Весенний глобал 2010. Подготовка.
-
С вечера пол литра водки а утром твистер? О_о ты что, Скоша?!
Кстати утром спортсмены спали по палаткам, а алкаши разводили костёр носили дрова и готовили спортсменам завтрак ))))
Ветром два раза сдувало костёр на метр наверна, утром второго числа (вроде). Приходилось разжигать заново. Что то так больше не хочецца развлекатся - может и правда лучше за дабму? ^__^ -
@Solder32516:
Как в этом году будет располагатся лагерь и как бы заранее договорится где можно разбить палатку.
Ну летовский и сапёрский лагеря (если будем в том же месте и не будем перебираться за дамбу) останутся на тех же местах видимоВ том то и дело, а если за дамбу как все говорят то как там располагатся, я например не знаю местности.
-
После разведки скажем, скорее всего на старом месте тк будут дожди, а старое мето самое высокое.
-
какие дожди? О_О
-
drinkermann, хочешь я снова буду адски храпеть и трястись от холода у тебя под боком, любимый?
-
мультовод, ну вообще обещали дожди на последней неделе апреля
-
Вроде по метео сводкам пагода начинает исправляться, так что ещё не всё потерянно . Меня больше интересует вопрос - если ещё маньяки ,кроме меня, кто 30-го собирается приехать на место с ночёвкой 30-1, или мне в срочном порядки подбирать книжки, для не грустного времяпровождения в гордом одиночестве, в обнимку с палатками :ROFL:
-
Ну если совсем туго, то могу составить тебе компанию часам к 22ум, хоть и после работы добиратся не в кайф.
P.S: Ищу сакру на случай - ветра, холода, дождя, голода, похмелья и прочего дамага ))) -
Yari Приедем я и Олен 30 к 4 примерно, у нас просто машина заказана на это число и 1 не смогут подвести
-
Ну вот уже вполне полноценная группа захвата сколачивается:)) Я же говорил к концу соберёмся:))
Скиньте в приват все телфоны и районы откуда едете пожалуйста, скорее всего 30го поду с Яри на разведку возможно подкину кому надо.
-
@"Krisis":
Ну если совсем туго, то могу составить тебе компанию часам к 22ум, хоть и после работы добиратся не в кайф.P.S: Ищу сакру на случай - ветра, холода, дождя, голода, похмелья и прочего дамага )))
Купи нормальный спальник а не парнуху что у тебя, и зубами стучать не будешь ночью например типа "Аляска" или "Гризли 2"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.equip.ru/product/slpbags/slpbags-1.php">http://www.equip.ru/product/slpbags/slpbags-1.php</a><!-- m -->@"Элиод":
Yari Приедем я и Олен 30 к 4 примерно, у нас просто машина заказана на это число и 1 не смогут подвести
Ну вот и отлично, уже 1-н не буду сутки втыкать, что не может не радовать -
Ну вот и отлично, уже 1-н не буду сутки втыкать, что не может не радовать :lol:
Будем друг к другу в гости ходить? :lol: -
ГЗ у вас отдельный топ:))
-
Зы. Уху. Спальники с пенками (для тех кто парится как спать) как вариант можно и тут поглядеть. <!-- m --><a class="postlink" href="http://triton-ltd.ru/ru/products/outfit/">http://triton-ltd.ru/ru/products/outfit/</a><!-- m -->
А так мне кажется самым рарным девайсом будет пила "Дружба-2":). -
глобал же завтра!!
- где основной народ встречается и во сколько?
- во сколько электрички отходят?
- что решили насчет места?
-
@мультовод:
глобал же завтра!!- где основной народ встречается и во сколько?
- во сколько электрички отходят?
- что решили насчет места?
Сбор у ленты в 15:00, газель отходит в 16:30-17.00, если верить яндаксу электрички в 15:54, 17:30
-
@Yari:
Сбор у ленты в 15:00, газель отходит в 16:30-17.00, если верить яндаксу электрички в 15:54, 17:30почему так поздно? -
Приехал только что с разведки. В Питере пасмурно и сыро, там - 15 км от города - нормальное вечернее солнышко, расстегнул ветровку, ходил в водолазке. Земля сухая.
NB Самое важное:
Электрички:
Добавочные пустят или нет неизвестно! Эти те что точно будут. Поступаем следующим образом - складываем рюкзаки и покупки у ленты. На электричке в 15 54 уезжает на легке весь народ, чтобы носить на базу из газели. У ленты оставляем по два человека от группы загрузить газель и машины, загружающих газель заберём машинами.
Газель:
Прибудет в 16 00 будет стоять под погрузкой до 16 30. КТО НЕ УСПЕЛ ПОГРУЗИТСЯ ТОТ ВЕЗЁТ СВОИМ ХОДОМ!!! -
Леви, спасибо за инфу, успокоил.