ГВ 2.0 - 10.10.2009
-
Prokurator, да не, знакомая в ТСе сказала
Но не вижу ничего ужасного в этом Сам вчера был и на марках и на тарах )) Времени вот только нет манчить карты по-долгу, как раньше )) -
@Scuro:
Где я отказываюсь от своих слов ? О каком "я не я и лошадь не моя" говорится ?честное слово, достало отвечать на твои же собственные глупости
@Virus-Jr:
Мы и вправду инициировали создания АССА+ЛПБ во второй раз
даже твои соаллийцы подтверждают тот факт, что искусственно пытались создать себе противника
после чего ты пишешь@Scuro:
Никого я не создавал, и никого не пытаюсь развалить )тем самым говоря - "ребята из 187А, а я не с вами, и знать вас не знаю!! и ни в чем таком я не участвовал"
даже если ты простая пешка в чьей то игре - ты несешь ответственность за действия свои, своей гильдии, и своего альянса, и уж тем более за свои слова, цитаты которых я приводил
-
Ди,оставь споры со скуро..) бесполезно.. у него как у прока,своя параллельная реальность.
-
@Prokurator:
Наверное совсем озлобишься, если узнаешь, что это далеко не первый выбитый мною марк?
О нет, их все должен был выбить я. :unknown: Как мне теперь играть в эту игру, когда рядом со мной настолько успешные люди? :unknown: -
Pressanykey
единственное что у него успешно получилось, это избежать исчезновения в процесе аборта. -
@Forman:
Макс, чо ты ржошь? Прок выбил мегарарище!!! Теперь он нас поработит!!!!! Опасносте! Пиу-пиу!!
Не зря боишься. Этот марк специально был выбит мне на слимы для того самого поработительного ГВ, которого вы так боитесь.
Уполз пацтул байацо :crazy: Прок, ты же предупредишь мну заранийо? Выбью себе памперсы. А то не гоже локисту мокрыми штанами вражин привечать :crazy: -
@Forman:
"Мать моя, в коньках на босу ногу!" А ведь я просто констатировал банальный факт. На сервере нет третей силы и перспективы её появления призрачны.
чуть чуть ошибаешься - на сервере сейчас только одна сила, и иногда появляется вторая в лице ПАССАЛБ
все остальное сейчас сместилось в Юно, где и продолжает ловить кусочки фана и игры
поэтому этот пост также не совсем верен в текущих условиях сервера:@Forman:
Бистя открыл вам сейчас самый страшный секрет руления. Пахать как бобики. И не только 4 часа в неделю, а постоянно. Когда у вас на инвенты будет приходить минимум 70% состава гильдии, и не фаниться там, а бить тупо говнолут для биоса, тогда вы очень быстро заметите результаты. Когда еду на ГВ будут давать только тем, кто отинвентился, и не магазную белку, а топовый расход, разница в заинтересованности между мемберами будет явно видна...
и т.д. и т.п.в конце ты забыл добавить фразу: "И всеравно Вам ничего не поможет, потому что НАС ТУПО БОЛЬШЕ!! не верите? попробуйте отдефить от нас замок в конце гв, или, еще лучше, попробуйте нас поатачить"
и после этого не надо удивляться тому, что люди разочаровываются в гв и уходят, и обвинять их в слабости, типа не сумели сбиться в зерг, значит это ваши проблемы
вкалывают люди, и не по одному часу в день, и тренировки на гв проводят, но все бес толку, когда дело доходит до реальной схватки конкретно с вами -
Dionius, не сдержался. Вот читаю тот бред который ты несешь росказывая про участие в войне маленьких гильдий, когда сам состоишь в зерге.Я понимаю что вы претендуете на роль СЧита сервера, хотя как по мне я бы вас скорее "абсолютное зло" для молодых гильдий.
-
Они такие же,просто ненашлось ответа(4-й гильдии?) на ход второго зерга,вот и ноют.Выход из ситуации пока остается один и он очевиден.
-
Так вроде ты и твой супер альянс должен ныть, что не осилили 2.5 гильдии с копейками :roll: в 5 своих? ( со слов Летов Ребеля мертвы, Реквием давно захаван). 187А могут если только смеяться, во всяком случае пока. :roll:
-
море, мой альянс АССА,гильдии в нем 2.Я пока читаю и смеюсь над тем что пишут тут Прок,Скуро и их соалийцы. тебе андрюша тоже рекомендую,клоун из тебя никакой
-
@The-FeSH:
Я пока читаю и смеюсь над тем что пишут тут Прок,Скуро и их соалийцы.
Фига себе! А я-то думал, что я всегда пишу на мотрофоруме только всю правду, претендующую на истину в последней инстанции. Открою напоследок ещё один секрет, чтобы не разочаровывать никого и удлиннить топик страниц на 10. Я являюсь своего рода серым кардиналом, в руках которого сосредоточена реальная власть над альянсами 187А и АССА. Все исходы всех битв проходят под мою диктовку и по моим инструкциям. Что, не знали, да? Вы все пешки, а я двигаю фигурки И дальше представьте характерный смех злого властелина. ХА-ха-ха... -
The FeSH, твой альянс АССА, АССА альянс ЛПБ, ты многого не знал! Вообще твой пост непонятно о чем, съехал со своего предыдущего поста, ок. И что рекомендуешь, извиваться от своих же слов как делаешь ты? нет, себе оставь.)
-
@The-FeSH:
Я пока читаю и смеюсь над тем что пишут тут Прок,Скуро и их соалийцы.
Фига себе! А я-то думал, что я всегда пишу на мотрофоруме только всю правду, претендующую на истину в последней инстанции. Открою напоследок ещё один секрет, чтобы не разочаровывать никого и удлиннить топик страниц на 10. Я являюсь своего рода серым кардиналом, в руках которого сосредоточена реальная власть над альянсами 187А и АССА. Все исходы всех битв проходят под мою диктовку и по моим инструкциям. Что, не знали, да? Вы все пешки, а я двигаю фигурки И дальше представьте характерный смех злого властелина. ХА-ха-ха...
прок, ну так уже не интересно -
Топик хороший, СОЧНЫЙ, спасибо за это Прокуратору
З.ы.: купоны из рыбы это успех
-
море,во первых: я тебе вполне конкретно ответил на твое "вроде" и "должны ныть".Во вторых: если ты хотел потролить то ты со своим постом опоздал на недельку,топик о гв 10.10.09.
-
@Prokurator:
Фига себе! А я-то думал, что я всегда пишу на мотрофоруме только всю правду, претендующую на истину в последней инстанции. Открою напоследок ещё один секрет, чтобы не разочаровывать никого и удлиннить топик страниц на 10. Я являюсь своего рода серым кардиналом, в руках которого сосредоточена реальная власть над альянсами 187А и АССА. Все исходы всех битв проходят под мою диктовку и по моим инструкциям. Что, не знали, да? :no: Вы все пешки, а я двигаю фигурки :no: И дальше представьте характерный смех злого властелина. ХА-ха-ха...
Лол :no: У кого-то уже мозги поплыли :no: -
Прок, продолжай, ты несешь добро в унылый и печальный топик!1
-
море, ты многого не знал!
... с учётом того, что АССА до сих пор не подтвердили факта организации и последующего разрыва альянса со 187А (который имел место быть весной), то альянс на самом деле 187А+АССА+ЛПБ...
Повесь себе на стенку в рамочку.
-
море,если я не ошибаюсь,то Вы из Инфеймос,а следовательно не Вам судить об альянсе АССА и уж тем более,есть ли у них али с ЛПБ или 187А.Лучше,для начала,со своим зергом разберитесь.