MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2010-03-11 - Тех. работы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    191 Сообщения 94 Posters 14.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • acxeA Не в сети
      acxe
      отредактировано

DeadKing, а по мему утебя с этим проблемой "головой"
      Если до "вас" не доходит, что на неопределённый срок, которой точной даты не знают.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DeadKingD Не в сети
        DeadKing
        отредактировано

acxe научись хотя бы 2 слова друг с другом связывать,и мысли свои излагать правильно,а потом уж указывай.
        ок?

• Н Не в сети
          Няшка_бафометик
          отредактировано

я сперва подумал перешли на новое железо или сделали мегахардварный фикс. ибо задержек нет. кафра открывается мгновенно, вингование - так же. бегаем быстро и чотка... но вот иногда начинает дико лагать >_<

почему мне в этом промежуточном варианте нравится гораздо больше чем как раньше?))))

• StocktonS Не в сети
            Stockton
            отредактировано

Сейчас не лагает вообще. Все идеально. Посмотрим как будет ближе к вечеру по Москве.

• Магистр МагииМ Не в сети
              Магистр Магии
              отредактировано

@Няшка_бафометик:
              я сперва подумал перешли на новое железо или сделали мегахардварный фикс. ибо задержек нет. кафра открывается мгновенно, вингование - так же. бегаем быстро и чотка... но вот иногда начинает дико лагать >_<

почему мне в этом промежуточном варианте нравится гораздо больше чем как раньше?))))

Ох... я бы не отказался бы от таково)

• StocktonS Не в сети
                Stockton
                отредактировано

Пока все вообще отлично. Пинг реально стал меньше. Будем надеяться что так и останется)

• W Не в сети
                  wesik1989
                  отредактировано

А я вот почему то не могу зайти в игру..Все пропатчил, а оно выдает, что мой exe-шник не последней версии..Хотя скачал те 2 апдейта по 2 ссылкам..Как зайти в игру?:) :O: :O: :O: :O:

• L Не в сети
                    Leisling
                    отредактировано

ето ппц( :bad:

после введения нового БМа было две недели идеальнои игры..без лагов..всё круто было..зависоны правда пару раз в день, но ето терпимо. :bad: я даже начал качать мультов :bad:

а после етих тех работ все стало ужасно! лаги постоянные! не прекращаются ни на скунду! :bad:

кошмар..играть противно.

• StingusS Не в сети
                      Stingus
                      отредактировано

@Leisling:
                      ето ппц( :bad:

после введения нового БМа было две недели идеальнои игры..без лагов..всё круто было..зависоны правда пару раз в день, но ето терпимо. :bad: я даже начал качать мультов :bad:

а после етих тех работ все стало ужасно! лаги постоянные! не прекращаются ни на скунду! :bad:

кошмар..играть противно.
                      что значит после... они до сих пор идут... я не на сто пудов уверен что я правильно понял что собственно сделали, но это временно. это рас, а во вторых я не знаю почему у тебя лагает... у меня всё просто СУПЕР. ещё никогда за все 3 года игры у меня игра не шла так идеально. отклик мгновенный... на глаз скажу что пинг меньше 50, когда раньше был в раёне 200. единственный минус это редкие общие секундные зависоны, но они редкие и секундные...

• Make Love not WarM Не в сети
                        Make Love not War
                        отредактировано

надо же было кинуть кого-то на жертвенный алтарь 😄

• StingusS Не в сети
                          Stingus
                          отредактировано

@wesik1989:
                          А я вот почему то не могу зайти в игру..Все пропатчил, а оно выдает, что мой exe-шник не последней версии..Хотя скачал те 2 апдейта по 2 ссылкам..Как зайти в игру?:) :O: :O: :O: :O:
                          o1 писал ответ на похожий вопрос на 8 странице, посмотри

• kingkoshaK Не в сети
                            kingkosha
                            отредактировано

