MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Satan Morroc: Охота на зверушку....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск группы
    124 Сообщения 46 Posters 8.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • megarM Не в сети
      megar
      отредактировано

@Florencia:
      В успех не верю, но чем Ифуд не шутит. С удовольствием пойду. Шанс все равно есть. Тем более, что пройти этот квест давно хочу. ХП 95 лвла. Думаю буду полезна. Пишите в личку, когда наберется народ. 😄

В успех не верю, но чем Ифуд не шутит. С удовольствием пойду. Шанс все равно есть. Тем более, что пройти этот квест давно хочу.
      Прист 93(скоро 93).Думаю буду БЕЗполезен. Пишите в личку, когда наберется народ. 😄

Квест уже давно прошол ,хочу тупо посмотреть на него вживую ,хотябы с горизантального положения...
      Никто из нас не переживёт ни удара ,ни сикла, тупо много пристов и ресаем ресаем ресаем...
      Кстати как он шустрый??? на видео не очень значит моно побегать....

@Florencia:
      В успех не верю, но чем Ифуд не шутит. 😄
      Ифуд,Аллах,Христос,Будда,Кришна,Моисей и все все все очень просим шуткните разок нам больше и не надо... 😄 😄 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DiKill
        отредактировано

бейте через варп блин))

• megarM Не в сети
          megar
          отредактировано

Кстати как вариант.
          Варп к охраниикам которые пропускают на локу и вперёд... меня моно оставить на отхил и варпы... незря рекавори точил... 😎
          Сохраняемся в морроке.

• dZzLeD Не в сети
            dZzLe
            отредактировано

@DiKill:
            ифрита танчит надо было)) в стилбоди и на сакре)) и азурами его азурами))
            Для такого дела гтб надо и много народу.

Сатан бьется просто. Нужна пати (как минимум): 2 чампа, 2 профа, 2 хп, госпель, сервис, брага.
            Дело в том, дадут ли вам его убить и хватить ли вам времени 😄

• D Не в сети
              DiKill
              отредактировано

d@ZzLe, вообще то про квестового говорят. или нашлись такие крысы которые и квестового мешают бить?

• K Не в сети
                Kniazko-kun
                отредактировано

По бражу вам с удовольствием. В лс если надумаете :roll:

• dZzLeD Не в сети
                  dZzLe
                  отредактировано

@"DiKill":
                  d@ZzLe, вообще то про квестового говорят. или нашлись такие крысы которые и квестового мешают бить?
                  Ну знаеш ли, кому-то не нужны лишние конкуренты для создания монополии на шмот )

• megarM Не в сети
                    megar
                    отредактировано

и как интересно будут мешать?
                    мобов приводить? и кем? хай лвл с кулл шмотом ? за токое они в бан пойдут со всем шмотом...
                    Вообще любое препятствие - нарешение правил- бан . :twisted:
                    А за какое жоское (это вам не не гео пенвмы ставить) по ай пи бы их ,ну это уже не моего ума и не я устанавливаю правила...ью
                    Ну а если убтют его быстрее нас то мы того и добивались-его смерти и выполнение квеста... :twisted:

• dZzLeD Не в сети
                      dZzLe
                      отредактировано

megar, поверь мне, убить иначе, чем через варп вы не сможете, а вингануть его дело пары секунд, и вы потом будете подводить, смотря от снесеного сатане хп, от 10 минут до полтора часа 😄

• megarM Не в сети
                        megar
                        отредактировано

d@ZzLe
                        ты читай что я выше писал

@"megar":
                        Никто из нас не переживёт ни удара ,ни сикла
                        И да я читал от снесённого хп он стновится всё лютее и лютее ,юзает всё больше и больше скилов...щас влом ссылку рыть...

@"d@ZzLe":
                        megar, поверь мне, убить иначе, чем через варп вы не сможете, а вингануть его дело пары секунд, и вы потом будете подводить, смотря от снесеного сатане хп, от 10 минут до полтора часа 😄
                        Ну ещо зависит сколько нас будет....
                        Вингануть ,да пара сек ,а вот бан такому ХХХ никто не отменял....ЛИЧНО Я БУДУ ВИДЕО ПИСАТЬ
                        А мы и никуда не спешим... :O:
                        Я уже решил что своим пристом лвл добью чтоб % не терять не буду кач его пока до возможного похода на него.

И ВООБШЕ ,В 1 ТОПИКЕ В САМОМ КОНЦЕ ,ПРО ТАКИХ ПЕССИМИСТОВ КАК ТЫ ВСЁ СКАЗАНО-
                        ЕСЛИ С НАМИ НЕ ИДЁШЬ НЕ ОТПИСЫВАЙ СЮДА БОЛЕЕ... :O:
                        НЕЧЕГО НАС ОТГОВАРИВАТЬ.
                        НЕ СБИВАТЬ БОЕВОЙ НАСТРОЙ!!! :O:

• СолнцеворотС Не в сети
                          Солнцеворот
                          отредактировано

megar, Сдерживать свои эмоции не пробовали?

1.Видео никогда не прокатит в кач-ве доказательства нарушения.

А мы и никуда не спешим... :roll:

Убийство мвп ограниченно по времени.

И вам не кажется что советы тех кто там был наоборот полезны для людей и пессимистичными я бы их не назвал,скорее это реализм.

• megarM Не в сети
                            megar
                            отредактировано

@"Док-Санёк":
                            megar, Сдерживать свои эмоции не пробовали?

1.Видео никогда не прокатит в кач-ве доказательства нарушения.

2.А мы и никуда не спешим... :O:
                            Убийство мвп ограниченно по времени.

И вам не кажется что советы тех кто там был наоборот полезны для людей и пессимистичными я бы их не назвал,скорее это реализм.
                            А ради кого\чего я должен держать в себе???
                            Огорчил... Ну и ладно скрины наделаем...А вообше надо отписаться узнать поточнее насчёт доказательств.
                            Упс забыл... :O:
                            Так ребят вы со своим реализмом тут не в теме,тут модернизм рулит... 😄
                            Ну а если без шуток ,мы сами знаем каккие мы "сильные" ,тут суть не в этом ..
                            Суть не в убийстве мвп и получении 1кк экспы и шмотки(хотя не скрою будет приятно...) ,а в том что бы собрать людей,отвелечть их от привычной занудности ,разнообразить их игровой процесс и без помощи администрации,которая хоть и в последнее время проводит множество инвентов(за что им отдельный респект :O: ) ,в которых правда я не принимал участия т.к. не имею слаженной команды ,шмота,может даже и рук, как и большенство тех которые пойдут на Дьявола Моррока...
                            Суть в заведении новых друзей..
                            Охото на него взглянуть в живую ,а не с видео.
                            Вы со своим реализмом (повторюсь) тут не в теме...
                            Вы называете это сливом % ,а мы новыми ощущениями,эмоциями ,назывыайте как хотите ФАНОМ :O: проще говоря.

• T Не в сети
                              Tankist00186
                              отредактировано

Я пойду или монком 95 азурным в морфиус сете, или брагой 99 инт декс фул. + под линком смогу играть сервис нужны будут варперы хилеры и чтобы ресать и кидать терны + куча монком сп или чампов + профы которые им будут заливать сп. так же госпель кидать стат и сп и 2 х дамаг чампам без этого тупо не убить за 1 или 2 часа забыл скоко даеться времени. Такика такая водила приводил морока к порталу все ждут на другой локе перед ним. заходит прсит или хп терна, заходит чамп(монк) под сервисом гопелем сп и 2х уроном удар на рес и так следующие. Профы не кидают на морока не в коем случае паутину он щас вингаеться после удара. Главное найти всех кого описал без них не реал убить. Прошу отписаться кто из тех кого тут описал. Если чампов с сп билдом и шмотом не будет нету и смысла идти. Надеюсь найдуться те люди кто уже прошел кв и помогут нам

• dZzLeD Не в сети
                                dZzLe
                                отредактировано

megar, если б ты хорошо читал мои посты, то там написано, как его убивать, кем, и в какое время. А доказать, что мвп винганули злоумышленно, нельзя никак (ну если только сам тот, кто винганул, в этом не признается и не напишет пару хорошых реплик как раз под бан).

• megarM Не в сети
                                  megar
                                  отредактировано

я твои посты читал.

@d@ZzLe:
                                  Сатан бьется просто. Нужна пати (как минимум): 2 чампа, 2 профа, 2 хп, госпель, сервис, брага.

Дело в том, дадут ли вам его убить и хватить ли вам времени 😄
                                  ну как я понял что то подобное намечеться... ну может С госпелом проблемы будут...

• J Не в сети
                                    Junta Talor
                                    отредактировано

На самом деле действительно, замаксить дамаг с азуры с помощью сервиса и госпеля до ~400-500, если позволяет шмот, или хотя бы до 300, держать его рядом с варпом в паутинке (в паре клеток от варпка 🙂 ) и бить азурами. Конечно на такое количество сп никакого профа не хватит - придется кушать дополнителньо синьку + могут быть проблемы с возвращением чампа за варп 🙂 Хотя, думаю можно успеть после реса съесть синюю баночку, кастануть одну сферку и дэш.

• Itsuki KoizumiI Не в сети
                                      Itsuki Koizumi
                                      отредактировано

Либо 14 ноября, либо 12 декабря... на ДР сервера 😄
                                      Как соберёмся вобщем. Соберёмся раньше - пойдём в ноябре.

С варпом вариант интересный, но для прохождения квеста - чар должен присутствовать на локации в момент убийства.

• MJM Не в сети
                                        MJ
                                        отредактировано

@"Itsuki-Koizumi":
                                        Либо 14 ноября, либо 12 декабря... на ДР сервера 😄

Как соберёмся вобщем. Соберёмся раньше - пойдём в ноябре.

С варпом вариант интересный, но для прохождения квеста - чар должен присутствовать на локации в момент убийства.

Не должен. Можете хоть 100500 чарами начать квест, привести их к центру карты и оставить там, а после убийства залогиниться и забрать шкуру. Можно вообще никак не участвовать в убиении, быть в другой пати -- главное успеть, ибо после убийства у вас будет 5-7 минут на все.

Кроме как через портал, моррока не убить. Просто не успеете.

• Itsuki KoizumiI Не в сети
                                          Itsuki Koizumi
                                          отредактировано

В том-то и дело, что надо быть на карте. А если вы по другую сторону варпа? Знает только тот, кто уже проходил.
                                          Где-то в одном из топиков было написано, что после убийства на карту не попасть.

• MJM Не в сети
                                            MJ
                                            отредактировано

Itsuki Koizumi, слышал звон, да не знаю где он?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение