MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Aspersio только на пати.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    119 Сообщения 44 Posters 5.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • James44J Не в сети
      James44
      отредактировано

Shchtyorrr, читайте вообще тему для начала. Предлагается сделать это в пвм.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShchtyorrrS Не в сети
        Shchtyorrr Заблокирован
        отредактировано

В моем понимании ПВМ - это плеер версус монстр, а когда дает плеер плееру - кто же из них М? =(
        Ввести комманду, которой можно защититься от аспы и которая не будет работать на ГВ возможно бы и стоило, раз уж от этого так страдают... Но не более.

• James44J Не в сети
          James44
          отредактировано

Ну так вот в пвм локациях предлагается эту возможность включить, а на ГВ - выключить. Естественно, никто не предлагает кидать аспу на мобов.

• J Не в сети
            John_Wayne Заблокирован
            отредактировано

Да в чём проблема заскринить то? Один раз кинул - запомнили приметы. В следующий раз как он появляется в поле зрения - навелись и ждём. Проскринивается отлично. Конечно есть вероятность что этот нехороший человек каждый раз переодевается и перекрашивается :lol:

• kemper1337K Не в сети
              kemper1337 Заблокирован
              отредактировано

@Makcep:

@kemper1337:
              да, ибо в остальных случаях и заскринить можно спокойно
              Если бы аспу можно было спокойно заскринить, эта тема бы не появилась. 😄
              Ппц, а я о чем говорю? Вы хотябы пытайтесь понять тему, и то, о чем говорят. НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ВВОДИТЬ ДАННУЮ ФИЧУ В ПВП И ГВ!!! Зарубите уже себе на носу!
              Аспу можно кинуть неожиданно и сразу винг так что хрен заскринишь. А если человек реально хочет западло делать, то он еще не полениться раздобыть фрилку или смоки.

• J Не в сети
                John_Wayne Заблокирован
                отредактировано

Если человеку реально захочется сделать западло, то он сделает его не смотря на все запреты и ограничения. В плане сделать гадость соседу человеческий мозг весьма изобретателен.

• MakcepM Не в сети
                  Makcep
                  отредактировано

@John_Wayne:
                  Если человеку реально захочется сделать западло, то он сделает его не смотря на все запреты и ограничения. В плане сделать гадость соседу человеческий мозг весьма изобретателен.
                  Вот пусть и думает. Больше всего любил когда на СБ присты на меня мобов скидывали и винговались в надежде что я не выдержу напора. Придумают новое "западло" в обход механики, если его нельзя будет отскринить то появится новая тема. А кто особо любит гадить тот давно у меня в списках банов прошел. 😄

• СолнцеворотС Не в сети
                    Солнцеворот
                    отредактировано

А сделать так что бы при получении асперсии тебе в чат писалось кто её кинул не проще?
                    Как например в батл логе пишется о падении кастов...

Типа- ""Васёк" зачаровал ваше оружие холи элементом."

• MakcepM Не в сети
                      Makcep
                      отредактировано

@Док-Санёк:
                      А сделать так что бы при получении асперсии тебе в чат писалось кто её кинул не проще?

Как например в батл логе пишется о падении кастов...

Типа- ""Васёк" зачаровал ваше оружие холи элементом."
                      Не проще по той причине что всех забанить всё равно не сможешь. И сколько ты готов тратить денег на чанты только для того что бы забанить 1 приста? А он целый день может на локации срывать кач. Жалобу рассматривают от 1 до 3 дней по личному опыту пишу. А в итоге нарушителю первый раз могут предупреждение выслать. Второй раз он получит бан. А так полностью пропадает возможность гадить.

• СолнцеворотС Не в сети
                        Солнцеворот
                        отредактировано

Я думаю при том кол-ве людей которое находится на сб жалобы посыпятся мгновенно и большим кол-вом.
                        И да,по моему то лучше чем ничего.

• kemper1337K Не в сети
                          kemper1337 Заблокирован
                          отредактировано

Жалобы пойдут, но сбитые чанты остануться.

• ЛентяйЛ Не в сети
                            Лентяй
                            отредактировано

Док Санёк, наверное, мой пост в этом топике остался незамеченным 😞

• MakcepM Не в сети
                              Makcep
                              отредактировано

@Док-Санёк:
                              Я думаю при том кол-ве людей которое находится на сб жалобы посыпятся мгновенно и большим кол-вом.

И да,по моему то лучше чем ничего.
                              Не каждый знает какое должно быть содержание скриншотов что бы подать жалобу. И "чисто пацанские понятия" не позволяют. Проще человека крысой перед "пацанами" назвать. Чем наказать нарушителя.

• J Не в сети
                                John_Wayne Заблокирован
                                отредактировано

@"Makcep":
                                Вот пусть и думает. Больше всего любил когда на СБ присты на меня мобов скидывали и винговались в надежде что я не выдержу напора. Придумают новое "западло" в обход механики, если его нельзя будет отскринить то появится новая тема. А кто особо любит гадить тот давно у меня в списках банов прошел. 😄
                                Я вас не понимаю. То вы пишете что все уже по спискам банов прошли, то пишете что не можете заскринить и даже требуете изменить механику работы скилла. А тут вы немного другое в отношении оф механики писали ...

• MakcepM Не в сети
                                  Makcep
                                  отредактировано

John_Wayne, я тебе дорогу что ли перешел так мои посты изучать? :lol:
                                  Ладно, отвечу. Я против изменения оф. механики, НО случай с асперсией скорее тянет на недоработку. Чант сагов и синов предположим не вешается вне пати. Да и вмешиваются в механику тут уже давно. Мы не оф. не забывайте.

Теперь о банах. Банить за киллстил, мобтрейн, и помеху игры в виде скидывания мобов на много проще чем асперсию. И вот товарищи которые пытались меня слить скидывая мобов, которые киллстилили, мобтрейнили попали в ТОТ САМЫЙ СПИСОК. А вот приста который подходит кидает аспу и жмет винг я заскринить не успеваю, т.к. во время боя есть более нужные вещи чем рассматривание ников тех кто вокруг. Да и тыкать скрин после появления на экране приста - винта не хватит.

Итак - особо любят гадить те кто скидывают мобов, киллстилеры, мобтрейнеры.

Спасибо за внимание.
                                  P.S. И вообще пора заканчивать эту крысиную возьню, для кого тема создавалась тот её уже увидел.

• kemper1337K Не в сети
                                    kemper1337 Заблокирован
                                    отредактировано

Да и тыкать скрин после появления на экране приста - винта не хватит.

Да,кстате, хочу заметить, что обычно после появления чара на экране, происходит небольшой лаг, за ето время прист может раз пять аспу повесить и благополучно без палева телепортнуться

• P Не в сети
                                      Pimka
                                      отредактировано

хм, а видео приложенное к жалобе администрация рассматривает?

• 2105872 Не в сети
                                        210587 Заблокирован
                                        отредактировано

@Pimka:

ты ник нарушителя не успеешь поймать незасимо видео у тебя или скрин

• kemper1337K Не в сети
                                          kemper1337 Заблокирован
                                          отредактировано

@Pimka:
                                          вроде как тока если будешь писать на почту о1 и бить себя кулаком аб грудь :x

• СолнцеворотС Не в сети
                                            Солнцеворот
                                            отредактировано

Pimka, Нет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение