ГВ 2.0 - 10.10.2009
-
@Scuro:
Есть альянс ПАССАЛБ. Я люблю побеждать. А победы не будет пока хоть одна из этих гильдий существует. Это так, ИМХО )5 баллов.
самое убогое обоснование причин существования вашего зерга, которое можно только озвучить.
upd. очень жаль, что с таким противником приходится иметь дело в игре, которая когда то очень нравилась, и в которой раньше был выбор.
-
У разных гильдий - разные войны. Тут нечего больше обсуждать.
-
SbS, ты так и будешь поддакивать? написал бы как гвшилось в Аэсирах)
-
Almaden, Ты перекручиваешь смысл моего поста. Хотя вполне ожидаемо от мембера ПАССАЛБ. Любым способом очернить соперника, да ? )
Я говорю не об уходе, а о развале. Не путай.
Уход приятной гильдии, как например Dark Angels(если не ошибаюсь, там где был позитивный Трикстер ^^), действительно несет за собой много негатива.Развал отвратительной гильдии - скорее приятное, чем негативное событие. Имхо )
У каждого есть свои симпатии/антипатии. Например Буки, Пираты мне сейчас симпатичны. И мои слова по поводу существования гильдий альянса ПАССАЛБ - ничего больше чем утверждение того что пока этот альянс будет существовать, в противовес ему вместе будут и 187+Ид+Ребелс+Реквием. И смысл распада будет только в том случае если ПАССАЛБ прекратят свое существование.
Получилось довольно сумбурно, но надеюсь меня поймут.
Dionius, Причин существования альянса много.
Настоящее убожество - это узкое мирозрение, с которым ты сталкиваешься каждый день своей жизни. -
Аэсиры и на это 2.0 ГВ влились в муны. Я смотрел футбол в центре Львова на большом экране, попивая пиво... много пива. Пришел за 15 минут до окончания гв. Не знаю почти ничего кроме того что замка нету Хотя в конце нехватило времени в какомто замке после рекола.
Вывод - Украина - Англия 1:0, море радости, позитива и алкоголя в крови. ГВ краткое. -
Хорошо, Нарс, я попробую осилить логику твоего мышления. Ты приводишь 2 пары гильдий и заявляешь, что их нельзя сравнивать. Может объяснишь, какими критериями ты при этом оперируешь? Ты успел побывать во всех четырех? А если нет, то от каких внешних показателей отталкиваешься? Лично я не был ни в одной из этих гильдий. Поэтому, единственная оценка может быть по результативности действий на ГВ. И по этому критерию 187 и Пираты вполне сопоставимы. Тогда что тебя не устраивает? Или просто заезженный набор штампов от ваших PR-флагманов? "ЛПБ щит сервера от ХА!", "Мы всегда и всем причиняем только добро!". Ну эту пластинку я уже слышал. Не штырит)))
@Almaden:
Скуро побеждает, когда гильдии противников перестают существовать. Двусмысленно. Типа не обязательно доказать кому-то хоть когда-то свою силу; вместо этого можно, например, понадеяться на сильных союзников, подавить, снизить мораль противника, отбить интерес и принудить к уходу - и наслаждаться чистотой и порядком хаоса.А вообще - это очень убого, сопоставлять победу и уход соперника. Победа лично у меня ассоциируется с положительными эмоциями, в то время как развал/уход гильдий, пусть и враждующих - суть жуткий негатив, снижающий экшн, удовольствие от гв.
Это просто пять балов!!! Какой поразительный пример двойных стандартов!!! Господа ЛПБ, вам напомнить ваш шакалий вой в топике об уходе Чаосов? С каким наслаждением вы плевали им в спину. Как радостно кричали, что они сломались, что они слабаки, что они не заслуживают сочувствия. Подзабыли? А теперь распинаетесть тут о нужности и важности продолжения игры всеми гильдиями. Уникальное лицемерие. -
@Scuro:
смысл распада будет только в том случае если ПАССАЛБ прекратят свое существование.
сами же искусственно выращиваете противника и потом добиваетесь его распада
более чем благородная цель - мои апплодисменты.@Scuro:
Настоящее убожество - это узкое мирозрение, с которым ты сталкиваешься каждый день своей жизни.
полностью согласен
сталкиваюсь, когда читаю твои посты в этом разделе. -
Dionius,
полностью согласен
сталкиваюсь, когда читаю твои посты в этом разделе.
Звание стрелочника ты уже заработал.
А теперь посмотрим как справишься и с вторым...сами же искусственно выращиваете противника и потом добиваетесь его распада
Цитату, пожалуйста, где написано что мы добиваемся вашего распада. )
В противном случае ты будешь очередным пустозвоном из всеми известной болтливой гильдии. -
Нету отвратительных гильдий. Есть люди, пара людей, один человек - у которых уже вышли с ума или хотят такими казаться. И именно по этих людях начинают судить. Так всегда было, есть и будет.
И товарищ Scuro несет откровенный бред, уж извини...
А вообще уже тошнит от писькомерства двух зергов.
-
сравнивать гильдии только по гв как минимум глупо, из 187,пиратов,волков,сдс я был только в волках => я более объективен?
и да никогда не считал лпб щитом от хаоса\187, ибо когда последние приходили карать, я мог надеяться только на себя, или на удачу)) -
Тов. Dionius явно долго спал и только проснулся, ну или редко ходит на Гв.
@"Dionius":
сами же искусственно выращиваете противника и потом добиваетесь его распадаПромывка так промывка, и свято верит же в Это. -
Virus Jr, У тебя любое чужое мнение - бред ?
Извини, я больше так не буду (((((Если тошнит - зачем читаешь ? Попахивает мазахизмом. :roll:
-
судя по логике скуро,то проигравшими являются Хаос,ФаТ,Фаст и т.д.
успех! -
@Academic:
судя по логике скуро,то проигравшими являются Хаос,ФаТ,Фаст и т.д.успех!
...и скоро мы увидим проигравших Ребелсов... -
Пока играю в эту игру, столько и буду читать, иногда критиковать.
Правда, ты немного прав, походу и вправду немного мазахист, читая ахинею от Палаш, Баки, Прока, Луни и Бисти :unknown:
Ах, да. Еще о зергах выскажусь. Мы и вправду инициировали создания АССА+ЛПБ во второй раз, увидели их несостоятельность и думаю пришло время вернутся к тому, с чего начинали год назад. А именно разделения на 4 враждебных лагеря: АССА, 187+и87, Идд+Ребелс, ЛПБ.(Последние пусть сами решают как розделится).
-
Virus Jr
Боюсь альянса Ребелс и ИД больше мы не увидим, даже если они просуществуют еще сколько-то... -
@Virus-Jr:
А именно разделения на 4 враждебных лагеря: АССА, 187+и87, Идд+Ребелс, ЛПБ.(Последние пусть сами решают как розделится).
мечты сбудутся(с) "Газпром"...извините,но тут "Газпром" не поможет.Поэтому эти мечты не сбудутся -
@Virus-Jr:
Мы и вправду инициировали создания АССА+ЛПБ во второй раз, увидели их несостоятельность и думаю пришло время вернутся к тому, с чего начинали год назад. А именно разделения на 4 враждебных лагеря: АССА, 187+и87, Идд+Ребелс, ЛПБ.(Последние пусть сами решают как розделится).
Я тоже думаю, что скоро произойдёт разделение 187А. И заговорили вы так как раз после того, как увидели свою собственную несостоятельность и уже испугались. Ничего вам не поможет. Сначала вас ожидает фиаско, потом развал. А поскольку поглощать больше некого, то мы снова увидим "громкие уходы с гв-арены".. При разделении 187а на две связки 187+и87, Идд+Ребелс каждую из них по отдельности будет топтать АССА и ЛПБ. Последние же не станут разделяться ни при каких обстоятельствах, об этом можете даже и не мечтать. Разве что только в случае полной победы над всеми врагами и над предателями. -
Prokurator, 0_о
Virus Jr, это было бы здорово и дало бы намного больше мотиваций к интересным гв, нежели борьба за вЫживание друг друга с сервера двух сторон
а насчет разделения ЛПБ - мы уже пытались действовать порознь, и неоднократно
но все наши попытки жестко пресекались и наказывались с вашей стороны -
@"Prokurator":
Я тоже думаю, что скоро произойдёт разделение 187А. И заговорили вы так как раз после того, как увидели свою собственную несостоятельность и уже испугались. Ничего вам не поможет. Сначала вас ожидает фиаско, потом развал. А поскольку поглощать больше некого, то мы снова увидим "громкие уходы с гв-арены".. При разделении 187а на две связки 187+и87, Идд+Ребелс каждую из них по отдельности будет топтать АССА и ЛПБ. Последние же не станут разделяться ни при каких обстоятельствах, об этом можете даже и не мечтать. Разве что только в случае полной победы над всеми врагами и над предателями.
[...]Dionius, согласен.