!dpsstat
-
хм, интересная команда, но ежу понятно что ХП не будут выганять из пати изза того что он малый ДПС наносит
Возможно бы даже пользовался, думаю что реализовать ето не так то просто. -
Представьте каким образом эта информация будет храниться на сервере.
А теперь представьте какие ресурсы нужны чтобы ее обновлять.Но само предложение дпс интересно. Я бы поддерживая его предложил такую структуру. На некой локации (отдельная арена, допустим) стоит моб (например, имп). У которого 1кк хп. После 1 дамага начинается отсчет времени до убийства. Так вычисляется дпс. Этот дпс вносится в \info
-
Где-то я это уже видела, лол.
Интересная команда. Я бы с удовольствием полюбовалась на свои 100к в секунду.
Только вот на ГВ это не нужно. По дпс можно будет определять примерный шмот противника и менять тактику. Не зря же на гв отображение дамага выключено. -
Оценивать эффективность по дпс? Лол.
Давайте сравним чампа свалившего несколько безвитовых снупов и чампа снёсшего одного реколлера. Я даже не знаю кто из них полезнее :crazy:
А потом сравним их дпс с снупом на сакре, который пол гв прореживал толпы но не способен убить что-нить реально толстое и одетое. Чампы вообще лолами и нупами окужутся
Зыж. И почему всё дамагерам дамагерам ... пристам чо-нить хочу! -
За, если команда будет аналогична showexp.
Например: нанесено 102'056 урона в 6 минут. -
За. Чтобы сильно не грузить сервер можно установить статистику по пати только для СП, а для премиумов только для своего чара.
-
Команда - излишняя комфортабельность, хватает \showexp Имхо!
-
На ГВ такого точно не будет по понятным причинам. Насчет ПВМ/МВП - подумаем )
-
@John_Wayne:
Оценивать эффективность по дпс? Лол.Давайте сравним чампа свалившего несколько безвитовых снупов и чампа снёсшего одного реколлера. Я даже не знаю кто из них полезнее :crazy:
А потом сравним их дпс с снупом на сакре, который пол гв прореживал толпы но не способен убить что-нить реально толстое и одетое. Чампы вообще лолами и нупами окужутся
Зыж. И почему всё дамагерам дамагерам ... пристам чо-нить хочу!
Слишком узко мыслите. Это весьма очевидно, что дамаг будет сравниваться между персонажами одной профессии.Насчет ГВ тут ясно, ошибся с этим. Действительно баланса не будет.
-
Пристам хп пер секонд.
-
ммм, может сделать 2 команды:
**\showdmg <period> **
показывает количество нанесенного урона за period минут. Премиум.
Пример: [code:dbhd89ny]Showdmg 102450 in 5 minutes.[/code:dbhd89ny]
\showpartydmg <period>
\showpdmg <period>
показывает в чат количество урона, нанесенное участниками пати за period минут. Суперпремиум.
Пример:
[code:dbhd89ny]Showpartydmg in 5 minutes:
Vasya - 167003
Petya - 203049
Masha - 0[/code:dbhd89ny] -
Пристам хп пер секонд.
Ага. Поналожить санок на респ на гв и хвастаться невероятными цифрами в инфо - это норм.
-
Zeno, за то не придется на респе жрать банки
Еще статистику кастов прикрутить как стимул и будет всё в ажуре. (Никаких намеков на твою игру, я о "наших" ;))
-
Отключить во время гв. Считать с максимальным временем измерения 60 минут, например.
Будет ня, кавай. -
да отлично, ради какойто чертовой циферки в \info присты будут всю пронту хилять...интересно, предлагаю расширить еще и на монков с крузами :crazy:
-
@kemper1337:
да отлично, ради какойто чертовой циферки в \info присты будут всю пронту хилять...интересно, предлагаю расширить еще и на монков с крузами
И сделать на сайте топ лучших кастеров и хилеров -
@Zeno:
Пристам хп пер секонд.Ага. Поналожить санок на респ на гв и хвастаться невероятными цифрами в инфо - это норм.
Я к тому что чушь это.. ) -
ребят, там где есть чтото похожее на топы, всегда будут и хвастуны, давно пора понять :pardon:
-
ну будут еще одни писькомеры и что? пусть радуются)
-
Благодаря писькомерам сервер держится на плаву, так что надо радовать их подобными штучками