Берут ли визов в фулки в аббей?
-
Как правило визы, качающиеся в абее - мульты более состоятельных :roll:
-
По сравнению с попкачем..да и в общем,еда на 10 инт стоит копейки.
-
Если и кушать, то еду кафры.
-
А со смертью падает у нас кафроеда?
-
Кафро еду можно купит в кафрошопе.
-
Визов не берут только в слабые пати.
В фулке с нормальными дамагерами (шш, шш+ме, шш+мш) что виз, что хайвиз (естественно, интовые, дексовых и витовых отправляем в айс :ROFL:) убивают мобов с одного гаста.
Если эти дамагеры - слабые, то пати спасет только хв с ампли и много-много интПо поводу еды: да, визы едят еду. Я визом качался с едой на +6 (для кратности инт). Проблемы сливов - в плохом шмоте, кривой пати или кривых ручках виза. Ищите варианты, чтобы не сливаться.
-
Сейчас вот, на 76 лвл выходит до1к матк, на 90+ ессно 1,2.
И это не 99 инт )С едой хорошо тогда, когда проверенная сакра, а еще лучше - специально приглашенный знакомый сакр
Некоторое время назад, до последних патчей ходила хайлвл визкой, было все замечательно (правда, брать не хотели, ибо тогда еще не знали, что это тоже ок имба) В больших хороших патях не вижу проблем.
Вот с мелкими жестче, но тот же недавно морфнувшийся хв может вполне оказаться довольно голеньким или без навыков патикача, в отличие от мультов уже более прошаренных игроков ) -
@The-Soul of Sea:
Сейчас вот, на 76 лвл выходит до1к матк, на 90+ ессно 1,2.
Это правильный виз :good: -
Ну с одного гаста некра проблематично убить
Это надо 13к стабильно срубать за хит, я думаю мало кто похвастается таким дамагом постоянным. -
-=Twi1ight Sage=-,
Визы вместо амплия кастят гаст+лов, же. оО С аналогичной маткой получается вполне равнозначно.
То же самое, если бы был ХВ с волнами по 13к) -
Неразу невидел как кто либо маго образный кастовал бы лов в аббей.
Главное задача виза удить некра, и неважно скок у тебя инт, неважно виз ты или хв,
кидать надо гаст(150%)+мш(200%). -
во-первых, не все берут метеор, во-вторых, у лова меньше касттайм, в-третьих, метеор в узких проходах аббея не всегда уместен.
-
Во-первых, я говорю тем кто брал мш,
во-вторых, под брагой каст тайм меньше у всех скилов,
в-третьих, невстречал такое место в аббей где нельзя кинуть мш 0_о. -
MINDARK, ты бы почитал типа механику скиллов после смены эмуля. Так чиста, для самообразования.
Если метеор падает на точку на которой находится стена\пустота - его дамаг не просчитывается просто напросто. Это раньше можно было кинуть МШ центром на цель стоящую в проходе шириной в 1 клетку и скормить ей все 7 метеоров.
Теперь если даже центр кидаешь на моба, но он стоит в корридоре - 2-3 шара попадут, остальные пролетят без урона.Я юзаю в аббее и ЛОВ, и метеор, и амп-болты.
Фаерболт с амплифая сносит 14-30к хп. Так что если некр один - можно забить на медленные АОЕ скиллы и ткнуть его болтом, в 90% случаев некр двигает копыта от такого сочетания.
Как-то ходили с хп который постоянно тернил + профом с паутиной. Болты по 60-100+к урона очень хорошо смотрятся))) Если бы были ещё импы - думаю можно было-бы вообще шикарно бить и без паутины и терны 30-40к болтом. Хорошее подспорье гасту.
А ЛОВ почему-то удобнее кстати чем МШ, правда те кто с эффектами играет - визжат) -
Я своё время отбегал в аббей.
Что раньше что сейчас, после гаста лутче кидать мш,
Незнаю как у всех, но я успевал после гаста кинуть один раз мш и всё мобов нету,
о каком лове ты говоришь я незнаю прости.
Про фаерболт у меня небыло 10 лвла такчто сказать нечего немогу. -
-=Twi1ight Sage=-, прикольно, вы просто втроем бегали или еще брагу/сакру брали?
-
Я тут поверхностно глянул описание скилов, если что нет так поправьте.
у ЛОВа полный урон от всего действия скила - 1120% MATK
Тогда как у Метеора, только у одного шарика(1 из 7) - 500% MATKПолучается, что один долетевший шарик от метеора уже сравняет урон с ЛОВом. (В абее нет таких мест где хотя бы один удар не пройдет от метеора)
пс Это я так, для полноты картины.
-
ИМХО МШ однозначно лучше - и уроном, и станом, и отсутствием нытья от играющих с эффектами)
-
Мы тут вообще про визов говорили, Хв то могут развлекаться после кинутого амплигаста чем угодно
Лов отлично стопит некров и слепит тех же банши, что на мелких(меньше 89+) лвл пати очень приятно.
МШ - дооолгий. Пока шарики упадут - всех пристрелит ШШ. И некры тоже могут бегать из-под шариков. Но это уже к водиле претензии ) -
В этом основная фишка ЛОВа
Метеор очень долго "долетает".
Blossom, бегали в 5 - сакра\проф\хв\хп\миник. Но после фикса думаю тяжело это будет.