!dpsstat
-
@John_Wayne:
Оценивать эффективность по дпс? Лол.Давайте сравним чампа свалившего несколько безвитовых снупов и чампа снёсшего одного реколлера. Я даже не знаю кто из них полезнее :crazy:
А потом сравним их дпс с снупом на сакре, который пол гв прореживал толпы но не способен убить что-нить реально толстое и одетое. Чампы вообще лолами и нупами окужутся
Зыж. И почему всё дамагерам дамагерам ... пристам чо-нить хочу!
Слишком узко мыслите. Это весьма очевидно, что дамаг будет сравниваться между персонажами одной профессии.Насчет ГВ тут ясно, ошибся с этим. Действительно баланса не будет.
-
Пристам хп пер секонд.
-
ммм, может сделать 2 команды:
**\showdmg <period> **
показывает количество нанесенного урона за period минут. Премиум.
Пример: [code:dbhd89ny]Showdmg 102450 in 5 minutes.[/code:dbhd89ny]
\showpartydmg <period>
\showpdmg <period>
показывает в чат количество урона, нанесенное участниками пати за period минут. Суперпремиум.
Пример:
[code:dbhd89ny]Showpartydmg in 5 minutes:
Vasya - 167003
Petya - 203049
Masha - 0[/code:dbhd89ny] -
Пристам хп пер секонд.
Ага. Поналожить санок на респ на гв и хвастаться невероятными цифрами в инфо - это норм.
-
Zeno, за то не придется на респе жрать банки
Еще статистику кастов прикрутить как стимул и будет всё в ажуре. (Никаких намеков на твою игру, я о "наших" ;))
-
Отключить во время гв. Считать с максимальным временем измерения 60 минут, например.
Будет ня, кавай. -
да отлично, ради какойто чертовой циферки в \info присты будут всю пронту хилять...интересно, предлагаю расширить еще и на монков с крузами :crazy:
-
@kemper1337:
да отлично, ради какойто чертовой циферки в \info присты будут всю пронту хилять...интересно, предлагаю расширить еще и на монков с крузами
И сделать на сайте топ лучших кастеров и хилеров -
@Zeno:
Пристам хп пер секонд.Ага. Поналожить санок на респ на гв и хвастаться невероятными цифрами в инфо - это норм.
Я к тому что чушь это.. ) -
ребят, там где есть чтото похожее на топы, всегда будут и хвастуны, давно пора понять :pardon:
-
ну будут еще одни писькомеры и что? пусть радуются)
-
Благодаря писькомерам сервер держится на плаву, так что надо радовать их подобными штучками
-
по моему пристам ничего не надо давать в плане статов хила\каста, кто захочет - прокачает ту\ме и будет хвастаца дпсстатом от них
-
о кстате, еще счетчик на реген хп потами,топовыми :twisted:
-
+Километраж среднего пробега в день
-
Milar, ну я бы не отказалса от такой команды=))
чтобы видеть сколько я намотал клеток за какоето время=))) -
Milar, а вот это действительно любопытно. ))) Со дня создания и за определенное время чтобы показывало.
-
Чит. Тейквоны будут крутить счетчик. Да и кстате не тока они, в игре есть баг,если зажать левый клик и свернуть игру, то чар продолжит двигаться в том же направлении, так что +1 способ забанить :twisted:
-
kemper1337, а в чем чит? Искусственное увеличение виртуальных пенисов запретили?
Другое дело что оно имхо не нужно. -
ну так по мне, ето можно отнести к
- Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество.
:lol: :lol: