БГ и СУПЕР ПЛЮШКА
-
все просто
за 500 БГ эмблемм можно купить аксесс который дает +10 аспд
хелперы недавно подтвердили, что дает именно +10 аспд и мона одеть два таких
СЛЕДОВАТЕЛЬНО: достаточно иметь 170 аспд (что достигается при значении аги в 30+ джоб и значении декса 30+джоб + аги\блесс), одеть 2 аксесса и аспд резко становится 190.Это избавляет нас от необходимости качать аги и декс для поднятия аспд, а вкинуть поинты в вит лак и стр, что даст нам много дамага и неплохие антистатусы, и крит.
Специально подогнанный под эти 2 аксеса билд может делать примерно 15к дамага в секунду.
С такими аксесами можно даже не перекачивать персонажей, просто взять спесиалити джур всавить 4 карты по +10 крит и иметь 80% крита и 190 аспд.да, есть много билдов с 1 аги, но в таких билдах все равно есть много декса, за всчет которого аспд все равно будет высокое, если уж совсем бяда, то добить до 190 мона едой.
в общем вывод: эти аксесы круто!!! они дают 190 аспд налегке, и экономят статы на аги и дексе.
хочется знать ваше мнение...
-
аксес не дает 10 аспд... работает как карта допеля.. проверено, так что раслабтесь:)
-
@Nefalit:
аксес не дает 10 аспд... работает как карта допеля.. проверено, так что раслабтесь:)
Он на вайтсмита(тут кросы в большинстве), а вы я думаю археолог=) -
катар с БГ стоит внимания, и не только потому что неломайка^^, но и с весом в 0... во всяком случае он стоит того чтобы походить на БГ несколько понедельников, лишним он не будет всяко))
-
а еще приколюха в том что он не 4 лвл а 3й знач на +5 точится свободно если поплотнее заняться бг ну или ради фана можно собрать пару шту и попробовать переточить, просто я так посмотрел на бг вроде только катар полезен аксесы дорого и безполезно почти.
Ваше мнение?
-
дык на +6 кафраори точится свободно.. а там и до +8 рукой подать
кстати, кто уже взял бг-ный аксесс? какой он там по списку при обмене? а то не хочеца столько времени долбиться, а потом взять аксес на виза
-
мб можно найти способ как сделать дырку в БГ катаре?? а то со времен появления инфиля еще ни один катар не смог сравниться с ним по еффективности (ну кроме инфиля с дыркой, но опять же - инфиля)
-
нельзя, конечно =\
-
я тут подумал, вот пику можно слотить но при слоте она теряет 10 дамага, мб и катар с БГ мона слотить, но типа если делаешь слот, то дамаг по деми-хуманам не 70%, а 50% становится
-
@12345678:
мб и катар с БГ мона слотить, но типа если делаешь слот, то дамаг по деми-хуманам не 70%, а 50% становитсяМб, но не на этом сервере.@XEL:
какой он там по списку при обмене? а то не хочеца столько времени долбиться, а потом взять аксес на виза :DТакой же как в списке: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2086252#p2086252">viewtopic.php?p=2086252#p2086252</a><!-- l --> -
Думаю этот сет достоен внимания <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2378">http://motronline.com/database/wearables/2378</a><!-- m -->
-
дак уже добрая сотня людей бегает в нем))
онли пвп и локации с деми хуманами. Я лично в нем райдика бью - позволяет вообще без расходки ходить (авак+винги онли.)
-
Такс, подсккажите-ка мне, сколько денег на расход надо угробить, чтоб быстро заработать медалек на 1 бг катар?
-
Всё зависит от того, сколько вы собираетесь есть. Многие ходят на БГ вообще без расхода (ну не считая аваков).
-
LisandreL, я бы сказал "большинство" ходит на гв без расхода.
Реально требуется расхода не очень много,я потратил на 2 бг,норму 1 гв -
в принципе ешь не ешь, но катар собираеца за 2 бг... ну а если хочеца еще и фрагов нарубать, тогда можно и покушать
-
@XEL:
в принципе ешь не ешь, но катар собираеца за 2 бг... ну а если хочеца еще и фрагов нарубать, тогда можно и покушатьЭто сильно зависит от того, сколько у человека свободного (от работы/учёбы и т.д.) времени в понедельник. -
тогда 3-4.... но тут опять же, все зависит от того с кем попадаешь в бой, длительность предыдущих боев, время ожидания, пападание/непопадания в чат, дисканект во время боя или ожидания в чате и т.д. и т.п.
-
кстати собираются вроде квм водить кто-нить чтонить интересное ведает про тот шмотег?
-
@"TIVARG":
про тот шмотег?http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=KVM_Battleground
Кольцо интересное особенно в сочитании с медалью на отвагу.
Сет (самые дороги броня, накидка и боты) тоже интересное. Безусловный недостаток - ломаемая броня.
Ну а оружие - всё крутое, но полностью раскрывает свой потенциал только при заточке +9-+10.