WinMTR statistics
                            Host - % Sent Recv Best Avrg Wrst Last
                            ------------------------------------------------ ------ ------ ------ ------ ------ ------
                            192.168.1.1 - 0 51 51 0 0 16 0
                            ppp85-140-64-1.pppoe.mtu-net.ru - 0 51 51 0 14 16 15
                            a197-crs-1-be1-53.msk.stream-internet.net - 2 51 50 15 16 31 15
                            a197-crs-1-be1-53.msk.stream-internet.net - 2 50 49 0 14 16 15
                            ss-cr02-po2.msk.stream-internet.net - 0 50 50 15 20 78 15
                            a621-cr01-te-6-1.msk.stream-internet.net - 0 50 50 15 21 203 15
                            GoldenTelecom-a621.msk-stream-internet.net - 0 50 50 15 19 62 15
                            cat06.Moscow.gldn.net - 0 50 50 15 23 62 16
                            dinet-gw.Moscow.gldn.net - 0 50 50 15 17 62 16
                            starnet.c.di-net.ru - 0 50 50 15 17 63 16
                            v11-c3750.msk.mmts-9.starnet.ru - 0 50 50 15 17 32 32
                            No response from host - 100 50 0 0 0 0 0
                            81.200.115.36 - 0 50 50 15 17 32 16
                            ________________________________________________ ______ ______ ______ _____

Просто ОФИГЕТЬ! Пинг 32!!! Идеально. Оставьте все как есть! Пожалуста. :oops:

• W Не в сети
                              wesik1989
                              отредактировано

Я обновил апдейтер и мне пишет, что загруженный файл не соответствует контрольной сумме (обновлял по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/tmp/updater.exe">http://tourney.motronline.com/tmp/updater.exe</a><!-- m -->) Помогите пожалуйста, а то 2 раз наново качать игру не хочется.. 😢 😢 😢

• TipppT Не в сети
                                Tippp
                                отредактировано

Как лагало так и лагает уже 5кк експы за сёдня потерял за 30 минут

• DooMD Не в сети
                                  DooM
                                  отредактировано

задержка( и по циферкам и по ощущениям) значительно снизился, что радует, но стоит дождаться гв2 для окончательного подведения итогов исчезновения лагов
                                  kingkosha, тоже Стрим 😄

• L Не в сети
                                    Leisling
                                    отредактировано

@Stingus:

@Leisling:
                                    ето ппц( :O:

после введения нового БМа было две недели идеальнои игры..без лагов..всё круто было..зависоны правда пару раз в день, но ето терпимо. :O: я даже начал качать мультов :O:

а после етих тех работ все стало ужасно! лаги постоянные! не прекращаются ни на скунду! :O:

кошмар..играть противно.
                                    у меня всё просто СУПЕР. ещё никогда за все 3 года игры у меня игра не шла так идеально. отклик мгновенный... на глаз скажу что пинг меньше 50, когда раньше был в раёне 200. единственный минус это редкие общие секундные зависоны, но они редкие и секундные...

Вот до того как начались ети тех работы и было всё круто!просто прыгать от щастья хотелось...а щаз кошмар.
                                    И когда уже наконец исправят баги с позиционированием?реально напрягает. :O:

• _o1__ Не в сети
                                      _o1_
                                      отредактировано

wesik1989, "оптимизации обновлений" стоят в настройках? Попробуй выключить, если стоят.
                                      Leisling, скоро в ошибках будет тема, где будем разбираться с лагающими после тех. работ, ждите.
                                      kingkosha, пинг до промежуточного сервера не отражает реальной картины событий.

• L Не в сети
                                        Leisling
                                        отредактировано

спасибо за внимание!) :good: :good:

• kingkoshaK Не в сети
                                          kingkosha
                                          отредактировано

o1, реальная картина отражена в ВОСТОРЖЕННЫХ постах людей.
                                          Сомое интересное, что промежуточный сервер работает быстрее чем основной. Повторюсь, такой реакции чара на клик НИКОГДА не было, визуальные ощущения и ping совпадают.

• dionnikD Не в сети
                                            dionnik
                                            отредактировано

+100 500

ну просто сказка играть на сервере стало.....я

Спасибо администрация!!! :good:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение