ГВ 1.0 - 17.03.2010
-
pallash, а почему тогда мне кажеться что фетиш с шапками ето тема летов? а точнее видео dusty ?
-
MudVayne
Что усы, что шапки - все это скользит красной нитью в постах именно ваших гильдмемберов.
Мы же просто поглумились над вашей зацикленностью. -
Глумливые французкие ребята однако :bad: :bad:
-
У кого-нибудь были проблемы с провоками?
Просто ближе к концу ГВ такая проблема была у нас -
Поздравляю АССА с успешным рашем и выполнением планов. Хорошо, что все необходимое с Бри4 успело упасть, и слитие нас в принципе устраивало (хотя и собирались еще недельку подефить, чтоб не спеша подготовиться к сливу Бри4 и захвату Бри3).
Ходом ГВ не доволен (особенно началом): косячили очень много, результатами - доволен.
Планировали слив и переезд на следующем ГВ, а получилось на этом - спасибо всем, кто в этом помог!) -
Красти,
вы тока на такой волне успеха по инерции не слезте с бри3 -
Боюсь, что если будет скучно, то волна продолжится: )
-
бе скучное геве... локи это какое то наказание для менестреля
-
По гв. небыл=_=
-
JesusUnderCover, соник нищеброд...тем более на импе с меня сняли щит(гтб :oops: ) и бронь (госта )
Зато было забавно..и вам..и мне :oops: -
Интересная ситуация получилось, после того, как Реквием и Чёббитов выгнали из 187А. Что-то мне подсказывает, что Рeбелс скоро либо уйдёт в Хаос-тиам, либо потеряет часть мемберов в его пользу... Либо там уже давно есть :twisted: Всеми виной не знание истории, а конкртено не знание того, что Реквием до закрытия МОТРа будет со 187 :twisted: Хаоситова ложа как всегда веселит "глубиной" мысли. А что вы хотели....ЛЕТы набирают молодняк у нижней кафры ("ГВ не обязательно"(с) ), 187 вон что мутят... Кризис :twisted:
-
confrontation не всем же поглощать или переманивать :roll:
Аутлавзы, а что с рофами случилось? -
мне показалось рофы в аутах али с деревней.. не?
-
confrontation, нормальная практика, отрядить добровольца из костяка, набрать кучу новисов в дополнительную гильдию и пусть варится в собственном соку. Со временем оттуда выйдет 3-4 нормально одетых адванса - уже хлеб.
-
@Icelemon:
мне показалось рофы в аутах али с деревней.. не?
не показалось. так и есть. -
Avirt_A, на гв2 ходите!
интереснее будет и вам и нам -
@"Icelemon":
Avirt_A, на гв2 ходите!интереснее будет и вам и нам
Если ГМы на что-нить договорятся - возможно будем ходить. -
йа кстате ч0та нифтыкаю
за гывэ слили/взяли три замка с 50+ эко, была повержена очередная ось зла (само собой та утверждает, шо их повергли исключительно по плану лол )... а топег то на 8 страниц О____О
шо случилось та? вирните драму =/
-
@JesusUnderCover:
была повержена очередная ось зла (само собой та утверждает, шо их повергли исключительно по плану лол )
я так понимаю, что ось зла это ЛП?Нас не только повергли по плану, но мы еще и АССА заплатили и расходку выдали, чтобы они нам помогли разлотереить этот замок. А то в альянсе слотовом это неудобно делать.
-
ну йа почитал последние топика 3-4, слажилась впечатление шо терь летаператаф туд считаюд новаяю осью зла, ч0та типа чавасав короч говоря, а буки чемта цифераг напоминаюд лол
хотя хз, может мне и показалось :pardon: