"Где качатся?" и как его лечить.
-
всегда до 50
-
@archer:
всегда до 50
Я же не тебя спросил
Если за две ночи вит крус прокачан , то меня гложут смутные сомнения насчёт 50-ого джоба40-ой однозначно
-
"у меня другу вит круза прокачали" за две ночи, так еще реально%) и до 50го джоба в том числе%))) если ночь начинать в 10 вечера, а заканчивать в 10 утра%))))))
-
@Grief:
так еще реально%) и до 50го джоба в том числе%))) если ночь начинать в 10 вечера, а заканчивать в 10 утра%))))))Что-то маловероятно по-моему
Даже если лично приста к себе приставить , - монстров таких не найдешь , чтобы чисто по времени хватило . -
Не маловероятно - 200% невероятно так быстро 50 джоб... Знаком я со скоростью набора экспы витовыми крузами. Пас как-то одного
А на тему советов по прокачке... Я ведь ничего нового не сказал за последние дни... Обо всем уже писал, давно, когда Банзаи были еще маленькими арчерочками :)) -
Обо всем уже писал, давно, когда Банзаи были еще маленькими арчерочками
Это точно
-
Ребят, хорош флудить
-
Ребят, хорош флудить
А кто Bowie, дал пинок для разгону этого флуда?
-
я как бы все пронимаю, но может подскажите в ? а то я уже написал, жду значсит ответа, а вы молчите как партизаны токо и знаете что Хорош флудить...
-
В Гонруянг иди или в пирамиду .
-
я как бы все пронимаю, но может подскажите в ? а то я уже написал, жду значсит ответа, а вы молчите как партизаны токо и знаете что Хорош флудить...
А че спросил-то? Гы
-
А че спросил-то? Гы
2 раза Гы... А на предыдущую страничку глянуть не ага?
А потом совет тем, кому до 80, и кто хочет спросить "а гыде мине кочаца?" - учитесь пользоваться базой... Я вот благодаря этому много раз находил очень интересные места для кача и лутосбора. Если же вы ходите услышать одину из стандартных локаций, то лучше пользоваться поиском, так как тот, кто может ответить сделал это уже не раз, и просто из вредности не поведает, что и где... -
А потом совет тем, кому до 80, и кто хочет спросить "а гыде мине кочаца?" - учитесь пользоваться базой... Я вот благодаря этому много раз находил очень интересные места для кача и лутосбора. Если же вы ходите услышать одину из стандартных локаций, то лучше пользоваться поиском, так как тот, кто может ответить сделал это уже не раз, и просто из вредности не поведает, что и где...
Скажу, что очень удобно. Мине :lol: потомучто я базу всю скачал себе на жесткий диск.
2 раза Гы... А на предыдущую страничку глянуть не ага?
Бог любит 3 Гы... Ага? :lol:
-
Скажу, что очень удобно. Мине потомучто я базу всю скачал себе на жесткий диск.
Я сорри конечно что не по теме, но плизз скажи чем тянул? Я Оффлайн Експлорером тянул - фигня, ничего не работает... Телепортом как то не пытался, но обязательно затяну если получится! И еще в пожатом виде выложу если это еще комуто надо будет
-
Помогите маленькому новису...
Я 35 ур. Арч качаюсь 41 декс 30 аги.
Качаюсь у Флоров но сейчас стал мало получать за них хотелось бы узнать куда пойти качатся??? -
Голиат, на Greatest generals ачайся потом на Mummy
-
Подскажите, где качаться, всю базу пересмотрел, просто уже знаю, куда идти. Я хант 56/24 AGI 60+3 INT 11+1 DEX 46+15 LUK 11+6 ASPD 158 + willow card. хочу идти на аги/декс с лаком. Арчем с 47 базы до 53/40 качался на Wild Rose, стреляя их со стенки, пока тошнить от них не стало. Потом первые джобы ханта набирал на ящиках в Xmase - экспы столько же, а бить легче
За них уже мало дают, на 53 лвл было ещё около 0.5%, сейчас не знаю. Пробовал идти на панков - мажу, ДСами за всю ману максимум троих застрелю, если не убьют, потом вингаться оттуда и сидеть..
Смотрел разные локации - либо слишком мелкая монстра, либо слишком крутая.. уже просто не знаю.:( Хожу везде подряд, мелочь бью, понтуюсь, но и покачаться хочется.
-
Пляжж, пляжж. aspd с авейком и импрувом как раз 167 будет.
-
2Вампирик
Панки или котики на плиже =\2ВСЕ
А ведь после этого топика все стали писать свои статы и прочее, так легче им помочь=) Приятно немного.
-
2Вампирик
Сори, недочитал =\
Тебе вобще пора Дексу качать.
Тебе придется набратся терпения и качатся на том, на чем качался раньше, пока не набереш достаточно Дексы.Я сорри конечно что не по теме, но плизз скажи чем тянул? Я Оффлайн Експлорером тянул - фигня, ничего не работает... Телепортом как то не пытался, но обязательно затяну если получится! И еще в пожатом виде выложу если это еще комуто надо будет
Ниче что не по теме. не созждавать же новый топ=) Но в следущий раз жми на кнопочку PM, она обічно под припиской.
Я вобще у одного пацана скачивал с его компа. По состаянию файлов понял, что скачаивалось программой Teleport PRO. Я пытался когда-то сайт скачивать этой же программой. Скачивает неплохо, но бывает и линие файлы.
Там после ввода адреса обязжательно нужно дробь ставить и точный адрес базжы писать, а не всего МОТРа. А то еще форум весь перепишешь=)
Ищи короче Teleport PRO.