MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 10.10.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    393 Сообщения 81 Posters 18.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pritorianecP Не в сети
      pritorianec
      отредактировано

я боюсь успешности Прока, он теперь даже Соула затмит, я щетаю. Берегитеееесь, смерды!!11 :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScuroS Не в сети
        Scuro
        отредактировано

The FeSH, Проверено САперами ? :roll:

• AlexstrazaA Не в сети
          Alexstraza
          отредактировано

ну на слиперах успешнее, я проверял :lol:

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

@Forman:
            Макс, чо ты ржошь? Прок выбил мегарарище!!! Теперь он нас поработит!!!!! Опасносте! Пиу-пиу!!
            Не зря боишься. Этот марк специально был выбит мне на слимы для того самого поработительного ГВ, которого вы так боитесь.

• PressanykeyP Не в сети
              Pressanykey
              отредактировано

А я не верю что это марк. Это наверное сворд фиш был. Невозможно быть настолько успешным.

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

@Pressanykey:
                А я не верю что это марк. Это наверное сворд фиш был. Невозможно быть настолько успешным.
                Наверное совсем озлобишься, если узнаешь, что это далеко не первый выбитый мною марк?

• AlexstrazaA Не в сети
                  Alexstraza
                  отредактировано

0й - пока что одни сворд фиши были :ROFL:

• Privaron EspadaP Не в сети
                    Privaron Espada Заблокирован
                    отредактировано

Prokurator, да не, знакомая в ТСе сказала 🙂
                    Но не вижу ничего ужасного в этом 🙂 Сам вчера был и на марках и на тарах )) Времени вот только нет манчить карты по-долгу, как раньше ))

• D Не в сети
                      Dionius
                      отредактировано

@Scuro:
                      Где я отказываюсь от своих слов ? О каком "я не я и лошадь не моя" говорится ?

честное слово, достало отвечать на твои же собственные глупости

@Virus-Jr:
                      Мы и вправду инициировали создания АССА+ЛПБ во второй раз
                      даже твои соаллийцы подтверждают тот факт, что искусственно пытались создать себе противника
                      после чего ты пишешь

@Scuro:
                      Никого я не создавал, и никого не пытаюсь развалить )

тем самым говоря - "ребята из 187А, а я не с вами, и знать вас не знаю!! и ни в чем таком я не участвовал"

даже если ты простая пешка в чьей то игре - ты несешь ответственность за действия свои, своей гильдии, и своего альянса, и уж тем более за свои слова, цитаты которых я приводил

• KanameK Не в сети
                        Kaname
                        отредактировано

Ди,оставь споры со скуро..) бесполезно.. у него как у прока,своя параллельная реальность.

• PressanykeyP Не в сети
                          Pressanykey
                          отредактировано

@Prokurator:
                          Наверное совсем озлобишься, если узнаешь, что это далеко не первый выбитый мною марк?
                          О нет, их все должен был выбить я. :unknown: Как мне теперь играть в эту игру, когда рядом со мной настолько успешные люди? :unknown:

• Рисую МультикиР Не в сети
                            Рисую Мультики Заблокирован
                            отредактировано

Pressanykey
                            единственное что у него успешно получилось, это избежать исчезновения в процесе аборта.

• FormanF Не в сети
                              Forman
                              отредактировано

@Prokurator:

@Forman:
                              Макс, чо ты ржошь? Прок выбил мегарарище!!! Теперь он нас поработит!!!!! Опасносте! Пиу-пиу!!
                              Не зря боишься. Этот марк специально был выбит мне на слимы для того самого поработительного ГВ, которого вы так боитесь.
                              Уполз пацтул байацо :crazy: Прок, ты же предупредишь мну заранийо? Выбью себе памперсы. А то не гоже локисту мокрыми штанами вражин привечать :crazy:

• D Не в сети
                                Dionius
                                отредактировано

@Forman:
                                "Мать моя, в коньках на босу ногу!" А ведь я просто констатировал банальный факт. На сервере нет третей силы и перспективы её появления призрачны.
                                чуть чуть ошибаешься - на сервере сейчас только одна сила, и иногда появляется вторая в лице ПАССАЛБ
                                все остальное сейчас сместилось в Юно, где и продолжает ловить кусочки фана и игры
                                поэтому этот пост также не совсем верен в текущих условиях сервера:

@Forman:
                                Бистя открыл вам сейчас самый страшный секрет руления. Пахать как бобики. И не только 4 часа в неделю, а постоянно. Когда у вас на инвенты будет приходить минимум 70% состава гильдии, и не фаниться там, а бить тупо говнолут для биоса, тогда вы очень быстро заметите результаты. Когда еду на ГВ будут давать только тем, кто отинвентился, и не магазную белку, а топовый расход, разница в заинтересованности между мемберами будет явно видна...
                                и т.д. и т.п.

в конце ты забыл добавить фразу: "И всеравно Вам ничего не поможет, потому что НАС ТУПО БОЛЬШЕ!! не верите? попробуйте отдефить от нас замок в конце гв, или, еще лучше, попробуйте нас поатачить"

и после этого не надо удивляться тому, что люди разочаровываются в гв и уходят, и обвинять их в слабости, типа не сумели сбиться в зерг, значит это ваши проблемы
                                вкалывают люди, и не по одному часу в день, и тренировки на гв проводят, но все бес толку, когда дело доходит до реальной схватки конкретно с вами

• False_StoryF Не в сети
                                  False_Story
                                  отредактировано

Dionius, не сдержался. Вот читаю тот бред который ты несешь росказывая про участие в войне маленьких гильдий, когда сам состоишь в зерге.Я понимаю что вы претендуете на роль СЧита сервера, хотя как по мне я бы вас скорее "абсолютное зло" для молодых гильдий.

• The FeSHT Не в сети
                                    The FeSH Заблокирован
                                    отредактировано

Они такие же,просто ненашлось ответа(4-й гильдии?) на ход второго зерга,вот и ноют.Выход из ситуации пока остается один и он очевиден.

• М Не в сети
                                      море Заблокирован
                                      отредактировано

Так вроде ты и твой супер альянс должен ныть, что не осилили 2.5 гильдии с копейками :roll: в 5 своих? ( со слов Летов Ребеля мертвы, Реквием давно захаван). 187А могут если только смеяться, во всяком случае пока. :roll:

• The FeSHT Не в сети
                                        The FeSH Заблокирован
                                        отредактировано

море, мой альянс АССА,гильдии в нем 2.Я пока читаю и смеюсь над тем что пишут тут Прок,Скуро и их соалийцы. 🙂 тебе андрюша тоже рекомендую,клоун из тебя никакой 🙂

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

@The-FeSH:
                                          Я пока читаю и смеюсь над тем что пишут тут Прок,Скуро и их соалийцы.
                                          Фига себе! А я-то думал, что я всегда пишу на мотрофоруме только всю правду, претендующую на истину в последней инстанции. Открою напоследок ещё один секрет, чтобы не разочаровывать никого и удлиннить топик страниц на 10. Я являюсь своего рода серым кардиналом, в руках которого сосредоточена реальная власть над альянсами 187А и АССА. Все исходы всех битв проходят под мою диктовку и по моим инструкциям. Что, не знали, да? 😃 Вы все пешки, а я двигаю фигурки 😃 И дальше представьте характерный смех злого властелина. ХА-ха-ха...

• М Не в сети
                                            море Заблокирован
                                            отредактировано

The FeSH, твой альянс АССА, АССА альянс ЛПБ, ты многого не знал! Вообще твой пост непонятно о чем, съехал со своего предыдущего поста, ок. И что рекомендуешь, извиваться от своих же слов как делаешь ты? нет, себе оставь.)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение