MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

"Где качатся?" и как его лечить.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    61 Сообщения 21 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NereidN Не в сети
      Nereid
      отредактировано

Bowie, видать ты тока в Рагнарёк на мотре и играл... Попробуй поиграть во что-нибудь не на русском серваке...
      Нуб (n00b) - тупой новичок, который с мозгами не дружит и играть не умеет и не может научиться. Когда ему обьясняют что-то, он ничё не понимает, задаёт тупые вопросы, раздражает окружающих назойливыми просьбами. Такими можно назвать людей, клянчущих прокачку или дать им денег. Нубом можно быть и на 70 уровне... Хотя я не понимаю как можно до 70 докачаться и не научиться играть...

Нормальных новичков принято называть Ньюб (Newb, сокращение от Newbie). Я являлся именно таким, и когда меня необоснованно звали нубом, я хотел им... что-нибудь нехорошее сделать.

Люди, будьте грамотными.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KellyK Не в сети
        Kelly
        отредактировано

У мя возник такой вопрос: Где качаться и я решила полазить по форуму и посмотреть, но в 80% статей ничего полезного я не нашла.
        Вот решила обратиться к вам.

Хпрактеристика моего чара:

Str 1
        Agi 63
        Vit 1 Это без обкаста, плюшек
        Int 9 и всякой такого рода фигни.
        Dex 45 ASPD = 153
        Luk 1

Убедительная просьба помочь бедной девушке,
        которая наверно к вучеру сойдет с ума, от мысли что и как делать.
        Зарание спасибо!!!

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

ну на твоем 53 левеле уже можно вполне самостоятельно качаться...
          дексы немного, поэтому котика на пляже даблами не закидаешь так легко...
          также есть куча монстров с 1000-1200 экспы которых ты сможешь завалить,
          просто посмотри по базе и выбири сама...
          но я бы все же сидел на пляже, несмотря на его fix....

свадьбы от того самого арчера

• BowieB Не в сети
            Bowie
            отредактировано

Str 1
            Agi 63
            Vit 1 Это без обкаста, плюшек
            Int 9 и всякой такого рода фигни.
            Dex 45 ASPD = 153
            Luk 1

Для тех, кто был против. Сравните места прокачки Арчера 54-го с такими статами и Арчера такого же лвла с Декс больше 80-ти.

Для Келли: Если неошибаюсь, то ты 54-й лвл. Непомешало б сказать еще свои скиллы и профессию. Неясно кто ты: Арчер еще или на Хантера(Дансера) перешла уже. И скажи еще с каким оружием ходишь(нужно знать наносимый тобой урон). Там уже и попробуем помочь 😉

ну на твоем 53 левеле уже можно вполне самостоятельно качаться...
            дексы немного, поэтому котика на пляже даблами не закидаешь так легко...
            также есть куча монстров с 1000-1200 экспы которых ты сможешь завалить,
            просто посмотри по базе и выбири сама...
            но я бы все же сидел на пляже, несмотря на его fix....

И к чему это? И так ясно, что на котиков ей рано. Лучше б что-то подсказал, а не флудил.

Bowie, видать ты тока в Рагнарёк на мотре и играл... Попробуй поиграть во что-нибудь не на русском серваке...
            Нуб (n00b) - тупой новичок, который с мозгами не дружит и играть не умеет и не может научиться. Когда ему обьясняют что-то, он ничё не понимает, задаёт тупые вопросы, раздражает окружающих назойливыми просьбами. Такими можно назвать людей, клянчущих прокачку или дать им денег. Нубом можно быть и на 70 уровне... Хотя я не понимаю как можно до 70 докачаться и не научиться играть...

Нормальных новичков принято называть Ньюб (Newb, сокращение от Newbie). Я являлся именно таким, и когда меня необоснованно звали нубом, я хотел им... что-нибудь нехорошее сделать.

Люди, будьте грамотными.

Буду я лезть на другой сервер, что бы ток узнать, кто такие н00бы.
            Что касается грамотности, то грамотней было бы сократить не Newb, а New-b.
            Но это мелочи жизни. А вот скачать новый клиент для расшифровки слова,
            это уже слишком...
            З.Ы. Прикольная аватара 😉
            З.Ы.Ы. Все, что сказано тут, написано не в обиду. Просто нелюблю, если люди что-то обьясняют, то пытаются показать свой опыт и знания, переусердствуя этим. Можно было просто обьяснить, что значит слово. Зачем показывать, что ты играл на других серверах? 😉
            Поправте, если неправ.

Мдя... вот читаю и убеждаюсь что у нас на форуме одни флудеры собрались...
            Вот прочитал 2 листа и НИЧЕГО ПО ТЕМЕ! А тема между проочим интересная!
            А по поводу того, что поискать по базе... Хм... искал, а толку?
            Есть просто много вещей, которые только на практике проверяются.
            Например, то, что на Зонтиках (Karakasa) очень удобно качаться при маленькой АСПД Дексовыми чарами... А вот на Орк Зомби в Орк Данжионе не удобно - толпы большие - могут завалить, а экспы малО!
            Итак, пока наши "топы" кичаться своими достижениями и флудом о "о флуде на нашем форуме"...
            Я, маленький арч, попытаюсь помочь людям!
            Т.к. этот арч у меян первый, до этого АГИ Найтом играл... то буду советовать исходя из своего Мааааленького опыта( я за 1 ночь 43 лвл прокачал):
            После того как получил арча (статы АГИ 11, ИНТ 9, ДЕКС остальное)
            беру огненные стрелы и иду на Флор(бояться нужно отлько Агриоп но от них очень легко убежать (и пару Флай вингов пригодяться...).
            Где искать флор посмотрите по базе (карта где их 70, а Агриоп 10.) это на востоке от Пронты.
            Там сидеть до 40 лвл, а потом в Альберту - в Лоянг и там на зонтиках качаться. (У меня к тому времени что-то около 60+12 декса было)
            Туда надо брать Серебрянные и Огненные стрелы - потому что на Гидр огонь не работает! 25% что ли чувствительность к огню...
            Ну вот и там до 50 смело можно сидеть, что я сейчас и делаю!=)

З.Ы.: Сорри, у меня на клаву был вылит сегодня чай, так что много пропущенных и лишьних букв!=)
            З.З.Ы.: Надеюсь "топы" образумятьься и перестанут заниматься флудом, для этого есть чаты, где вы прекрасно можете посетовать на свою тяжолую жизнь и "Нубов".
            ВОТЪ!

Ага, и так на всех топах. Обсуждают левую тему. Мне так, кроме тебя, никто и неответил насчет идеи которая фигурирует в названии топа. 😉
            Поправте, если неправ. 😉

когда советують где качатся обычно спрашивают не только уровни, но и основные статы
            если арч вначале начал качать инт\лак то скорее всего он вообще не ходит на форум, да и мало найдёться хороших советчиков по таким статам

для примера подскажите как качать инт\вит ханта, 25,50,75лвл

1-й абзац: Я о чем и распинался. Ты только повторил. Совет можно найти для любого гайда. Если незапорол и воможно исправить, то советы рулят, просто...
            муха бьется об стекло невидя рядом открытой форточки. 😉
            Так что помочь можно всегда, лишь бы хотелось это сделать.

2-й абзац: Ну ладно 75, но где ты видел хантера 25-го и 50-го. Тем более, если человек и докачался до 75-го, то он уже наверняка исправил статы по пути, иначе он бы замахался его качать и кинул.
            Я же сказал, что нужно говорить количество статов, а не те, которые у тебя есть. Сила на 1? Значит надо было и силу писать 😉 😉 Ее мало, но она же есть 😉 Шучу 😉
            З.Ы. тоже не в обиду, но перед ответом на топ с начала вдумайся, а потом уже складывай ответ по частям из того что надумал, непонял или с чем-то несогласен. Удачи. 😉

Так люди с новайсовской жизни напуганны тем что выйдешь не в ту локацию и "смерть сразу на месте" моментом -) а персонаж первый - откуда им знать? -)

Пока новайсом были не обследовали другие города а теперь боятся денежки тратить -) я вот так дос их пор не понял например где Willow в окресностях пронты -)

.... ты наверно философ. 😉 Обясни толком, что ты хотел этим сказать. 😉

Повторяю для всех:
            При просьбе посоветовать место прокачки мы наываем

1. Лвл
            2. Статы и их количество
            3. Скиллы и их количество
            4. Оружие и, может, шмот,но только если он дает бонусы к жизням, скиллам или атаке.

Все, удачи всем.
            Поправте, если неправ.
            Мысли вслух: Надо бы себе аватару поменять... 😉

• B Не в сети
              Barron
              отредактировано

Я только чтоо взял 51/37.
              Статы:
              STR 1
              AGI 11+2 (aspd при авайкинге 149)
              VIT 1
              INT 9
              DEX 75+17
              LUK 1

Скилы:
              Всё кроме Импрув концентратион 10!
              Шмот:
              +5Арбалест с Вулф картой
              Мантия с Рога Фрогой

Посоветуйте где до 43 джоба качатьтся?
              😃

Заранее спасибО!

• NereidN Не в сети
                Nereid
                отредактировано

Bowie,
                Ничё я не пытаюсь показать. Никаких понтов. Ты не так понял. Просто я разьяснил, что нужно понимать, что говоришь и "отвечать за базар". Не надо играть в кучу MMORPG на иностранных серваках, просто в гугле поискать можно. И вообще я только тут Рагнарёк играл, больше нигде.
                Просто достали называть моего арчера нубом. И когда я был свордменом, тоже всякие обзывали. Это ругательство между прочим. Оскорбление. Здесь за это банят. :evil:

• BowieB Не в сети
                  Bowie
                  отредактировано

Все говорят, что Орки были злыми и кровожадными, врывались в селения, насиловали и убивали людей, коров, свиней и куриц. Не верьте - это полная чушь! Куриц они только ели!!!

Бе-е-е-е.

Посоветуйте где до 43 джоба качатьтся?
                  😃

Издеваешься? 😉 Хорошо, как ты, так и я 😉
                  Заходи сюда:
                  Напишу ниже.

З.Ы. Я лишь предложил вариант просьбы о совете в местах прокачки, а получилось так, что я должен всем говорить 😉 Ну ничего, ты первый(2-й),
                  так что подскажу. Го сюда 😉 <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/findmonsters">http://motronline.com/database/findmonsters</a><!-- m -->
                  Итак, у тебя 1374 жизней и 173 маны. 😉
                  Что бы нормально существовать среди монстров, тебе на одного нужно тратить максимум 1/4 всей маны, тоесть около 40(примерно и непридератся). Ну немного сутрируем и скажем, что 4 дабла. Т.к. ты подаешь от 970 до 1100(в среднем 1000, опять же примерно)(даблом), то это выходит, что у монстра должно быть около 4к жизней. Можно и больше, но тогда моб должен давать и много экспы.

Попробуй сначала тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gl_sew03.htm">http://motronline.com/database/maps/gl_sew03.htm</a><!-- m -->
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gef_dun02.htm">http://motronline.com/database/maps/gef_dun02.htm</a><!-- m -->

Если же неподойдет, то для тебя все следующие ссылки:
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/mjolnir_05.htm">http://motronline.com/database/maps/mjolnir_05.htm</a><!-- m -->
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/alde_dun03.htm">http://motronline.com/database/maps/alde_dun03.htm</a><!-- m --> (вот здесь неполенись, обязательно попробуй)

Все, теперь пробуй, решай, качайся. Все получится. 😉

З.Ы. Специально оформил так, что бы у всех отпало желание меня грузить. 😄

• Z Не в сети
                    Zloy*ShaduK
                    отредактировано

какие нафиг мандрагоры 😃 кому этот гемор нужен? все нормальные арчеры качаются с полипорфа 11-12лв до около 40лв на генералах, я дальше кто где знает, яб посоветовал при долсижении декст 60 (без +) идти в ганжур...

• BowieB Не в сети
                      Bowie
                      отредактировано

Bowie,
                      Ничё я не пытаюсь показать. Никаких понтов. Ты не так понял. Просто я разьяснил, что нужно понимать, что говоришь и "отвечать за базар". Не надо играть в кучу MMORPG на иностранных серваках, просто в гугле поискать можно. И вообще я только тут Рагнарёк играл, больше нигде.
                      Просто достали называть моего арчера нубом. И когда я был свордменом, тоже всякие обзывали. Это ругательство между прочим. Оскорбление. Здесь за это банят.

Я в жизни нубом никого неназывал=\ Никогда никого необзываю первый, даже пусть он там пристает и просит. Единственное чем я вывожу людей, это тем, что из новисов(да и из прочих) я сразу отличаю парней от девченок(в жизни). За этим следуют сразу же маты и прочее в приват=\ Короче, над чем спорим? Все нормально, друг, проехали тему. Давайте жить дружно, спор за точное значение слова нестоит того, что бы из-за него ссорится 😉

• BowieB Не в сети
                        Bowie
                        отредактировано

какие нафиг мандрагоры 😃 кому этот гемор нужен? все нормальные арчеры качаются с полипорфа 11-12лв до около 40лв на генералах, я дальше кто где знает, яб посоветовал при долсижении декст 60 (без +) идти в ганжур...

Ну незнаю... Я вобще новисом выбил Роду Фрог, а потом пошел качатся с мясом на Маринах до 18-го лвла. Потом сразу пошел на мандрагор, за 3 минуты прокачал 5 джобов, потом на Стаинеров. Там за 10 минут еще 5 джобов, и сазу на кабанов а там...
                        Короче, читай тут:
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12889&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=12889&start=0</a><!-- m -->
                        Я качался по этому гайду и доволен 😢
                        З.Ы. Вот одного непойму, где ты слово "Мандрагоры" на странице нашел? 😢
                        Читай первую тему топика, а потом все по порядку. Игрок, который качал в начале Аги, генералов никак непотянет. Мало того, что попадать небудет, так его еще минибоссы завалят и красные деревья... И другие Арчеры могут моба добить. Есть ведь и такие. 😢

• B Не в сети
                          Barron
                          отредактировано

Bowie спасибо за помошь!=)

Кста, поправь ссылки! Не работают!=(
                          Попробуюю вручную эти карты найти!=)

• BowieB Не в сети
                            Bowie
                            отредактировано

Bowie спасибо за помошь!=)

Кста, поправь ссылки! Не работают!=(
                            Попробуюю вручную эти карты найти!=)

Я ж предупредил, что оформление особое 😉 😉

• CDGAxelC Не в сети
                              CDGAxel
                              отредактировано

Я не пытался никому ничего доказать... Если обидел кого - извините...
                              По своему опыту скажу, что я хоть и агильный, но аги начал качать только тогда, когда дексу догнал до 100 с бонусами и обкастом. Почему именно так? Я сразу понял, где надо качаться, и, повторю, 50 базы достиг за 12 часов - безо всякого навороченного шмота. Молодым арчерочком, взяв 10 джоб (дело 15 минут - на попорингах и кузнечиках), сразу пошел на генераллов. Причем для начала быстро докачал именно DS, оставив VE на 5 (генераллы и так не достают). Для чего именно DS? Для агрессивных Elder Willow, на которых и расходовал ману. Потом догнал VE, OE, Только после этого принялся за IC. Довольно быстро помимо генераллов стал заниматься истреблением эгирр (опыта тоже недурно с них) - те же 4 выстрела (или пара даблов), как и со старыми пнями. Докачав дексу (точнее чуть раньше), а случилось это знаменательное событие на 50 базе, которую я взял за примерно 15 часов, я двинул на панков - с аколитом, разумеется, так как поначалу и лечиться требовалось постоянно, и реген маны под блессом был гораздо выше. Уже на панках докачивал IC... Ну а примерно с 62-64 уровня двинул в ниф 🙂
                              Именно туда... И походу моя Sylvanas была там единственным арчером:)

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

[CDG]Axel, я тоже так качался 😃

свадьбы от того самого арчера

• Propher2oo2P Не в сети
                                  Propher2oo2
                                  отредактировано

Да все так качаются наверно я также(А может и не все!)

• CDGAxelC Не в сети
                                    CDGAxel
                                    отредактировано

Так качаются те, у кого есть хоть какой-то опыт в игре, люди, которым хочется моментом получить 70 лев, а не ползти до него месяц...

• SconiXS Не в сети
                                      SconiX
                                      отредактировано

ну когда я месяц назад юда пришел еще ничего особенно крутово в отношении прокачки написано небыло - дело в том что в том момент я был полный ньюб.. ну а щас вроде более менее, стал хантом качаюсь на галапагах и котиках, может кто еще ченить посоветует? я фелкон хантера вообще качать собираюсь
                                      левел 60\30
                                      стр 1
                                      аги 62 + 15
                                      инт 17 + 1
                                      вит 1 +2
                                      декс 51 +24
                                      лак 17 +7
                                      приблизительно такие - я щас не дома - точно не помню 😞
                                      все плюсы это вместе с ИК, + шмот (розари*2 тайтс саккат хантер боу +5 буты мафлер - карт никаких..)
                                      скилы
                                      DS-10
                                      OE-10
                                      VE -10
                                      IC-10
                                      Хантерские - все для птички + еще куча не расскиданных джобов

• SleoyS Не в сети
                                        Sleoy
                                        отредактировано

Вот я делал так как стал арчром до 18-20 лвл качался на мандрагорах потом на флорах 27-31,а вот до 40 качался на генералах и нкапельки не напрягался
                                        качал сначала декс гдето до 40, потом инту до 12 а потом аги 20 затем то дексу то аги . Щас тока аги качаю. Правда не знаю куды пойти монстров валить где реально можно экспы хпнуть.
                                        Декс за 60
                                        аги 30+
                                        инт 12
                                        дабл 10
                                        дальность 10
                                        инкр декс 10
                                        имплув 3 и по мелочи

• BowieB Не в сети
                                          Bowie
                                          отредактировано

2Sleoy: Гы 😉

А это что такое? 😉

Вор 50/38

Ну я, так сказать, на три лвла потратил три неделибыло это где-то на 38-м лвле) просто империум долго выбивал. Зато теперь так приятно что гильдия своя, а не купленная 😉 А если вычесть это всремя, то получится, что за ночь - хантер. Хотя тут нечем гордится. У меня друг Вит круза за две ночи прокачал 😉 Молодец пацан.(Гвард ник его, кому интересно). Вобще Хантера качать - лофа, попробуйте что-то посложней 😉

2[CDG]Axel Может открыть общество по ссоветам о местах прокачки? Видишь скоко желающих в топе появилось 😉

• Д Не в сети
                                            Дед Банзай
                                            отредактировано

У меня друг Вит круза за две ночи прокачал

До какого джоба качался ? - 40-ого ? 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение