Aspersio только на пати.
-
Shchtyorrr, читайте вообще тему для начала. Предлагается сделать это в пвм.
-
В моем понимании ПВМ - это плеер версус монстр, а когда дает плеер плееру - кто же из них М? =(
Ввести комманду, которой можно защититься от аспы и которая не будет работать на ГВ возможно бы и стоило, раз уж от этого так страдают... Но не более. -
Ну так вот в пвм локациях предлагается эту возможность включить, а на ГВ - выключить. Естественно, никто не предлагает кидать аспу на мобов.
-
Да в чём проблема заскринить то? Один раз кинул - запомнили приметы. В следующий раз как он появляется в поле зрения - навелись и ждём. Проскринивается отлично. Конечно есть вероятность что этот нехороший человек каждый раз переодевается и перекрашивается :lol:
-
@kemper1337:
да, ибо в остальных случаях и заскринить можно спокойно
Если бы аспу можно было спокойно заскринить, эта тема бы не появилась.
Ппц, а я о чем говорю? Вы хотябы пытайтесь понять тему, и то, о чем говорят. НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ВВОДИТЬ ДАННУЮ ФИЧУ В ПВП И ГВ!!! Зарубите уже себе на носу!
Аспу можно кинуть неожиданно и сразу винг так что хрен заскринишь. А если человек реально хочет западло делать, то он еще не полениться раздобыть фрилку или смоки. -
Если человеку реально захочется сделать западло, то он сделает его не смотря на все запреты и ограничения. В плане сделать гадость соседу человеческий мозг весьма изобретателен.
-
@John_Wayne:
Если человеку реально захочется сделать западло, то он сделает его не смотря на все запреты и ограничения. В плане сделать гадость соседу человеческий мозг весьма изобретателен.
Вот пусть и думает. Больше всего любил когда на СБ присты на меня мобов скидывали и винговались в надежде что я не выдержу напора. Придумают новое "западло" в обход механики, если его нельзя будет отскринить то появится новая тема. А кто особо любит гадить тот давно у меня в списках банов прошел. -
А сделать так что бы при получении асперсии тебе в чат писалось кто её кинул не проще?
Как например в батл логе пишется о падении кастов...Типа- ""Васёк" зачаровал ваше оружие холи элементом."
-
@Док-Санёк:
А сделать так что бы при получении асперсии тебе в чат писалось кто её кинул не проще?Как например в батл логе пишется о падении кастов...
Типа- ""Васёк" зачаровал ваше оружие холи элементом."
Не проще по той причине что всех забанить всё равно не сможешь. И сколько ты готов тратить денег на чанты только для того что бы забанить 1 приста? А он целый день может на локации срывать кач. Жалобу рассматривают от 1 до 3 дней по личному опыту пишу. А в итоге нарушителю первый раз могут предупреждение выслать. Второй раз он получит бан. А так полностью пропадает возможность гадить. -
Я думаю при том кол-ве людей которое находится на сб жалобы посыпятся мгновенно и большим кол-вом.
И да,по моему то лучше чем ничего. -
Жалобы пойдут, но сбитые чанты остануться.
-
Док Санёк, наверное, мой пост в этом топике остался незамеченным
-
@Док-Санёк:
Я думаю при том кол-ве людей которое находится на сб жалобы посыпятся мгновенно и большим кол-вом.И да,по моему то лучше чем ничего.
Не каждый знает какое должно быть содержание скриншотов что бы подать жалобу. И "чисто пацанские понятия" не позволяют. Проще человека крысой перед "пацанами" назвать. Чем наказать нарушителя. -
@"Makcep":
Вот пусть и думает. Больше всего любил когда на СБ присты на меня мобов скидывали и винговались в надежде что я не выдержу напора. Придумают новое "западло" в обход механики, если его нельзя будет отскринить то появится новая тема. А кто особо любит гадить тот давно у меня в списках банов прошел.
Я вас не понимаю. То вы пишете что все уже по спискам банов прошли, то пишете что не можете заскринить и даже требуете изменить механику работы скилла. А тут вы немного другое в отношении оф механики писали ... -
John_Wayne, я тебе дорогу что ли перешел так мои посты изучать? :lol:
Ладно, отвечу. Я против изменения оф. механики, НО случай с асперсией скорее тянет на недоработку. Чант сагов и синов предположим не вешается вне пати. Да и вмешиваются в механику тут уже давно. Мы не оф. не забывайте.Теперь о банах. Банить за киллстил, мобтрейн, и помеху игры в виде скидывания мобов на много проще чем асперсию. И вот товарищи которые пытались меня слить скидывая мобов, которые киллстилили, мобтрейнили попали в ТОТ САМЫЙ СПИСОК. А вот приста который подходит кидает аспу и жмет винг я заскринить не успеваю, т.к. во время боя есть более нужные вещи чем рассматривание ников тех кто вокруг. Да и тыкать скрин после появления на экране приста - винта не хватит.
Итак - особо любят гадить те кто скидывают мобов, киллстилеры, мобтрейнеры.
Спасибо за внимание.
P.S. И вообще пора заканчивать эту крысиную возьню, для кого тема создавалась тот её уже увидел. -
Да и тыкать скрин после появления на экране приста - винта не хватит.
Да,кстате, хочу заметить, что обычно после появления чара на экране, происходит небольшой лаг, за ето время прист может раз пять аспу повесить и благополучно без палева телепортнуться
-
хм, а видео приложенное к жалобе администрация рассматривает?
-
@Pimka:
хм, а видео приложенное к жалобе администрация рассматривает?ты ник нарушителя не успеешь поймать незасимо видео у тебя или скрин
-
@Pimka:
хм, а видео приложенное к жалобе администрация рассматривает?
вроде как тока если будешь писать на почту о1 и бить себя кулаком аб грудь :x -
Pimka, Нет.