Весенний глобал 2010. Подготовка.
-
нормальные люди ищют по глобусу, так что покупайте глобус Ленинградской области!
-
Солнцеворот, И давно на глобалах стало встречатся пиво на утро?
-
Xharn, У нас всё было,тем более в прошлый раз я заехал 30ого)
-
Я тоже всё нашёл что надо, но ищущих было много )
-
пиво было....по крайней мере 30, а вода...ну мне подогнали на утро помню фляжку с водой
-
Пиво пьют (=похмеляются) по утрам — только алкоголики.
Одумайтесь.
И не ленитесь воду брать.
Чай с пирожным на завтрак, сидя в лесу на камушке — это так аристократично!Харн, пиво всегда есть, просто при виде тебя его спешно прячут
-
Харн, пиво всегда есть, просто при виде тебя его спешно прячут
А я вот постеснялся!
-
@Xharn:
И давно на глобалах стало встречатся пиво на утро?
Ну, я последние 2 баночки на глобале в последний день раздал вообще, когда уже сваливали - так что смотря кто как запасается :Bravo:@Гардения:
Харн, пиво всегда есть, просто при виде тебя его спешно прячут :Bravo: :Bravo:@Гардения:
Чай с пирожным на завтрак, сидя в лесу на камушке — это так аристократично!
Уж лучше горячий глинт сварить, или хотя бы грог сделать - с утра в прошлый раз холодно было - там уже чистым чаем не получалось согреться (и бальзамчика для чая не было)...
Вот только кто ж будет с утра глинт варить. -
а я вот эксклюзивов обрадовал водочкой при отьезде
-
На этот раз 1го вечер будет облачным и не очень теплым, ночь и утро тоже должны быть прохладными, зато 2е число на всех сайтах обещают самым солнечным и теплым.
-
Как в этом году будет располагатся лагерь и как бы заранее договорится где можно разбить палатку.
-
Леви - тебя за язык никто не тянул - чуть будет что не так по погоде... (ну ты в курсе того анекдотика).
-
@Solder32516:
Как в этом году будет располагатся лагерь и как бы заранее договорится где можно разбить палатку.
Ну летовский и сапёрский лагеря (если будем в том же месте и не будем перебираться за дамбу) останутся на тех же местах видимо -
@Levi:
На этот раз 1го вечер будет облачным и не очень теплым, ночь и утро тоже должны быть прохладными, зато 2е число на всех сайтах обещают самым солнечным и теплым.а нам пофигу со стаканом в руках всегда солнышко и жара!!! :twisted:
-
Федя , ты синяциш 4й день
Решил до самого глобала тренироваться?) :lol: -
Миша ты давно в зеркало смотрелся?? )))) сам с нами бухал вчера... ой то есть кажется позавчера))
-
Бухать вредно, тем более без меня.
Леви, когда сходняк организаторов? -
Ты его благополучно пропустил:)
-
Пить по утрам чай, а тем более пиво малоэффективно
На прошлом глобале мы с агатой начинали день со стакана воттки ибо было холодно вылезать из палатки, да и похмельный синдром не мучал -
Вы алкаши и неспортсмены. Чай, не минус 40 было.
День надо начинать с зарядки! См. твистер хотя бы.