Ну за что вы так на хантеров? =..(
-
И пока есть такие люди как мы, с охотниками все будет впорядке. ^_^
И я тоже, могу гарантировать, что с моим охотником будет всё в порядке!!! :twisted:
-
Ну и ладно когда нить вас пофиксят и да возликует весь сервер а нежные чувства к ним испытывают те кто остальным в душу срут этими созданиями.
-
Да конечно... пофиксят... ля ля ля... Пока что из будущих фиксов идёт добавка Bow Thimble и Improve Concentration hide detect, а также фикс к плохо работающим ловушкам. :twisted:
Кроме того кто нибудь потрудился посмотреть скиллы снайпера? Там не скиллы, а сплошные читы! Так что светлое будущее уже в кармане! :twisted:
-
@Hidi:
Ну и ладно когда нить вас пофиксят и да возликует весь сервер а нежные чувства к ним испытывают те кто остальным в душу срут этими созданиями.Чтобы прояснить ситуацию приведу случай из жизни, мне захотелось эльфийские ушки, выбить сама я бы их не смогла, ведь я пристесса. В минуты отдыха я частенько сокрушалась, что мне их вовек не достать. Син, не задумываясь, предложил походить с ним на ичтэйк 15 часов и заработать на них, круз "подарить" за 10 часов на ичтэйк. И лишь охотник, на следующий день мне их молча преподнес. Точка.
Лишь на миг задумайтесь, почему никто из нормальных охотников тут не отписался? Просто им не досуг вести праздные беседы и поливать кого-то грязью, вот. В то время когда вы треплитесь, они качаются, вот и все. Селяви. ^_^ -
Бедная_охотница, хантом проще всего заработать зени, и накупить рарных шмотов, ТОЛЬКО из-за этого он подарил тебе их безвозмездно (не будем брать в расчёт личные качества человека, такие как жадность и пр.), а крузом на мвп особо не походишь, и крутых мобов не побьёшь. К тому же качаться хантами быстрее и легче, чем остальными классами, не приходиться восстанавливать хп/сп по полчаса. вот тебе и селяви.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12601&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12601&start=0</a><!-- m -->
1 Пост
Я плакаль ... -
Настоятельно советую перечитать "Руководство Настоящего Хантера" от Vbrz!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12601">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12601</a><!-- m -->
-
А как вам такое поведение:
Я качаюсь на Агриопах (вниз от Барана) стою значит, держу фаер стенку, мучаю Агриопу. Вдруг мимо бежит Хант, а за ним два Мантиса по пятам.
Хант видит что у меня стенка стоит, делает крюк, заходит мне за спину и пробегает сквозь стенку, об которую лбами стукаютса два Мантиса. Мантисы получив пинок от МОЕЙ стенки тут же переключаются на меня. Я даже винги нажать неуспел. :evil:
А Хант спокойно пристрелил (уже почти дохлую) Агриопу, Мантисов, все еще тюкающихся в стену (с моей стороны) и убежал дальше!!! нисказав мне нислова, даже не обратив на меня внимания! Хотя я там продолжал валятся и делать сердитые смайлы.
Я даже ругательства дописать неуспел. Куда это годится?? :evil: -
интересно, какой щас средний левел пристов на сервере? и какой был бы этот левел без хантов...
-
Holy Arrows
Таких нет :roll:
-
Есть... только они называются Silver Arrows и у них Holy element.
-
Зайди на арену узнаеш почему их так ненавидят.
Ну немогу я так! Я сейдж, подходиш сразу убивают, ну нереальго бесит, дальше некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 -
Всех бы перебанил!!! :evil:
:evil: -
И еще: агильные хунтыры могут убить любого МВП сервера соло или с пристом.
-
@Ebisu:
Топ 100 игроков - более 60% ханты!
Отнюдь не собираюсь опровергать эти слова, наоборот, хочу аргументировать:
На данный момент(18.10.2004) в ТОР100 игроков МотРа находяться:
Hunter - 53%
Wizard - 10%
Priest - 10%
Assassin - 8%
Crusader - 7%
Rogue - 4%
Monk - 3%
Knight - 2%
Sage - 1%
Danser - 1%
Bard - 1% -
Хантеров не любят как класс потому что:
- Среди них самое большое число КиллСтилеров, идиотов и просто распальцовавшихся детей (не относится ни к кому лично, просто на своих наблюдениях основываю :roll: )
Да, такие игроки есть среди всех классов. Но! Среди хантеров их гораздо больше.
Я знаю множество отличных людей среди хантеров и я понимаю, что они не такие. Однако каждый день множество людей в игре встречается с аморальным и наглым поведением хантеров. Когда они крадут ваших мобов, намеренно мешают качаться и т.д. - Пока не введён ASPD delay на Double Strafe - он останется читом :roll:
- Как уже сказали многие выше - нам больно, когда мы смотрим на TOP10. И не надо ля-ля, что пока "мы тут флеймим - они качаются" :roll: Хант за один час прокачки сделает на Even Share с пристом столько же экспы, сколько я буду набирать несколько часов на Each Take. :roll: "За державу обидно" :roll:
И обращение к "групе поддержки хантеров".
Вы их поддерживаете потому, что они - ваш билет на экспресс к 99.
Priest class быстрее всего качается именно с хантерами. - Среди них самое большое число КиллСтилеров, идиотов и просто распальцовавшихся детей (не относится ни к кому лично, просто на своих наблюдениях основываю :roll: )
-
Топ 100 выглядит просто здорово правда это наверно потому что мы тут флеймим а они качаются :lol:
-
согласен что есть и хорошие ханты но их мало :mrgreen:
-
ладно теперь моих 5 копеек ))у нас еще нету нормальных хантов ,то что у нас - 95% убогих хантов ,нечего не понимающих , кроме как зажатый палец на кнопку дабл стрейф )) на счет МВП , это лол , вы знаете сколько хантер на аспд валит орк лорда ? хотя я тоже незнаю ,но мой найтик у 3-4 таких хантов забирает мвп за 30 секунд , даже если они пыжаться и даблят ,вобще в мвп хантер без луков с 4 слотами и дексой 150 с блесом очень убог ) еслиб у них небыло халявных элементальных стрел они бы только во сне мечтали дамагить как найт,бс . Еще не 1 хант несмог забрать у меня мвп ,как бы не пыжился ,не дано им без специальных луков и громадной декс ,а таких пока нету ,радуйтесь )))хотя есть но их еденицы на счет килстила да,бесит ,но ревенджить их можно без проблем ,причем обычно эти убогие существа если с тобой прист даблят по пневме ничего не понимая . На счет пвп билда ,фул аги/декс + еще лак ,это не пвп билд ,это пвм , хоть он и живет в пвп ,но будет намного слабее нормальных пвп хантеров .
да у них халява в свободном сочетание карт в луке и стрел ,у них халява в том что 1 стат отвечает за урон и меткость ,но..в противовес этому найт дамагит намного сильнее если хант без карт в луке + у того хп в раза 3-4 больше да и возможность носить щит ,короче танк , БС дамагит еще сильнее чем найт да и просит всего 5сп ) + куча скилов которые ему урон добавлют . Круз...ну круз у нас так себе ,но у него куча защитных аур ,он типо самый главный танк ) визы..ну тут я думаю никто жаловаться не будет )) самый крутой соло класс ,везде всех и вся кладут ) у каждого есть свои плюсы ,просто ханту их проще всего открыть ,для остальных классов нужно чуток ума и терпения на счет кача... назовите конкректные цифры ,сколько хант может за час брать экспы ? я давно еще засекал ,соло брал 950к в час ,мой друг монк брал 850к-900к ,мы тогда были около 85левела . Я не думаю что хант будет брать в 2 раза больше ,очень слабо вериться . -
вывод ЩЕМИТЕ ВСЕХ ХАНТОВ :mrgreen: