Satan Morroc: Охота на зверушку....
-
14 Nov 2009 / 12 Dec 2009
Ближайший пробный заход здесь: Собирает Junta Talor (по схеме с варпом)
Как известно, на нашем сервере город Моррок представляет большую воронку, в данное время. Тем кто не читал предысторию - можно почитать её здесь: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=125571&hilit=Satan+Morroc
Согласно всему вышеуказанному, у нас давненько работает квест Continental Guard, но вот в чём проблемка...:
Убить Satan Morroc'a многим не под силу, да и не так-то это просто. Согласно сведений из одной достаточно популярной базы данных - у моба аж 20000000 HP, а атака 32000.
Видел я в разделе "Услуги", кто-то продавал так сказать "убийство Моррока" за денежку. Коммерсантов понимаю, но не поддерживаю. Предлагаю следующее:Тем, кому нечего сливать, или не жалко слитых процентов...
Тем кто не смог-бы одолеть монстра в одиночку....
Тем кому интересен сам процесс....Предлагается собрать "мега-пати", для охоты на зверушку ^^;
Естественно, пати - это понятие обширное. "Патей" будет несколько, в зависимости от количества желающих подолбить, или просто отсидеться и забрать лут. К примеру 5 больших пати дамагов, 3 пати только пристов, и так далее в том-же духе.
Если у уважаемых участников есть желание провести время весело и с пользой, you are welcome!
Дата мероприятия назначена: 14 Nov 2009 / 12 Dec 2009 в зависимости от готовности. Время сбора пока прежнее, 16:30-17:00Для попадания на квестовую локацию, с квестовым Морроком необходимо собрать 30 Live Coal и 50 Glacial Heart, получив в обмен на них небольшой такой сертификатик. Будьте внимательны! Если вы пройдёте этот квест до конца (возьмёте шкурку из воронки после убийства) - вы более не сможете попасть на эту квестовую локацию. Что если шкурку не брать - не знаю, не проверял. Описание квеста здесь: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=125573&hilit=Satan+Morroc
Примерный план действий таков:
1: Сбор в Морроке, возле правого выхода из города с 16.30 до 17.00, формирование нескольких пати.
Заранее отключите эффекты командой \effect кому это необходимо.2: В 17.00 выход толпой из города, разговор с охранником, проход на квестовую локацию. Дамаг-патям желательно не тормозить, чтобы немного почистить место появления от мобов (ведь идут и слабенькие).
3: В 17.05 плавный старт большой толпой от точки появления до воронки, занимаем боевые позиции (обсудите со своей пати это заранее).
4: Вызов. Примерно в 17.15 - 17.20 (зависит от готовности) кто нибудь маленького роста (типа меня к примеру) не задействованный в основном дамаге и саппорте - вызывает "Сатана Моррока" в нужном для дамагеров месте (например снизу от воронки). С этого момента засекайте время! На всё про всё есть полтора часа.
Если кто-то очень шустрый решит что он умнее всех и вызовет Моррока не по расписанию - подстраиваемся под него, но надеюсь сосем глупых, либо совсем вредных участников не будет.5: Рес. После успешного убийства, если осталось время (ведь вы его засекали), просьба полетать по локации, и поднять всех кто на ней случайно полёг. Я не в курсе, что будет если вы сразу возьмёте шкурку. Тоесть если вы её дружно возьмете, и варпнетесь в Моррок, забив на всех остальных кто полёг на поле боя - будет как минимум некрасиво.
6: После успешного реса всех, подбираем шкурки и идём получать экспу. Кстати, желательно-бы уточнить для тех, кто не хотел-бы попрощаться с этой локацией: Мне лично не известно, что будет если вы не возьмёте шкурку после убийства моба. Тоесть как вариант вы може остаться как без экспы, так и без локации. Но как вариант - возможно вы сможете посещать локацию до тех пор - пока шкурку таки не возьмёте. Необходимо чтобы знающие люди просветили в этом вопросе, в данном топике.
7: Собрали шкурки, получили экспу, всем спасибо за участие! Мероприятие повторябельно, при желании.
Что скажете?
Если считаете бредом и не собираетесь участвовать - просто воздержитесь от написания постов в топике.
Если участвовать не собираетесь, но есть рациональные предложения - вам здесь рады за любую критику.З.Ы.: Координатор из администрации с броадкастом - очень приветствуется!
-
Junta Talor, чемпион, 90 уровень. Могу предложить азурку на ~200к дамага (с терной :-D).
С удовольствием пойду (желательное время - выходные). -
Это какая-то очень утопическая идея в современных реалиях сервера. Вот когда здесь играло 4,5к народу, это было бы сделать вполне реально и просто, а когда онлайн еле-еле поднимается до 1,5к в часы ГВ... И куда меньше народу посещает форум... Так что не думаю, что из этой идеи получится что-то толковое. Хотя я, безусловно, за.
Могу пойти МЕ ХП или свд кроссом 80+ левелов. От первого пользы будет больше, потому что вторым я просто не попаду. Но могу посидеть в сторонке при повторном прохождении.) Только ещё раз повторюсь, вряд ли найдётся энтузиастов больше десятка. Не те времена на сервере, не те... -
скажу вам посекрету, ему пофиг сколько вас будет все помрут от АДСКОГО ПРАВОСУДИЯ :ROFL:
-
iSou1, открою и вам я тайну...:
Чем быстрее этот крокодильчик свалится - тем больше щансов выжить у всех. -
Ну чисто посмотреть, че это зха зверь, можно сходить. Миник 95.
-
@"Itsuki-Koizumi":
iSou1, открою и вам я тайну...:Чем быстрее этот крокодильчик свалится - тем больше щансов выжить у всех. :ROFL:
:ROFL: вы даже не имеете понятия о чем пишете ,) -
:ROFL:
хотел бы посмотреть как 50человек дамагами по 100 будет убивать етого зверушку :ROFL: -
iSou1, pneuma лолшто?
-
iSou1
вы даже не имеете понятия о чем пишете
Имеем имеем... есть некий вражеский сайтец, в котором все скиллы, статы, и возможности моба расписаны до вас. Велосипеда не получится, к сожалению. Ежели у вас есть вариант готовой тактики, то здесь будет интересно об этом почитать.
Мне вобщем-то не важно, десяток монков его свалят или 100 снипов. Важен результат: Будет возможность пройти квест тем, кто физически его пройти не сможет никогда. Более того, если будет достаточно участников, то будет весело.Alamo, если вы заранее не собираетесь принимать в этом участие, то зачем что-то сюда писать? В первом топике снизу есть коротенькое примечание на этот счёт.
-
Тема перенесена в раздел поиска группы.
Различные виды стеба не приветствуются, адекватное обсуждение процесса и тактики допускается.
Кнопка Жалоба - работает. Не злоупотреблять. -
Itsuki Koizumi, не стоит доказывать что-то таким как соул и тем более спрашивать у него каких-то советов. Он в своей песочнице, а мы для него просто копошащиеся муравьи. Но вообще-то и Вам не стоит показывать свою неосведомлённость в данном вопросе, ибо знание базы данных ещё не означает знание дела. В базах-то многие ковыряться умеют, а вот играть...
-
Довольно интересно. Мог бы пойти для "массовки" крузом. ) Пока что 85 лв. Вдруг пригодится хил на 1,3к+
-
86 МЕ прист, можно и сходить))
-
Соглашусть с iSou1 и James44, убить сатану так, как вы это задумали, почти не реально. Хотя возможно 1,5-2 очень хорошо одетые пати - гтб, госты, девилы, правильный состав смогли б его убить в поле.
Помнится как после турнира был вызван ирит в излюде, там людей сначало было больше 100, но ифрита так и не убили. И если считать, что в излюде мобы не мешали, да и ифрит слабее сатаны в пару раз, то ваш план действительно утопичен. -
ифрита танчит надо было)) в стилбоди и на сакре)) и азурами его азурами))
-
С удовольствием пойду, прист 94. Хоть какое то разнообразие :Yahoo!:
P.S. только просьба заранее сообщить хотя бы тут о примерной дате проведения сего мероприятия. Завалим сОтону!!!!11 :Yahoo!: :Yahoo!: -
Хотя это и утопия могу пойти сервисом,(увеличивать сп чампам) могу бивасом, спп...все дела...
-
@Itsuki-Koizumi:
Если вы пройдёте этот квест до конца (возьмёте шкурку из воронки после убийства) - вы более не сможете попасть на эту квестовую локацию. Что если шкурку не брать - не знаю, не проверял.Если шкурку не брать - придется пройти еще раз.
Экспу за квест дают при обмене шкурки на "сувенир".
Если взятую шкурку не менять на "сувенир" после квеста, то можно продолжать попадать на квестовую локацию, но тогда не будет доступна локация с MVP.
Поменять шкурку можно в любой удобный момент.
После обмена шкурки на квестовую локацию попасть действительно будет нельзя, по крайней мере до ввода на мотр-е соответсвующего фикса. -
В успех не верю, но чем Ифуд не шутит. С удовольствием пойду. Шанс все равно есть. Тем более, что пройти этот квест давно хочу. ХП 95 лвла. Думаю буду полезна. Пишите в личку, когда наберется народ.