ГВ 1.0 - 21.10.2009
-
Icelemon вот смотри показываю , чё за глупость=__= покажи где мы вас не сливали, на гв было 3 встречи как уже сказали, из них только в одной вы нас слили= ) даж по статистике ....... ну ты понял, а если есчё увидеть как вы нас слили, то вообще понятно что твои слова неочёмные = \ уж прости ......
-
Хех, сколько пафоса у народа из-за пары побед в межгейте
-
из пустого в порожное...
-
Коты риальные пацаны чо, в одну пати всех сливают :ROFL:
-
Нубы вы коты, как загнулись года полтора назад, так и ничего до сих пор и не пердставляете. Все стречи с нами вы сливались и сливаться будете, если конечно состав холи под ваш флаг не перейдет по дружбе или из жалости
-
вот после таких постов и начинают овнить гильдии.
-
ДК как то слили в междгейте 4 человека ФФ включая меня фулл гильдой, после чего на форуме пару ДКов тоже отписались цитирую "Слили ФФ как детей". :ROFL:
-
Токс, просто ребята излагают голые факты, опуская никому ненужные подробности.
-
Last Happy, пасть сваю не разевай больше пож-ста.
-
-о.О-, хочешь изменить мир - начни с себя (с)
Last Happy, я не хочу обижать ребят, которые идут за тобой из одной гильдии в другую и обратно, пытаясь слепить не слепимое. Однако всё равно вынужден заметить, что там, где ты - удачи не видать . -
А с кем общается товарищь Icelemon и доказывает что у него не 480 м.атак , намекните пожайлуста.
4anaeb грац тебя возвели в сан мувимейкера
Дк вы настолько унылы , что даже коментить было лень. Но всеже весь мувик - стеб.
От начала до конца , что транслит с быстрыми коментами(обозначали лаги ибо чтоб коменты прочитать на моем транслите , надо было затратить 5-6 сек на каждый , а из за этого ощущение портилось) что вы дк , которые захватывают и держат 2 замка на гв что мы почему то неувидили..
Почему мои сокланы необижаются , когда каждый из них был описан не в лудшем свете?
Почему я делаю мувик со всеми файлами , сливами , смертями , а вы видите лиш свою некомпетенцию и пытаетесь свалить это на других?
Невоскрешайте котов пожайлуста , это некрасиво. Нас 6-10 человек , тех кто хотел пофанится , гильда котов нужна была для рекола/рестора.
p.s Нелюблю тролей которые даже незнают с кем общаются и все равно продолжают гнуть свою линию. -
Артем Всемогущий., кто тебе сказал ,что я хочу изменить мир? :fool:
-
@Ferglind:
Дк вы настолько унылы , что даже коментить было лень. Но всеже
Но всёже вставил свои 5 копеек.@Ferglind:
Дк вы настолько унылы ,
ни говори про всю ги,ведь на форуме отписывается не вся ги ДК,ведь есть люди,которым,не интересно писать здесь свои впечатления о гв.и это не делает их унылыми. :twisted: -
как любят говорит в этом разделе результаты на флагах
-
Brad Nill.
Ты ведь сам понимаеш что , те кто отписывается на форуме , представляют свою гильдию и характеристика о гильдии будет складываться из их постов.
Я просто сторонний наблюдатель , который ищет свою толику фана. Поэтому нестоит пиарится квотя мои посты , ибо я пишу что есть. Недумаю что файловые попытки агрится ваших мемберов , приносят удовольствия им и вашим согильдникам. Фантесь на гв , организовывайтесь , выносите всех и будет вам счастье. -
Last Happy
когда же ты успокоишся!
Знаешь, когда завидя ваши значки впереди радается голос в триле "Кто сольется от ДК тот ****** " я уже не улыбаюсь. Артемка написал что то умное@"Артем-Всемогущий.":
хочешь изменить мир - начни с себя (с)перечитай несколько раз, мб до тебя дойдет.
Ferglind
мувики тру, даже с транслитом. -
Ferglind, мб мб...
4anaeb я пересмотрел мувики 21,10 и 14,10 от Котов, всякий раз когда мы пересакились вы улетали на кафру от смерти или от сломаного импа, один раз оператор вышел из замка правда.. -
Ребята из ДК, спокойнее надо быть.
Подходите к ГМу Котов на ГВ.Ну или в приват ему.Show me your skill!
И идете меряетесь писюнами в замок выбранный.А то вы их вроде и катали, а вроде и профов не было.А вроде Котов был зерг.А вроде и не зерг.А вроде они и нубы.А вроде вас и карают.
Встретьте их, сделайте мувик как вы их овните, а потом выкладывайте сюда. -
@"Icelemon":
Ferglind, мб мб...4anaeb я пересмотрел мувики 21,10 и 14,10 от Котов, всякий раз когда мы пересакились вы улетали на кафру от смерти или от сломаного импа, один раз оператор вышел из замка правда..
Бугога, есчё раз пересмотри, а лучше вспомни= ) на ролике из этого гв 2.18 секунд , сколько вас зашло и сколько осталось когда имп сломали и сколько в соотношение осталось нас и вас и заметь небыло трапов и вообще приличного блока, был заход у вас ,предположу, без потов или у всех бм сбился на 3.57 минуте мы входим в ваш уже блок и что видем..............аааа я подскажу что видем, видем как опять вы сливаетесь в неимоверных количествах и мы ломаем имп, (хотя лучшеб прост овас зачистили= \ ) теперь следуюсчая встреча, 4.29 ну там ферг умер = \ из-за нупского Киба= \ , а вообще я довольно долго там среди вас бегал и жил легко, пока меня не раздели= \ (ну небыло на этом гв среди нас биоса с фп ) и слимы не кончились= \ Домаг от вас фиговый одним словом=_=
Напрашиваеться вывод, мы один ролик смотрим ??? или ктото незамечает очевидного = \ А очевидное подметил один смешной пал с сдс...ой....пиратов : КОТЫ КАРАЮТ ВСЕХ -
Astartes1, тебе не хватает мувиков котов? Я все равно обещал сегодня сделать видео..
4anaeb, хммм твои старанья принесли тебе успех, я соглашусь со "смешным палом из сдс...ой...пиратов"
приходите снова котики, будем вам рады..