MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Aspersio только на пати.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    119 Сообщения 44 Posters 5.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Bring_Me
      отредактировано

Пфф , читаю и плачу жалуется на помеху да ещё и на локации сб , да насколько я себя помню это была одна из самых крысовских лок где 90% людей качаются по принципу "свистни побольше мобов у конкурентов" и "напакости им как сможеш" я например знаю что часто там суфру кидают перед 2м гастом когда мобы уже во фризе чтобы скастовался гаст раньше времени и не сдамажил мобов , асу там часто сбивают кирями , бывают даже наглецы которые стилят мобов и потом ещё от наглости ревенжат.. Пиларами раньше стилили визы и таких моментов тонна .. Не один так другой че нить так сделает.. СБ это СБ и СБ останется..
      Сделать так чтобы асперисо можно было кидать только на гв и в пати сделает вообще бесполезной ангелинг карту так то от неё есть хоть какой-то толк у пристов в простом пвп ..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kemper1337K Не в сети
        kemper1337 Заблокирован
        отредактировано

Bring_Me, вы вспомнили рэтро? ах да, тогда еще визы ходили в очках и с причоской "микрофон" и танцевали под пластинки с соул музыкой 🙂

• MakcepM Не в сети
          Makcep
          отредактировано

@"Bring_Me":

Сделать так чтобы асперисо можно было кидать только на гв и в пати сделает вообще бесполезной ангелинг карту так то от неё есть хоть какой-то толк у пристов в простом пвп ..
          Для вас фраза ЗАПРЕТ_АСПЕРСИИ_ВНЕ_ПВП означает только ГВ и пати? Я конечно понимаю что пост очень срочно набить хочется. Но не поленитесь пожалуйста почитать суть предложения. И да сейчас конечно каждый прист имеет батори и ангелинга. :lol:

• B Не в сети
            Bring_Me
            отредактировано

Написал бы ты мне это на простом новорожденном серве ябы непридал этому значения но это мотр тут не только куча ангелингов с гостами уже выбито но и скоро новисы будут в гтб расхаживать ..

• MaksimчикM Не в сети
              Maksimчик
              отредактировано

Против поскольку предложение ведет к ограничению свободы игрока. Обычно ситуация описанная в первом посте начинается с нарушения писанных или не писанных правил (скрысил мобов, которых прист вел например) и в ответ на хамство получает адекватных отпор. Да естественно это осознанное нарушение правил, но если все возможности резать в конечном итоге игра окончательно станет прямой, как шпала, что приведет к падению онлайна .(ИХМО)

• AlexstrazaA Не в сети
                Alexstraza
                отредактировано

за, ибо часто мешает и раздражает
                Maksimчик, а так будет мешать моему праву спокойно ходить и убивать мобов :lol:

• MaksimчикM Не в сети
                  Maksimчик
                  отредактировано

All hail Empire, Если ты считаешь что твои права нарушены скринь - бань (обычно в таких ситуациях забанить можно обоих...... но если такие ущемленный вперед), но запрещать адекватно ответить не правильно. Проведу аналогию например к тебе под дверь придет бухой мужик и начнет срать твои действия?

1. Звонить в милицию (возможно он успеет спокойно уйти в неизвестном направлении или скажет я не я и жопа не моя)
                  2. Выйти набить ему морду (могут посадить)
                    В данном случае предлагается убрать второй вариант напрочь и жить с дерьмом под дверью :lol: , не конечно это выгодно, когда срете вы, но только с чего вы взяли, что это будут терпеть другие если их искусственно ограничат.
                  • AlexstrazaA Не в сети
                    Alexstraza
                    отредактировано

Вообще то предлагается убрать возможность того, что "у тебя будет насрано". А текущая реальность такова, что "ни позвонить в милицию нельзя" т.к. скрины крайне сложно сделать, ни морду не набить ибо за асперсию ревенджи не предусмотрены. Сейчас как раз и остается "жить с дерьмом под дверью".

• dionnikD Не в сети
                      dionnik
                      отредактировано

обидно когда прист мульт сбивает чант аспой.....=(((((. Баннить это конечно круто...но нужно скринить отсылать жалобу.... раскачат мультоприста можно за один денёк не напрягаясь...
                      Есть один такой прист со сложным ником спецом на сб кидает аспу, =(((((...не успел заскринить...

• абракадаврА Не в сети
                        абракадавр
                        отредактировано

Я что-то не увидел ни одного здравого(да и вообще ни одного) аргумента против варианта
                        [code:33gkafdw]\nochant aspersio[/code:33gkafdw]

Сам однозначно за, вне ГВ разумеется.

p.s. а из разряда фантастики - еще и пневму б запретить на себя ставить 🙂

• Магистр МагииМ Не в сети
                          Магистр Магии
                          отредактировано

@"Лентяй":
                          наиболее адекватный вариант - улучшить лог.

[code:28sym3l9]<effect> by <nickname>[/code:28sym3l9]
                          Пример:
                          Your Speed has increased by Vasya.
                          HP/SP recovery increased by Petya.
                          Blessing aligned by Masha.

Соответственно жалоба будет выглядеть так:
                          Скрин1: наложил аспу персонаж такой-то.
                          Скрин2: пишу этому персонажу в приват, чтобы не накладывал аспу.
                          Скрин3: персонаж игнорирует мою просьбу.

Вот за это я за.

• ИзабеллаИ Не в сети
                            Изабелла
                            отредактировано

Только вне ГВ. На ГВ аспа должна накладываться на всех.

• James44J Не в сети
                              James44
                              отредактировано

В этой теме столько нафлудили, что мне кажется - было бы неплохо ввести команду по типу \nocast aspersio, как кто-то здесь предложил. Тогда на каче её будут вводить те, кому это нужно, а на ГВ она мешать не будет соответственно.
                              Наверное стоит сделать \nocast kaahi и возможно даже аналогичное для других кастов.

• S Не в сети
                                Spokey
                                отредактировано

интересно что решит администрация и когда примит меры...тут надо мудрое решение, однозночно.
                                я бегаю монком на сб, бедные присты кидают мне аспу. :lol:

• RapidstormR Не в сети
                                  Rapidstorm Helpers Team
                                  отредактировано

Можно просто изменить цель для асперсии на: Ally and Enemy only. Т.е безпартийному на неПВП локе ты аспу не кинешь, но на ПВП локе - запросто.

• kemper1337K Не в сети
                                    kemper1337 Заблокирован
                                    отредактировано

@James44:
                                    Наверное стоит сделать \nocast kaahi и возможно даже аналогичное для других кастов.

Незнаю с каких это пор, но однажды меня догнал долбанный линкер и подарив мне каах довольно пошел прочь от меня. Ситуация заставила впасть в отчаяние, но всемогучий чарселект избавил меня от данного проклятия

• James44J Не в сети
                                      James44
                                      отредактировано

Ну у меня лично вообще не было случаев, чтобы мне каахи мешало. А другим может было бы полезно.
                                      В принципе, я изначально был за исполнение похожее на то, которое предлагает Rapidstorm, но после всей дискуссии решил, что возможно стоило бы вообще сделать возможность запретить какие-либо касты на себя.

• Магистр МагииМ Не в сети
                                        Магистр Магии
                                        отредактировано

@James44:
                                        В этой теме столько нафлудили, что мне кажется - было бы неплохо ввести команду по типу \nocast aspersio, как кто-то здесь предложил. Тогда на каче её будут вводить те, кому это нужно, а на ГВ она мешать не будет соответственно.

Я бы всё таки ещё добавил в баттл логи, ник "доброжелателя". Банить будет легче и приятно.... :twisted:

• kemper1337K Не в сети
                                          kemper1337 Заблокирован
                                          отредактировано

@Магистр-Магии:
                                          и приятно.... :twisted:
                                          Казалось бы идеальный концепт, самое приятное...

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение