MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ну за что вы так на хантеров? =..(

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    219 Сообщения 79 Posters 15.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ai-ShiboA Не в сети
      Ai-Shibo
      отредактировано

😞 я в общем-то, просто начиталась всяких там топиков, в которых часто наезжают на хантеров 😞 ... я вот одного не понимаю - чего народ так сильно на них наезжает?.. где-то даже видела упоминание наподобие "хантеры, ну не будьте такими тупыми"... позвольте, не надо превращать слово "Хантер" в ругательство! 😞 (К слову,я играю не хантером, я играю аколитом, а сказала это, чтобы было видно, что это взгляд со стороны). Знаете, я общалась с большим количеством хантеров и считаю несправедливым судить обо всех по отдельным индивидам 😞 ...
      ведь не берем же мы Чикатило и не говорим, что все люди такие 😞 ...
      за что же вы так хантеров?.. я считаю это несправедливым 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hidi
        отредактировано

Потому что так свинячить как ханты другие не могут а то что творят они просто бесит.

• BL00dASpB Не в сети
          BL00dASp
          отредактировано

Ai-Shibo, Почему с тобой хантеры — это люди? Tы им не конкурент, ты — саппорт: они тебя качают, ты их буффаешь. Далеко не у всеx такие отношения.

Почему мы не любим? Они нам мешают, мы им завидуем, посмотри в топ. аж я завидовать начал, и огорчился за все классы, когда 2ой xантер достиг 99.
          (Эксплорер не знаю где он там, но мне обидно в любом случае)

• BasargaB Не в сети
            Basarga Заблокирован
            отредактировано

Мне другие джобы, вместе взятые, не сделали и половины того, что хантеры наподлили.

• BL00dASpB Не в сети
              BL00dASp
              отредактировано

Basarga, Как я тебя понимаю... Сейчас жду бана одной xантерши, жаль другиx (наглецов) не забанили пока.

• Н Не в сети
                не грубый Заблокирован
                отредактировано

Простой пример из личного опыта.Иду по пляжу,респятса два котика,один слева другой передо мной.Хант шедший чуть сзади сразу начинает лупить левого отменя.Я ставлю стенку перед собой,котик бьётся в стенку и начинаю кастовать Юпитер.Хант бросает левого и начинает бить того что долбится в стенку.Левый мною завтракает.
                На вопрос-что же ты делаешь тварь божия следует ответ- Я ХАТЕЛ ТИБЕ ПАМОЧЬ.
                Один из сотен,да именно сотен примеров поведения арчеров/хантеров на личном примере.Такое ощущение,что этот класс в большинстве выбирают дети.Причём с ущербной психикой,которых в детстве часто били сверстини,отбирая игрушки.
                Плюс конечно ко всему играет абсолютная безопасность лично для себя-пока там чудик возится с мобом,можно спокойно пострелять издалека.Маги/визарды конечно тоже не контактные бойцы,но почему-то с ними недоразумений возникало единицы.Потому что на моба ещё и скастовать нужно (время займёт),а хантер лупит сразу.
                Вот такие поросята.

• Ai-ShiboA Не в сети
                  Ai-Shibo
                  отредактировано

Ну :idea: ... может и так, но просто мне кажется, что нельзя их всех судить даже по половине... ведь другая-то половина хорошая, нормальная... я думаю, что принадлежность к профессии - это еще не повод ругать человека, который ей играет :idea: ...
                  ну да, я тоже им завидую :idea: , я даже хотела прокачать себе хантера, но потом передумала :idea: ... и у меня был случай, когда хантер (и я его ник помню до сих пор) раскидывал лут невдалеке от себя и делал вид, что тот ему не нужен, а потом того, кто лут брал, вызывал на дуэль принужденно в качестве лутера :idea: ... это было по пути на пляж... ну и что? :idea:
                  он один - не показатель...
                  я думаю, что енльзя так отделять и ругать джоб хантеров, потому что я однажды услышала фразу - "хантер хантеру друг" :idea:
                  а знаете, что меня в ней испугало? :idea: то, что хантеры начинают отделяться, они становятся обособленной частью, нельзя так, все должно быть взаимосвязано... войной они на остальных, конечно, не пойдут но если начнется противостояние, к примеру, такое: "я отберу у етбя монстра, потмоу что ты хантер и сам у всех отбираешь монстров" - при этом этот хантер, может быть, ни у кого не отбирал монстров, только случайно иногда...
                  знаете :idea: , когда экран прокручен по вертикали на наибольшую дальность видения, то стреляешь по самой дальней цели и бывает просто не видно, что, например, с другой стороны стоит такой же хантер и так же стреляет в этого несчастного котика :idea: (я знаю, потоум чтоу меня еще и дансер есть) и даже я видела, как в этом случае оба хантера подошли друг к другу и, не сговариваясь, стали извиняться...
                  ну не бывают они все одинаковые :idea: ... например, руж - это же жулик, просто говоря :idea: , но ведь их никто таковыми и настолько плохими не считает :idea: ... и так в любой професии... хантеры не все плохие, игроки других профессий не все хорошие :idea: ...

я все это к тмоу веду, что не все они такие, не все.......

• KimurinK Не в сети
                    Kimurin
                    отредактировано

На самом деле клепать на хантеров стало доброй мотровской традицией, поэтому надо просто принять это. Все равно бонусы в замен несоизмеримо рулезнее. :mrgreen:

• witchW Не в сети
                      witch
                      отредактировано

у хантов есть один минус, который их и портит это дабл

• EbisuE Не в сети
                        Ebisu
                        отредактировано

Хехе... Один мой друг тут заканчивает одно произведение исскуства изображающее ханта во всей красе... Через несколько дней покажу, гарантирую отпад!

• EbisuE Не в сети
                          Ebisu
                          отредактировано

А вообще Hunter это просто чар в котором столько читов что дальше уже некуда:

1. Главный Чит - DEX влияет и на урон и на попадание Hunter'a

2. Элементальные Стрелы - В то время как какой-нибудь найтик корячится над тем чтобы раздобыть себе несчастный Fire Main Gauche за сумасшедшие деньги, хант спокойно может пойти и купить себе Fire или ДАЖЕ Holy Arrows по дешёвке... я уже не говорю о том что смесь Fire и Holy Arrows даёт возможность рулить в Нифле, да и вообще в местах где водятся Undead/Demon'ы... А ещё он может себе спокойно понаделать и других элементальных стрел из подручного материала - это ведёт нас к читу номер 3.

3. Стрелы не тратятся при Double Strafe и Arrow Shower и при этом DS и AS получают элемент заряженной стрелы - это эффективно уменьшает расход элементальных стрел которые нельзя купить... Нампример в PvP я использую Rusted Arrows (+25% damage to Demi-Human), у меня их в инвентаре только 160 и я уже перебил СТОЛЬКО народа в PvP даблами что дальше некуда, а потратил всего 15 Rusted Arrows... от так вот.

4. У ханта есть пассивный скилл который даёт +10 к их и без того страшному DEX - это единственный скилл который пассивно увеличивает стат.

5. Для ханта есть огромное количество эквипа которое увеличивает DEX и этот эквип легко достать - AoA + Arbalest + Tights = 1.5 kk = +6 DEX... а если есть деньги то к этому спокойно можно подбавить ещё 9 DEX. Пункты 4 и 5 ведут к 6..

6. У ханта есть Improve Concentration - Даёт +12% к AGI и DEX... Подумайте, сколько это +12% DEX если у ханта есть 99 DEX, +10 DEX (job бонус), +10 DEX (Skill), +6-15 DEX (Equip)... Выходит где-то 130 DEX -> +12% = 130+15=145 DEX одним скиллом на 240 секунд, я уже не говорю о той же истории с +12% AGI. Это считай обрезанные AGI Up и Bless 2в1! Кроме того Gravity собирается починить Improve Concentration за одно и так чтобы он детектил невидимых противников на 3х3 area! Кто скажет что это не чит?

7. Double Strafe - сам по себе этот скилл слабее баша, но так у хантов есть пункты 1, 2, 3, 4, 5 и 6, то дабл превращаетстя в оружие массового уничтожения, а стоит всего 12 SP по сравнению с 15 SP баша и нет никакой задержки/время каста при использовании...

8. Stun Lock - ещё один известный всем чит! Когда твой ASPD подходит к скорости передвежения противника, то этот противник не сдвинется с места, пока ты его спокойно расстреливаешь... Пример! Мой друг, ещё в свои арчерские годы нашёл ASPD который подходил к High Orcs и Orc Warriors, он был левел 45 база и спокойно левелился с ужасающей скоростью в месте где не все левел 60-ые могут делать спокойно соло (я уже не говорю о том что он даже не получал урона! Просто стоял и стрелял). Stun Lock работает и на MvP и на игроков.

9. Blitz Beat/AutoBlitz - супер чит! Blitz Beat спокойно делает 1к дамаг по 3х3 area и этот дамаг проходит через броню и VIT Defense... AutoBlitz эщё страшнее! Это нас ведёт к 10

10. Два вида критических ударов - ещё один огромный чит. У хантер кроме простых критов которые зависят от Лака есть ещё и AutoBlitz атака которая делает столько-же урона как и Blitz Beat (!), но не требует СП и вылетает мгновенно не мешая стрелять... Эта атака тоже зависит от LUK и кроме того AutoBlitz и Крит могут случится вместе... AGI/LUK ханты построенны на этом принцыпе и они могут засыпать критами и AutoBlitz'ами любого за короткое время (так как Криты и AutoBlitz проходят через броню и VIT defense, то даже самые бронированные чары будут себя плохо чуствовать).

11. Detect - выводит из хайда...

12. Ловушки - особенно Ankle Snare и Shockwave Trap. Первая останавливает противника на 20 секунд а месте (открытый сезон для стрельбы по сидящим уткам), а вторая снимает всего каких-то -80% SP, если на неё наступить!
                            Land Mine может застанить с неплохим шансом, кроме того делает 1.4к дамаг котрые проходят через броню.

13. MvP - хантеру украсть MvP ничего не стоит! Я уже спокойно украл 4 Orc Lord'а своим левел 71 хантом - берёшь Fire Arrows (+200% дамаг Orc Lord'у) и даблишь пока не закончатся все 440 SP, a потом просто стреляешь вперемешку с критами и AutoBlitz, пока все нубы (и не только) любезно отвлекают MvP на себя.

14. Билд Хантера - во время того как все усиленно думают над своими билдами, как бы их улучшить, да замудрить - хантеровские билды просты и эффективны, хантер со сравнительно дешёвым эквипом, уже будет рулить PvM...

15. Хантер и PvM - тот факт что у хантера очень сильная Ranged атака даёт ему возможность ходить на очень сильных монстров которых он убёт прежде чем они к нему прикаснутся, тем самым хант может загребать огромный XP с большой скоростью в тех местах где другие чары его уровня давно бы умерли или жрали бы поты как бешенные.

16. Хант и Киллстил - НИКТО не сможет скиллстилить у ханта! (разве хто хант более высокого уровня) Хант может спокойно киллстилить у всех.

17. Не надо бежать к мобу чтобы убить его - пока все "ламеры" теряют время на беготню к монстрам, хант может спокойно встать и валить всех издалека, пока все вокруг пытаются обогнать его стрелу и ударить первыи ("хороший" хант такого не допустит)...

18. @revenge и хант - Хант может спокойно завалить 85% игроков против которых он неожиданно включил @revenge, тем самым эффективно устраняя всех конкурентов на карте.

Короче говоря, когда все игроки смотрят на ужасающую ауру халявы ханта, то понятное дело в их душе зарождается чёрная зависть и ненависть...

Ещё добавить? По моему хватает причин любить хантов...

• SavageS Не в сети
                            Savage
                            отредактировано

Прочитал я и задумался ... , нафиг я сколько возюсь со своим сином ? , за несколько дней можно прокачать ханта вполне приличного уповня
                            Сколько раз такое было что хант отстреливал монстров к котоым я неуспевал добежать ..

• EbisuE Не в сети
                              Ebisu
                              отредактировано

Ах да! Забыл добавить ещё два чита...

1. Хант использует слотовое элементальное оружие - очень просто, бери лук со слотами + элементальные стрелы = элементальный слотовый лук... Конечно Sage тоже может такое сделать, да и есть у других чаров элементальные скилловые атаки которые тоже могут это дать, НО! У хантера всё это происходит пассивно (нет затрат СП, не надо катовать) и длится столько сколько ему хочется и он может спокойно менять элемент, когда надо.

2. Стрелы дают добавочный дамаг к луку, например: Oridecon Arrow даёт +50 дамаг!

Точно ещё что-то забыл! :twisted:

• EbisuE Не в сети
                                Ebisu
                                отредактировано

Ну и последнии... на засыпочку!

1. Хант может использовать в оружии АБСОЛЮТНО все элементы которые существуют в игре - даже holy (причём это достать легче всего) и Shadow (очень хорошо против умников которые используют Whisper карту, которая даёт +20 flee и -50% resisatance to Shadow damage :twisted: )
                                • H Не в сети
                                  Hidi
                                  отредактировано

Исчерпывающий ответ вот я и думаю почему я качаю монка а не ханта ну почемуу аа есть одна причин потому что я их ненавижу :roll:

лиш один скилл зставляет верить в справедливость любимая всеми остальными чарами пневма))

• Г Не в сети
                                    ГосподинШадовDjago
                                    отредактировано

Ебису, рассказал всю правду, так что Шибо задумайся. Кстати ханты самые распространённые чары, которых продают.

• EbisuE Не в сети
                                      Ebisu
                                      отредактировано

лиш один скилл зставляет верить в справедливость любимая всеми остальными чарами пневма))

Если твой монк AGI, то для тебя у нас есть ещё один чит!

1. Стрельба на пробивает пневму, но quad-stun composite bow + stun arrow (обычный лук с 20% шанса застанить + stun arrow ещё где-то 3-4% stun) может спокойно застанить того, кто находится в пневме, а там уж подождём секунду-две пока пневма упадёт и DS at will... То что надо против AGI монков. А если перед этим ты этого монка ещё и на Shockwave Trap подорвал, то он просто труп без SP. :twisted:
                                      • King of LamersK Не в сети
                                        King of Lamers
                                        отредактировано

Ebisu
                                        еще в твою копилочку: ханта можно прокачть от новиса 1/1, за 5.5 часов.

А чтоб хант получил ВСЕ свои скилы котроые он будет юзать чуть ли не до 99 уровня, надо еще 1-1.5 часа.

Кстати это без особого напряга, если кто задастся рекордом и подготовится заранее можно и гораздо быстрее.

ЗЫ у какого класа еще такое возможно?

• EbisuE Не в сети
                                          Ebisu
                                          отредактировано

Тоже правильно, King of Lamers...

Ну и в качестве коронного удара - посмотрите топ 10 и топ 100 игроков!

Топ 10 игроков - 7 из них хантеры, причём два хантера 99-ого левела.

Топ 100 игроков - более 60% ханты!

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                                            Бедная_охотница
                                            отредактировано

Аи-Шибо, на этом сервере есть как те кто люто ненавидит охотников, так и те кто питает к ним самые нежные чувства, не являясь охотниками сами, как ты и я. И пока есть такие люди как мы, с охотниками все будет впорядке. ^_^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение