ГВ 1.0 - 21.10.2009
-
Сходить что ли в гости и снять ролик - кто кого с каким соусом
-
эх, мне лень квотить =_=
я нерегулярно снимаю... в среду и так хожу только на вторую половину..
в эту субботу жду котов.. обещаю сделаю видео, даже если придеться закрыть асю!
Некий кот.. извини чувак но ты не вник в мой комлимент, вы как тараканы бегаете не так сразу получается раздавить..(у вас вроде были гости из али не так ли?) и у тебя не 480 матк детка)
Нашлись плё ребельные парни.. завтра вас обязательно откатаем! -
Да и вообще хватит, слишком много внимания к моей скромной гильдии.. как то неуютно.
Мы никого не искали на этом гв... -
Almaden гг на балконе был ты снипом?:) по началу я чуть не умер но угадал елемент твоих стрел и потом почти не жрал... а на импе к стати было не больно потому что только ФА дамажило 200-300 хп
anyway спасибо за тёплый приём в имп руме Зайчегу -
@Lua-Lua:
а на импе к стати было не больно потому что только ФА дамажило 200-300 хп
А на импе всем было скучно без гостей, поэтому каждого нового гостя старались удержать в ИР подольше. -
@Icelemon:
Да и вообще хватит, слишком много внимания к моей скромной гильдии.. как то неуютно.Мы никого не искали на этом гв...
Мнеб тоже было неуютно если всеб знали что моя ги сливаеться от одной пати= \ яб ваабще наверное обиделся и так разозлился бы что назначил повторный бой= \ Ну надо же хоть чуть чуть оправдатца из за такой неумелой игры =_____= ну хоть разок слить добрых котиков что так катали ДК на прошлом гв= \ но хочу тебя огорчить, с вашей игрой это невозможно....... -
4anaeb, покажи где мы от вас сливаемся? не только там где хв снипа сливает.. всякий раз когда мы сталкивались по моему оставались мы, а не вы..
-
Icelemon вот смотри показываю , чё за глупость=__= покажи где мы вас не сливали, на гв было 3 встречи как уже сказали, из них только в одной вы нас слили= ) даж по статистике ....... ну ты понял, а если есчё увидеть как вы нас слили, то вообще понятно что твои слова неочёмные = \ уж прости ......
-
Хех, сколько пафоса у народа из-за пары побед в межгейте
-
из пустого в порожное...
-
Коты риальные пацаны чо, в одну пати всех сливают :ROFL:
-
Нубы вы коты, как загнулись года полтора назад, так и ничего до сих пор и не пердставляете. Все стречи с нами вы сливались и сливаться будете, если конечно состав холи под ваш флаг не перейдет по дружбе или из жалости
-
вот после таких постов и начинают овнить гильдии.
-
ДК как то слили в междгейте 4 человека ФФ включая меня фулл гильдой, после чего на форуме пару ДКов тоже отписались цитирую "Слили ФФ как детей". :ROFL:
-
Токс, просто ребята излагают голые факты, опуская никому ненужные подробности.
-
Last Happy, пасть сваю не разевай больше пож-ста.
-
-о.О-, хочешь изменить мир - начни с себя (с)
Last Happy, я не хочу обижать ребят, которые идут за тобой из одной гильдии в другую и обратно, пытаясь слепить не слепимое. Однако всё равно вынужден заметить, что там, где ты - удачи не видать . -
А с кем общается товарищь Icelemon и доказывает что у него не 480 м.атак , намекните пожайлуста.
4anaeb грац тебя возвели в сан мувимейкера
Дк вы настолько унылы , что даже коментить было лень. Но всеже весь мувик - стеб.
От начала до конца , что транслит с быстрыми коментами(обозначали лаги ибо чтоб коменты прочитать на моем транслите , надо было затратить 5-6 сек на каждый , а из за этого ощущение портилось) что вы дк , которые захватывают и держат 2 замка на гв что мы почему то неувидили..
Почему мои сокланы необижаются , когда каждый из них был описан не в лудшем свете?
Почему я делаю мувик со всеми файлами , сливами , смертями , а вы видите лиш свою некомпетенцию и пытаетесь свалить это на других?
Невоскрешайте котов пожайлуста , это некрасиво. Нас 6-10 человек , тех кто хотел пофанится , гильда котов нужна была для рекола/рестора.
p.s Нелюблю тролей которые даже незнают с кем общаются и все равно продолжают гнуть свою линию. -
Артем Всемогущий., кто тебе сказал ,что я хочу изменить мир? :fool:
-
@Ferglind:
Дк вы настолько унылы , что даже коментить было лень. Но всеже
Но всёже вставил свои 5 копеек.@Ferglind:
Дк вы настолько унылы ,
ни говори про всю ги,ведь на форуме отписывается не вся ги ДК,ведь есть люди,которым,не интересно писать здесь свои впечатления о гв.и это не делает их унылыми. :twisted: