1-2 и 3-4 места. Позже будет отчёт. Жёсткое похмелье...

• EralkoE Не в сети
              Eralko Заблокирован
              отредактировано

проиграл езору 😞 а счастье было так близко)

• ChamplooC Не в сети
                Champloo
                отредактировано

😞 начало проспал,оставшиеся бои бы досмотреть

• Мега ПутинМ Не в сети
                  Мега Путин
                  отредактировано

1-й бой с гипсей нервничал. Боялся комы/поломок, готовил свитки, спидпоты, и прочую гадость. Хотя врядли бы ей повезло с комой 2 боя подряд, но всякое бывает. Бывает и двойная карта кома+дамаг = мгновенная смерть. Мог ступить, не отреагировать на кому мгновенно (реакция нужна нереальная, а толпа народу вокруг ппц)

2-й бой с дэззлом прошел достаточно спокойно, быстро подбежал к нему под спидами, закидал шилдчейном; во втором раунде попал в трап, но добил бумерангами пытающегося отбежать дэззла.

В перерывах между боями случайно сломал одну очень-очень дорогую вещь, такую дорогую, что уже жалею что участвовал. Но тут я сам дурак... обидно.

3-й бой с хп - полная чушь. Вообще неврубаюсь зачем приходить хайпристкой... убить никого не можешь, тебя убить никто не может, бои затягиваются до бесконечности.. первый пал мучался добрый час с ней.. фана в таких боях никакого, скилла никакого... Я мучался тоже долго, в итоге добил два раза, асса 50% в городе не спасла

Перед финалом накрыло лагами, жду-недождусь последнего боя.

• ИлончикИ Не в сети
                    Илончик
                    отредактировано

Жаль что из-за неадекватности некоторых личностей, конец придётся досматривать уже на видео

• B Не в сети
                      Breathe
                      отредактировано

В перерывах между боями случайно сломал одну очень-очень дорогую вещь, такую дорогую, что уже жалею что участвовал. Но тут я сам дурак... обидно.

всмысле между боями ты побежал точить эту или другую вещь чтоли о_О зачем?)

3-й бой с хп - полная чушь.

да уж. в турнире который пытался приварон сделать перед вводом нового эмуля, хп были запрещены, и как показала практика - правильно :roll:

пысы - спасибо стивику за организацию турнира +)

• Мадам МмММ Не в сети
                        Мадам МмМ
                        отредактировано

Чушь не чушь....а я буду на 3-м месте....вот и жуйте сопли.
                        Те кто не учавствовал вообще не понятно почему коментируют.
                        У меня 2 победы. Крос не пришёл ибо признал поражение, и над палом...ещё Эзорушка родной ждёт впереди...а кое кто сразу вылетел, хотя тут такие деферамбы откатывали как чарам и как профессиям им...так что не говорите вы гоп, пока не перепрыгните....кстати Фёдор, было бы у меня второе окольцо ифрита, как у тебя, шансы абсолютно 50 на 50 были бы, так что просто наслаждайся финалом и не надо лишних слов. Ты показал тоже самое что и я...простые удары и ожидание чуда, чудо свершилось, поздравляю. А то, что бои долго, ну извините...не всех же с пару ШЧ убивать или с гаста.

• ZAHAROFFZ Не в сети
                          ZAHAROFF
                          отредактировано

Мадам МмМ, мне турнир понравился жду финала и боя за 3 место
                          З.Ы. Лично мне очень импанирует Игра Снайпера и ХВ...они очень круты
                          ну и Федор своими спидпотами не оставил равнодушным=)

• Мадам МмММ Не в сети
                            Мадам МмМ
                            отредактировано

Ну за 3-е место обещаю бой будет побыстрей или с особыми извращениями 😄

• ZAHAROFFZ Не в сети
                              ZAHAROFF
                              отредактировано

кстати видео о первых 8 боях уже сделано сейчас буду заливать на народ=)

• dZzLeD Не в сети
                                dZzLe
                                отредактировано

Имхо Федя придумал очень хорошеньку стратегию против снипов: найтмар?, друид, стронг шилд и на спидпотах добежать к снипу/оббежать трапы и закидать шч.
                                Я если честно и не ожыдал другого исхода, но раз записывался, проиграй достойно, хоть и в лагах 😞

• M Не в сети
                                  MichaelFromNovochek
                                  отредактировано

@Мадам-МмМ:
                                  кстати Фёдор, было бы у меня второе окольцо ифрита, как у тебя, шансы абсолютно 50 на 50 были бы, так что просто наслаждайся финалом и не надо лишних слов. Ты показал тоже самое что и я...простые удары и ожидание чуда, чудо свершилось, поздравляю. А то, что бои долго, ну извините...не всех же с пару ШЧ убивать или с гаста.
                                  Не пойму, у тебя на него свитков не хватило? Салвас вроде бы без хила? Неужели все на меня потратила?)))
                                  А я круто затупил. Полная кафра хилов, а я взять недогадался.... Так что гратсы))

• ZAHAROFFZ Не в сети
                                    ZAHAROFF
                                    отредактировано

MichaelFromNovochek, вы бились в сумме час
                                    я думал что это не кончиться никогда=)

• EralkoE Не в сети
                                      Eralko Заблокирован
                                      отредактировано

У меня 2 победы. Крос не пришёл ибо признал поражение, и над палом...ещё Эзорушка родной ждёт впереди...а кое кто сразу вылетел, хотя тут такие деферамбы откатывали как чарам и как профессиям им...так что не говорите вы гоп, пока не перепрыгните....кстати Фёдор, было бы у меня второе окольцо ифрита, как у тебя, шансы абсолютно 50 на 50 были бы, так что просто наслаждайся финалом и не надо лишних слов. Ты показал тоже самое что и я...простые удары и ожидание чуда, чудо свершилось, поздравляю. А то, что бои долго, ну извините...не всех же с пару ШЧ убивать или с гаста.

Кол-во хп у феди больше и пушка у него была на демихуманов в отличии от тебя азура бы не помогла флэймы бы просто усложнили феде задачу из за пресур , однако со шмотом ты конечно накосячила , можно было бы поинтеереснее одется .

MichaelFromNovochek
                                      у салваса есть хил

• Мадам МмММ Не в сети
                                        Мадам МмМ
                                        отредактировано

И на тебя бы не тратила до смерти, если б сп не слила) Ибо палу с хилом и такой высокой интой - ето бесполезно.
                                        Главное нам понравился бой :Rose:
                                        *Эрал, у Михаеля тоже был хил....где твои глаза?) *Ето ты мне про косяки рассказывать будешь и что одевать?)
                                        Резлультат на флагах(с)

• EralkoE Не в сети
                                          Eralko Заблокирован
                                          отредактировано

Мадам МмМ
                                          хай орка например одеть как думаеш что бы дало?)

Эрал, у Михаеля тоже был хил....где твои глаза?)

вот про глаза 🙂

писал Михаэль

Не пойму, у тебя на него свитков не хватило? Салвас вроде бы без хила? Неужели все на меня потратила?)))

мой ответ

MichaelFromNovochek

у салваса есть хил

• ScuroS Не в сети
                                            Scuro
                                            отредактировано

Мадам МмМ, сколько же от вас шума...Х_х

Это топик "PvP-tournament: "One on One" v.1.1". Не отходите от темы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение