MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 21.10.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    125 Сообщения 52 Posters 9.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 4anaeb4 Не в сети
      4anaeb
      отредактировано

@Kaguar:
      Да уж. Сколько раздуто с 1 мувика. Создать мувик где "мы побеждаем", впринципе не проблемно даже для 1 человека и без пати. Разве можно судить о гильдии по первой встрече? Мы встречали и противников численностью больше чем 1 пати с лоуинтовым хв, побеждали, проигрывали, но как то не особо пытаемся все это афишировать. Мое мнение по мувикам про гв см. выше.
      Когда писал сообщение мувик даже не смотрел, прости = \ я просто там был, ну там это ГВ как бэ , и я там видел что из всех встреч гордиться что вы нас раскатали и быстро снесли вам нельзя = \ Вообще от вас 1 рас упали , правда перед этим снесли пол ги и еслиб не упавшая сакра на Ферге ....= \ но это проблема индейцев 😮 ТАк что да, вы нас катали всё гв .........1 раз = \

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Brad NillB Не в сети
        Brad Nill
        отредактировано

@Рисую-Мультики:
        В последнем мувике он отметил успех "некоторой успешной гильдии". Они старались 😄
        очень старались,даже рукава засучить не успели,засада прям! :twisted:

• ArkadiyA Не в сети
          Arkadiy
          отредактировано

Видео с WoE:SE 21.10.09

• KaguarK Не в сети
            Kaguar
            отредактировано

@4anaeb:

@Kaguar:
            Да уж. Сколько раздуто с 1 мувика. Создать мувик где "мы побеждаем", впринципе не проблемно даже для 1 человека и без пати. Разве можно судить о гильдии по первой встрече? Мы встречали и противников численностью больше чем 1 пати с лоуинтовым хв, побеждали, проигрывали, но как то не особо пытаемся все это афишировать. Мое мнение по мувикам про гв см. выше.
            Когда писал сообщение мувик даже не смотрел, прости = \ я просто там был, ну там это ГВ как бэ , и я там видел что из всех встреч гордиться что вы нас раскатали и быстро снесли вам нельзя = \ Вообще от вас 1 рас упали , правда перед этим снесли пол ги и еслиб не упавшая сакра на Ферге ....= \ но это проблема индейцев 😃 ТАк что да, вы нас катали всё гв .........1 раз = \

Собственно, мы и встречались в это гв 3 раза.
            Первый раз, в чу2, прошли достаточно без проблемно к импу и сломали, команды зачищать ирум не было, второй раз тоже замок Пайона, как ты и отписал в мувике "Emp Steal", там мы проиграли на импе. Траблы были только с третьей встречей, из-за отсутствия лп и моего не очень удачного рекола тебе под гаст, но итог все равно был вашим сливом. 😃

• FortNaytF Не в сети
              FortNayt
              отредактировано

@"Arkadiy":
              Видео с WoE:SE 21.10.09
              Впервые за долгое время вновь увидел видео от реблей, как всегда отличное качество и приятное содержание, спасибо :Bravo:

• НарсН Не в сети
                Нарс
                отредактировано

ура Аркадий снимает :crazy:

• zALzZ Не в сети
                  zALz
                  отредактировано

Начали с полупустой Валькирии 1.
                  Продолжили в Бритонии 4, воюя с переменным успехом с Shadow Wolves.
                  Посетили Бритонию 3, принадлежащую пиратам, не прошли.
                  Захватили Луину 3. Отбили несколько заходов Les Enfants Terribles.

• AlmadenA Не в сети
                    Almaden
                    отредактировано

zALz, спасибо, что сделали несколько заходов в Б3, а то совсем скучно было бы.

• CazadorC Не в сети
                      Cazador
                      отредактировано

Самое смешное что у нас патя была не полного состава, не подобранная по профам.
                      Собрались пофанится десяток случайных отморозков которым в лом было сидеть в дефе. 😎

• ФлешаФ Не в сети
                        Флеша
                        отредактировано

Сходить что ли в гости и снять ролик - кто кого с каким соусом

• IcelemonI Не в сети
                          Icelemon
                          отредактировано

эх, мне лень квотить =_=
                          я нерегулярно снимаю... в среду и так хожу только на вторую половину..
                          в эту субботу жду котов.. обещаю сделаю видео, даже если придеться закрыть асю!
                          Некий кот.. извини чувак но ты не вник в мой комлимент, вы как тараканы бегаете не так сразу получается раздавить..(у вас вроде были гости из али не так ли?) и у тебя не 480 матк детка)
                          Нашлись плё ребельные парни.. завтра вас обязательно откатаем!

• IcelemonI Не в сети
                            Icelemon
                            отредактировано

Да и вообще хватит, слишком много внимания к моей скромной гильдии.. как то неуютно.
                            Мы никого не искали на этом гв...

• Lua-LuaL Не в сети
                              Lua-Lua
                              отредактировано

Almaden гг на балконе был ты снипом?:) по началу я чуть не умер 🙂 но угадал елемент твоих стрел и потом почти не жрал... а на импе к стати было не больно потому что только ФА дамажило 200-300 хп
                              anyway спасибо за тёплый приём в имп руме Зайчегу

• ForauF Не в сети
                                Forau
                                отредактировано

@Lua-Lua:
                                а на импе к стати было не больно потому что только ФА дамажило 200-300 хп
                                А на импе всем было скучно без гостей, поэтому каждого нового гостя старались удержать в ИР подольше.

• 4anaeb4 Не в сети
                                  4anaeb
                                  отредактировано

@Icelemon:
                                  Да и вообще хватит, слишком много внимания к моей скромной гильдии.. как то неуютно.

Мы никого не искали на этом гв...
                                  Мнеб тоже было неуютно если всеб знали что моя ги сливаеться от одной пати= \ яб ваабще наверное обиделся и так разозлился бы что назначил повторный бой= \ Ну надо же хоть чуть чуть оправдатца из за такой неумелой игры =_____= ну хоть разок слить добрых котиков что так катали ДК на прошлом гв= \ но хочу тебя огорчить, с вашей игрой это невозможно.......

• IcelemonI Не в сети
                                    Icelemon
                                    отредактировано

4anaeb, покажи где мы от вас сливаемся? не только там где хв снипа сливает.. всякий раз когда мы сталкивались по моему оставались мы, а не вы..

• 4anaeb4 Не в сети
                                      4anaeb
                                      отредактировано

Icelemon вот смотри показываю , чё за глупость=__= покажи где мы вас не сливали, на гв было 3 встречи как уже сказали, из них только в одной вы нас слили= ) даж по статистике ....... ну ты понял, а если есчё увидеть как вы нас слили, то вообще понятно что твои слова неочёмные = \ уж прости ......

• DroninatoRD Не в сети
                                        DroninatoR
                                        отредактировано

Хех, сколько пафоса у народа из-за пары побед в межгейте 😎

• НарсН Не в сети
                                          Нарс
                                          отредактировано

из пустого в порожное...

• А Не в сети
                                            Атата
                                            отредактировано

Коты риальные пацаны чо, в одну пати всех сливают :ROFL:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение