MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

БГ и СУПЕР ПЛЮШКА

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    49 Сообщения 16 Posters 8.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ИчигоИ Не в сети
      Ичиго
      отредактировано

Т.е. сейчас нет пока смысла делать бг катар, имея нормально переточенный инфиль(1)?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LisandreLL Не в сети
        LisandreL
        отредактировано

@Ичиго:
        Т.е. сейчас нет пока смысла делать бг катар, имея нормально переточенный инфиль(1)?Уже при 30+ дефа у цели инфиль будет хуже brave катара.
        По совсем дефовым целям (50+ дефа) вообще блуди роар божить будет, но такой эквип скорее всего можно будет встретить только в дуэли 1vs1.

• ИчигоИ Не в сети
          Ичиго
          отредактировано

Нет, я к тому, что может стоит подождать введения новых катаров, которые делаются на квм.

• 123456781 Не в сети
            12345678
            отредактировано

лучше пока нет КвМ нафармить на катар, чтобы и он был, тем более, что 100 медалек это не большая проблема, ребята правильно сказали -- за два БГ можно собрать без проблем.

п.с. как по мне на КвМ пушки хуже, например, глориус блади роар, дает тоже, что и брейвери катар, с той лишь разницей, что брейвери катар дает +1стр\декс\лак, а роар на +6 дает +5% деф игнора. В некоторых билдах +1 стр будет весомее, чем 5% деф игнора, ну а бонус роара на +9 (100% аспд) -- вообще ниочем.

• XELX Не в сети
              XEL
              отредактировано

у Glorious Bloody Roar'а ATK 140, против 130 у bravery katar'a.... а про +9 да, забавно, учитывая еще что пушка 4го лвла

• 123456781 Не в сети
                12345678
                отредактировано

да просто, даже если бы он был 1го лвла -- я не вижу смысла для 99.6% кросов на Мотре в этой плюшке. Они врукопашку не бьют даже в ПвМ, не говоря уж про ГВ\БГ\ПвП.

Глориус Дамаскус в этом плане вкуснее, поскольку аспд важно именно для Крит Билдов, но опять же -- если шанс на срабатывание 1% -- кому это нужно? и второе -- глориус дамаскус как и валор катар -- лишены слотов, что заставит нас одеть оч шмота на крит, пожертвовав шмотом на аспд, а это фактически обмен шыла на мыло.

В таком случае проще одеть слотовый инфиль с картой +10 крит, единственный минус в том, что те все катары как бы "халява", а за инфиль придется заплатить свои кровные, между тем +8(1) инф стоит ~60-70 лямов

• NoWAYouTN Не в сети
                  NoWAYouT
                  отредактировано

С соника бонус увеличения аспд должен срабатывать, про грим не знаю.

• LisandreLL Не в сети
                    LisandreL
                    отредактировано

@12345678:
                    как по мне на КвМ пушки хуже, например, глориус блади роар, дает тоже, что и брейвери катар, с той лишь разницей, что брейвери катар дает +1стр\декс\лак, а роар на +6 дает +5% деф игнора.Ещё он даёт Slaughtering Level 1 - увеличение атаки, однако сколько это будет в цифрах я не знаю. Под 1 стр с катара строить билд я не стал бы.

• NoWAYouTN Не в сети
                      NoWAYouT
                      отредактировано

По идее, повышает дамаг на (уровень заточки-4)^2 %, при заточке выше +5.

• XELX Не в сети
                        XEL
                        отредактировано

если в % то это нифига себе плюшка :shock:

• NoWAYouTN Не в сети
                          NoWAYouT
                          отредактировано

{ bonus2 bAddRace,RC_DemiHuman,70; bonus2 bIgnoreDefRate,RC_DemiHuman,20; bonus bUnbreakableWeapon,0; if(getrefine() > 5) { bonus2 bAddRace,RC_DemiHuman,(getrefine()-4)(getrefine()-4)*; bonus2 bIgnoreDefRate,RC_DemiHuman,5; } if(getrefine() > 😎 autobonus "{ bonus bAspdRate,100; }",70,3000,BF_WEAPON,"{ specialeffect2 EF_POTION_BERSERK; }"; },{},{}
                          Я так понимаю, что при заточке +6 он даст не 70% дамаг по людям, а уже 74%; при +7 - 79%; при +8 - 86%; при +9 - 95%, а при +10 - 106%.

• LisandreLL Не в сети
                            LisandreL
                            отредактировано

@NoWAYouT:
                            Я так понимаю, что при заточке +6 он даст не 70% дамаг по людям, а уже 74%; при +7 - 79%; при +8 - 86%; при +9 - 95%, а при +10 - 106%.Да, именно так. В скрипт я заглянуть не догадался (вернее смотрел у доддлера, где скриптов нет). :pardon:

• 123456781 Не в сети
                              12345678
                              отредактировано

ну есть так, то имба!!! мастхев, но ппц сколько же это нужно извести кафра ори и катаров, чтобы точнуть на +10...

хотя в реневале заточку увеличат до +20... мб шанс точки тоже изменят.

• XELX Не в сети
                                XEL
                                отредактировано

просто пугает то, что сколько нужно будет времени провести на том самом КВМ чтобы нафармить нужное кол-во катаров

• СолнцеворотС Не в сети
                                  Солнцеворот
                                  отредактировано

бои будут длится пару минут имхо,думаю не очень сложно.

• LisandreLL Не в сети
                                    LisandreL
                                    отредактировано

@Солнцеворот:
                                    бои будут длится пару минут имхо,думаю не очень сложно.Судя по описанию - 5 минут максимум.
                                    Но с другой стороны даже если всё время выигрывать - на 1 катар 400 боёв. Если учесть очередь на эту арену, которая наверняка будет, проигрыши и т.д., то на 1 пушку будет уходить больше месяца.

• XELX Не в сети
                                      XEL
                                      отредактировано

ммм...5*5....2к очков...400 побед... если кулдаун после боя 5 минут, то долго....месяц на пушку

• DooMD Не в сети
                                        DooM
                                        отредактировано

400 побед за 1 катар, нужна +9 заточка , 4 лвл оружия ...:D

• 123456781 Не в сети
                                          12345678
                                          отредактировано

нафармить на мегу будет и того дольше, а тут вам по сути дают дамаг сопоставимый с дамагом со слотового инфиля с 2мя мегами....

тесты по ассултерам:

1. 120 силы\50 декса +10 глориус блади роар + епд -- соник 30к
                                          2. 200 силы\50 декса +6 инфиль (СВ) + епд -- соник 36к

разница в 6к, но так сравните затраты на приобретение 2х мег и заточки катара до +10...

• BloodShootB Не в сети
                                            BloodShoot Заблокирован
                                            отредактировано

ИВОТИМЕНАПОЭТОМУ, нужно грызть землю зубами и добиться того что бы бои на КВМ шли круглосуточно(как и должно быть), потому что если фармить пушку месяц и пытаться заточить ее хотя бы на +9, уйдет 2-3года(к реневалу как раз подтянитесь 😄 )... проще на меги за это время сообразить...+ инфиль на +10 заточить...

нафармить на мегу будет и того дольше

Мега тут не причем, потому что мега это аксес, представь теперь 2 меги + +10 этот катар, дисбаланс все равно будет в пользу тех у кого уже есть меги.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение