ГВ 1.0 - 17.03.2010
-
JesusUnderCover
Ну когда вы задефили перейдя в ДК разбивал я, да.. На счет Тыкало хз был ли там жук..Не заметил...
Соня сам напишет про твой оффтоп если захочет :lol: Ток сдаеться мне он был в банальном марке без всяких гостов и гтб.. Ибо друида у него вчера не было))
Кастати по онлайну примерно равно наверно было...Наш онлайн тоже не блистал...
-
Mustad
могу поменять друид на гытыбэ лол
на самом деле у нас имхо основная проблема была не с онлайном а с тем шо покричать в тс некому было 8( за 30 минуд до гывэ поняли шо народу у нас нет, пытались решить ч0 делать будем о_О была идея сразу переходить в ДК, но ч0та ниарганизовались и остались в котэ на начало гывэ, раскидавшись рандомным образом на полторы пати)
имхо нам повезло шо вы решили лотереить, если бы ставили дэф - не думаю шо смогли бы взять, а просто потерять замок не таг абидна каг отдать замок с экой
хотя обкакались мы канешна знатна, лол -
Ладно, фиг с вами, пусть это будет у вас такая тактика слива замка.
Надеюсь, что вы и мне поверите, когда я говорю, что деф ослаблен был специально, потому что нам надоело сидеть двумя гильдиями в одном замке и мы частично с деф-чаров пересели на тех, кем можно кушать в чужих прекастах. А так же поверите в том, что дефили мы конкретно этот замок уже до первого провала дефа. Он случился на раше, дальше стояла задача обеспечить слив, чтобы эка не досталась кому-то еще. Наши задачи совпали и мы вместе начали его дружно сливать. К середине слива мы изменили немного тактику участия в сливах и в основном захваты уже пошли от нас.
Прошлое гв было успешнее, так как удалось устроить нормальное такое гв2.0 в импруме. Это менее успешное, так как не удалось устроить. Если в прошлый раз мы вас там слили, в этот раз вы нас там слили.
Я это к чему. Лично я считаю, что гв прошло нормально для нас: где-то зафейлили (конкретно раш провалили в бри4), где-то вин (бри3). ну то есть средненько получилось.
На счет организации будущих дефов в бри3 пока затруднительно что-то сказать по организации, но деф будем обеспечивать вдвоем, так как у нас с Летами не только любовь, но и взаимные экономические обязательства: )
-
Prokurator, Azark, А если так и было задумано слить замок почему же тогда вы сами не начали сливать его с началом гв, а все 30 минут пытались его отдевить, кушали, убивались - приходили заного и та же история, и только когда увидели что карусель не остановить начали сами сливать?
Ето чемто напоминает: "Ну и хорошо что они меня заменили на поле, я и так не хотел играть".. -
йа туд кароч прочел топег и кажецца понял а ч0м туд ругаюцца ЛП и АССА о_О
паправьте если йа нипраф:
Недели три-четыре назад АССА взяли с раша дэф ЛП, те вернув обратно замак, объявили шо гывэ прашло бодрячком, ведь результат то на флагах, а сами же решили специально ослабить дэф, чтобы их кто-та взял, и они могли с чистой совестью слить эку в замке.
Вобщем ч0 мне не понять наверна никагда - это каким нужна быть мазохистом, чтобы втыкать в "ослабленном" дэфе недели три-четыре в ожидании, чтобы тебя кто-то взял и можно было бы спокойно начать сливать замок лол
Раз решили, шо задолбало сидеть в замке, ч0 было его самим не слить то еще ч0рт его знаед каг давно? о___О -
@"MudVayne":
Azark, А если так и было задумано слить замок почему же тогда вы сами не начали сливать его с началом гв, а все 30 минут пытались его отдевить, кушали, убивались - приходили заного и та же история, и только когда увидели что карусель не остановить начали сами сливать?Мы после первого же захвата попытались участвовать в перезахватах. Только вы проворнее были. Потом вы устроили деф в импруме, "дождались удобного момента", после этого еще 1 или 2 захвата от вас, а далее мы смогли перехватить инициативу по перезахватам.
Сами не начали сливать с самого начала, так как хотели с минимальными усилиями полутать еще сундуки. Если бы вы не пришли мы и дальше замок не сливали. Говорю же - до первого провала дефа. Он мог случиться и на прошлом гв, но мы отдефили.
Апд.
Поскольку работать не хочется, пофлужу тут: )3 гв назад нас успешно взяли с раша АССА. Подслили экономику, но нам удалось вернуть замок и установить деф, в который АССа сделали пару заходов да и бросили (опять же, с одной стороны фейл - экономика подслита, с другой стороны некоторый успех - слитие остановлено и замок успешно задефлен до конца гв, вот если бы нам тогда слили всю экономику, вот это для нас был бы эпик фейл). Тогда нам замок еще был критичен и следующее гв (2 недели назад) мы в нем просидели безвылазно обеими гильдиями. Было скучно и противно, никто не приходил.
Потом, опа, замок нам уже не нужен, но в нем до хрена экономики. Покумекали и решили, а наф сливать, если можно попытаться и фан сорвать и не особо напрягаясь сундуки дальше лутать. И неделю назад мы просто вообще свалили из замка, оставив совсем немного людей, чтобы приглядывали (большое им спасибо). Если почитать прошлый топик за среду, то там написано, где мы побывали да что делали, кого удалось взять, кого нет (тех же Ребелей, например). Приход АССА в конце гв хорошо нам увеличил долю фана.
На это гв мы решили повторить, но получилось неудачно. Сильно критичного так особо ничего нет.
-
Azark, Ты хоть сама веришь в то что пишешь?
-
Он наверно верит раз пишет :lol:
-
Да, верю. Верить или не верить мне - это ваше дело, я не настаиваю.
-
@Azark:
Надеюсь, что вы и мне поверите, когда я говорю, что деф ослаблен был специально, потому что нам надоело сидеть двумя гильдиями ..-
берите пример с Бук, что ещё можно сказать) -
В смысле дефить по одному?
-
Из топика ясно, что АССА теперь прибавили к знаменитым фетишам еще шапки....
А Буки молодцы, мы всегда будем брать с них пример. Обязательно. -
АССА снова имеют какой-то лотерейный замок.ЛП выполнив одну задачу,перешли ко второй,да и оказывается,что 2ая почти на половину выполнена.
АССА молодцы,так держать,вы одержали победу. -
Приятно слышать, что экономический кризис никак не влияет на МОТР. Уже замки с 56 эко лотерейками считаются. Успех!
-
и с лутом на молоток :crazy:
-
@"Azark":
где-то вин (бри3).
....
На счет организации будущих дефов в бри3 пока затруднительно что-то сказать по организации, но деф будем обеспечивать *вдвоем, *так как у нас с Летами не только любовь, но и взаимные экономические обязательства: )я и не думал что для альянса в котором 2 ТОП гильдии взять и выселить 1-ну "умирающую" гильдию (со слов Ладочки) Ребелей это ВИН!!!!!!
безусловно это успех, слов нет!так бы и написал)) сами долго не отдефим) :Bravo:
-
Star Dust, пожалуйста, не надо мои слова сравнивать со словами других людей из нашего альянса.
Лично я писал, что деф у Ребелей хороший. И в прошлое гв мы его взять не смогли.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/18828017000/LET MVP.avi.html">http://narod.ru/disk/18828017000/LET MVP.avi.html</a><!-- m -->
История с шапками...давшая такое забавное продолжение на гв, и после гв, в гв топике. :twisted:Star Dust
После того как повстанцы поели всех местных ёжиков, они безусловно перестали умирать от голода... кадрового... :twisted: -
выложите еще как вы за 2 часа не убили без помех
-
@Sam1!6:
Рост ДСЛ - заметен, хоть и дамаг слабоват... , но онлайн хороший и потенциал есть :pardon: Так держать :pardon:
Спасибо.@AgamemnoN:
Больше всего понравились те 10 минут, когда мы спокойно стояли в импруме, аутлавз с ДСЛ дефили 3й гейт, релоады - второй, и никто никого почему-то не трогал)Замок слили обидно, всё видели и ждали, но диспелы подвели :pardon:
Ролик сейчас будет, но без рекола АССА, т.е. пафосный - за пределами моего экрана дело было :pardon:
Там ещё были Неукурены и ещё кто-то не долго)По ГВ - почти не лагало. Сакра - это зачот)
Новый али... Думаю сыграемся) Вообще получилось удачно для первого раза.