ГВ 2.0 - 10.10.2009
-
Отличный отыгрыш роли имхо.
-
Dionius, Выдернул удобные для тебя цитаты с общего контекста ? Заговорился и пытаешься хоть как то отмазатся ? Не получится, итак видно что ты из себя представляешь, как и твои соратники.
Я все еще не вижу цитаты. И прочитай мои посты повнимательнее, там есть такая офигенная вставочка "ИМХО". Мне конечно льстит то что ты считаешь меня всем 187А, но ето к щастью не так ) Никого я не создавал, и никого не пытаюсь развалить )
Мальчик, на тебя слишком плохо влияет общение с паллаш и прокуратором ) Та маленькая штучка похоже таки лопнула ) -
-
Пироженое "Наполеон" пастырь всех заблудших пирожных на этом сервере, он будет защищать их от всех злых людей с нечистыми помыслами.
-
Все здешние "имхи" - это ничто и к делу имеют лишь косвенное отношение. На форуме победить невозможно. Победить можно только на ГВ.
@"Kirara":
Пироженое "Наполеон" пастырь всех заблудших пирожных на этом сервере, он будет защищать их от всех злых людей с нечистыми помыслами.
Kirara, солнышко наше, неужели ты думаешь, что ты сейчас подкалываешь меня остро и злободневно? :lol: Попроси маму или папу, чтобы помогли тебе разобраться в приведённой цитате. -
@Scuro:
Мне конечно льстит то что ты считаешь меня всем 187А, но ето к щастью не так ) Никого я не создавал, и никого не пытаюсь развалить )
я не я и лошадь не моя
о чем еще можно говорить
контекст более чем понятен, особенно в свете высказываний про то, что ты считаешь победой. -
Тогда испарись, и не мешай людям общаться.
-
@"Prokurator":
Все здешние "имхи" - это ничто и к делу имеют лишь косвенное отношение. На форуме победить невозможно. Победить можно только на ГВ.
Prokurator, да ладно, тебе не привыкать побеждать на форуме. :Rose: :Rose: -
@"Hypno-Damage":
Prokurator, да ладно, тебе не привыкать побеждать на форуме.
Не лезь под раздачу Не повторяй ошибки дер Барона. Ты же хитрее) -
не останавливайтесь пожайлуста.
-
@Prokurator:
Не лезь под раздачу Не повторяй ошибки дер Барона. Ты же хитрее)
Ты не понял. Расшифрую. Я типа наехал на тебя. -
@Hypno-Damage:
Ты не понял. Расшифрую. Я типа наехал на тебя. :lol:
Тогда ты типа не на того наехал ) Ты это учти :lol: -
Харэ сиськи мять. Покажи, что ты можешь.
-
Пироженко мнущее сиськи :shock: оригинально-с
-
@"Hypno-Damage":
Харэ сиськи мять. Покажи, что ты можешь.
Могу устроить сеанс чёрной магии. С разоблачением.
Kirara, +1 остроумная и злободневная шутка. -
@Prokurator:
Могу устроить сеанс чёрной магии. С разоблачением.
Кого ты боишься-то? К чему такая прелюдия? Тут все свои и, уверен, они тебе будут благодарны за разоблачение. :good: -
Hypno Damage, не возбуждай его, сливками забрызгает.
-
Dionius, Сам же себя загоняешь все глубже..)
Где я отказываюсь от своих слов ? О каком "я не я и лошадь не моя" говорится ?
Могу еще раз подписатся под каждым своим словом. Я свое ИМХО не менял и не собираюсь. Только проблема в том что ты мое ИМХО пытаешься выставить за мнение всего альянса, о чем я тебе указал в своем посте. После чего ты спрыгнул, взболтнул несколько глупостей и опять куда то забился. [...]Перед тем как мне что то писать - проконсультируйся у паллаш. Мне хоть немножко интереснее будет.
-
@Hypno-Damage:
Кого ты боишься-то? К чему такая прелюдия? Тут все свои и, уверен, они тебе будут благодарны за разоблачение. :good:
"Слушаюсь, слушаюсь. Итак, позвольте вас спросить, где вы были вчера вечером, Аркадий Аполлонович?" (c) -
"Мать моя, в коньках на босу ногу!" А ведь я просто констатировал банальный факт. На сервере нет третей силы и перспективы её появления призрачны. После этого Хома пообещал сплясать джигу на гробах ЛПБ. Прок пригрозил жестоко надругаться над трупами 187А. А пираты, освоив заначку Лемура, пришли к умопомрачительному выводу. Третью силу необходимо растить! Наверное, как бройлеров, на пайонских фермах. И кто из этих ребят представляет тут перспективное молодое поколение? "Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?"(сперто).