MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2009-10-31 - Halloween

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    105 Сообщения 63 Posters 10.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EmikoE Не в сети
      Emiko
      отредактировано

@Флеша:
      Ну мне очень жаль тех кто умирал... но винги не зря придумали
      Как всегда видят только одну ситуацию...) Хотя их могжет быть и сотни и тысячи.
      Слилась потому что хотела заболтить люда, мобика, который бил меня. Увидев мвп хотела винганутся но кастовала всё ещё болт(на самом деле это всё длилось всего несколько секунд), лаганула малость и... р.и.п.
      Да поф с процем, главное что вернули экспой за квест, не 70й лвл всё же.

Насчёт чатов, скриптов, не знаю как назвать, то что нпц писали, можно было сделать более... эмм... поадекватней что ли. Мне по крайней мере не очень понравилось, думаю переборщили, но это моё мнение.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • All me hateA Не в сети
        All me hate
        отредактировано

Спасибо создателям за квест :Rose: Коменты ОГОНЬ 😄

• Die HardD Не в сети
          Die Hard
          отредактировано

За квест спасибо, лично мне было весело.

За гайд тоже спасибо, но все таки "слева" от "справа" отличать было бы неплохо, а то народ череп найти не может 😉

Если люди сливаются на этом легчайшем квесте, как же они проходят квесты в Торе, в Одине? Патю чтоль собирают или всей гилдой?

На 78 лвле дали 390000 в базу и 175000 в джоб.

• Just SmithJ Не в сети
            Just Smith
            отредактировано

@"Флеша":

@"Just-Smith":
            P.s умирали не от мобов. А от МВП который был у дома у нпц, то что вы не попали к тому времени когда он там был вам просто повезло.
            Ну мне очень жаль тех кто умирал... но винги не зря придумали
            Абсолютно не логично винговаться от МВП который стоит прямо на входе в квестовый в дом. Мечта о счастливом винге прямо в варп не обсуждается. Народ пытаясь пройти МВП умирали от его 1-го скилла , который вроде бы массовый, судя по трупам вокруг дома.

• MuseM Не в сети
              Muse
              отредактировано

Die Hard, квесты в торе я проходила не раз, всё дело в награде 😉 Там награда стоит прохождения, а здесь - нет.

@"Just-Smith":
              Абсолютно не логично винговаться от МВП который стоит прямо на входе в квестовый в дом. Мечта о счастливом винге прямо в варп не обсуждается. Народ пытаясь пройти МВП умирали от его 1-го скилла , который вроде бы массовый, судя по трупам вокруг дома.
              Да, а в связи с прохождением многочисленным кол-вом людей мвп как всегда у нужного нпц/домиика/пр.

• Die HardD Не в сети
                Die Hard
                отредактировано

Там такое огромное кол-во народу проходит - подождали кого-нить пожирнее, он бы и отвел. А по поводу награды, не устану повторять - для моего крафтера награда ой какая нужная! Да и для большинства мелких мультов, которых качают с 60 по 77 квестами, этот лишним не будет.

• LinchaL Не в сети
                  Lincha
                  отредактировано

Спасибо за мини-квест 😉
                  диалоги оч понравились (не ожидала, что правильным ответом будет Лаки Стар и повелась на домик в Лютии, поэтому долго провозилась 😄 ) 😉
                  на мвп хорошо работает винг всё же 😉

• reptylyR Не в сети
                    reptyly
                    отредактировано

долго втыкивался в квест... и все же дошло как чего и куда)

нормальный мини квест ххх а сообщения вообще угар))

p.s. не наш это праздник товарищи! не наш! :x

• ФлешаФ Не в сети
                      Флеша
                      отредактировано

@Just-Smith:
                      Абсолютно не логично винговаться от МВП который стоит прямо на входе в квестовый в дом. Мечта о счастливом винге прямо в варп не обсуждается. Народ пытаясь пройти МВП умирали от его 1-го скилла , который вроде бы массовый, судя по трупам вокруг дома. Мне непонятно такое слепое рвение... в крайнем случаи можно было зайти на мульта пофлудить пол часика и потом допройти квест (если уж чар совсем немочный), а вообще сама успешно водила корову линкай 60+ и других мобов от респа Хелен по квесту на бантик.

• A Не в сети
                        Amaris
                        отредактировано

Квест супер! Мне очень понравился. Диалоги, имена нпц жгут если действительно читать а не проходить ради экспы.

• MuseM Не в сети
                          Muse
                          отредактировано

@Флеша:
                          Мне непонятно такое слепое рвение... в крайнем случаи можно было зайти на мульта пофлудить пол часика и потом допройти квест (если уж чар совсем немочный), а вообще сама успешно водила корову линкай 60+ и других мобов от респа Хелен по квесту на бантик.
                          Нам терпения не хватает 🙂 Хочется всё и сразу, вот прямо сейчас 😄

-Nighty-
                            отредактировано

Спасибо за квест, мило ) Но, честно говоря, не понравилась стилистика диалогов, совсем 😞 Не подходит для РО-атмосферы ну никак.

• kemper1337K Не в сети
                              kemper1337 Заблокирован
                              отредактировано

квест оцтой полный. Даже не смотря на то что я на стороне Онотоле и поклонаюсь всемогущему Чаку, квест показался до безумия не интересным. Почему? а потому что логики вообще никакой. Думать нихрена ненада, тупо нашел комнату, расспросил всех, узнал все, пошел, рассказал, получил плюшку и иди гуляй...увы это нудно :good:

ЗЫ: По поводу смертей и вингов: Вышел из хаты, прогрузка локи прошла, возвращение к геймплею- уже лежу, здорово, еще не загрузился, уже дохлый :good:

• U Не в сети
                                uncontrol
                                отредактировано

спасибо за квест, но вот диалоги совершенно не понравились =(( было бы здорово, если бы они были более каноничными.

• NorwegianN Не в сети
                                  Norwegian
                                  отредактировано

квест ещё работает? а то у меня подозоение что я его запорол ((

• Solder32516S Не в сети
                                    Solder32516
                                    отредактировано

@Forau:
                                    дали скок-то экспы (отбила ли слитое коровой даже не увидел - ибо не прем был).

ещё дали какую-то лутину - Token of Ziegfried - в разделе лута (не еда, не эквип). Зачем нужна - не ясно.

Она тебя ресает после смерти с полным ХП СП... если помер будет ещё одна строка реснутся.

• DieSchoneD Не в сети
                                      DieSchone
                                      отредактировано

Norwegian, его невозможно запороть. Упорней разговаривай с НПЦ.

• AspidWizardA Не в сети
                                        AspidWizard
                                        отредактировано

Мда даже такой простенький квест у когото вызывает сложности.. нупы отаке, надо поставить нпц в пронте у фонтана, нажимаеш кнопку-получить подарок, будет мего креативно и всем понравится :good:

• NorwegianN Не в сети
                                          Norwegian
                                          отредактировано

AspidWizard, фу как грубо...

• AspidWizardA Не в сети
                                            AspidWizard
                                            отредактировано

Norwegian, Ня ня дишоня кавай, спс за квест. Так лучше? :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение