Satan Morroc: Охота на зверушку....
-
iSou1
вы даже не имеете понятия о чем пишете
Имеем имеем... есть некий вражеский сайтец, в котором все скиллы, статы, и возможности моба расписаны до вас. Велосипеда не получится, к сожалению. Ежели у вас есть вариант готовой тактики, то здесь будет интересно об этом почитать.
Мне вобщем-то не важно, десяток монков его свалят или 100 снипов. Важен результат: Будет возможность пройти квест тем, кто физически его пройти не сможет никогда. Более того, если будет достаточно участников, то будет весело.Alamo, если вы заранее не собираетесь принимать в этом участие, то зачем что-то сюда писать? В первом топике снизу есть коротенькое примечание на этот счёт.
-
Тема перенесена в раздел поиска группы.
Различные виды стеба не приветствуются, адекватное обсуждение процесса и тактики допускается.
Кнопка Жалоба - работает. Не злоупотреблять. -
Itsuki Koizumi, не стоит доказывать что-то таким как соул и тем более спрашивать у него каких-то советов. Он в своей песочнице, а мы для него просто копошащиеся муравьи. Но вообще-то и Вам не стоит показывать свою неосведомлённость в данном вопросе, ибо знание базы данных ещё не означает знание дела. В базах-то многие ковыряться умеют, а вот играть...
-
Довольно интересно. Мог бы пойти для "массовки" крузом. ) Пока что 85 лв. Вдруг пригодится хил на 1,3к+
-
86 МЕ прист, можно и сходить))
-
Соглашусть с iSou1 и James44, убить сатану так, как вы это задумали, почти не реально. Хотя возможно 1,5-2 очень хорошо одетые пати - гтб, госты, девилы, правильный состав смогли б его убить в поле.
Помнится как после турнира был вызван ирит в излюде, там людей сначало было больше 100, но ифрита так и не убили. И если считать, что в излюде мобы не мешали, да и ифрит слабее сатаны в пару раз, то ваш план действительно утопичен. -
ифрита танчит надо было)) в стилбоди и на сакре)) и азурами его азурами))
-
С удовольствием пойду, прист 94. Хоть какое то разнообразие :Yahoo!:
P.S. только просьба заранее сообщить хотя бы тут о примерной дате проведения сего мероприятия. Завалим сОтону!!!!11 :Yahoo!: :Yahoo!: -
Хотя это и утопия могу пойти сервисом,(увеличивать сп чампам) могу бивасом, спп...все дела...
-
@Itsuki-Koizumi:
Если вы пройдёте этот квест до конца (возьмёте шкурку из воронки после убийства) - вы более не сможете попасть на эту квестовую локацию. Что если шкурку не брать - не знаю, не проверял.Если шкурку не брать - придется пройти еще раз.
Экспу за квест дают при обмене шкурки на "сувенир".
Если взятую шкурку не менять на "сувенир" после квеста, то можно продолжать попадать на квестовую локацию, но тогда не будет доступна локация с MVP.
Поменять шкурку можно в любой удобный момент.
После обмена шкурки на квестовую локацию попасть действительно будет нельзя, по крайней мере до ввода на мотр-е соответсвующего фикса. -
В успех не верю, но чем Ифуд не шутит. С удовольствием пойду. Шанс все равно есть. Тем более, что пройти этот квест давно хочу. ХП 95 лвла. Думаю буду полезна. Пишите в личку, когда наберется народ.
-
@Florencia:
В успех не верю, но чем Ифуд не шутит. С удовольствием пойду. Шанс все равно есть. Тем более, что пройти этот квест давно хочу. ХП 95 лвла. Думаю буду полезна. Пишите в личку, когда наберется народ.В успех не верю, но чем Ифуд не шутит. С удовольствием пойду. Шанс все равно есть. Тем более, что пройти этот квест давно хочу.
Прист 93(скоро 93).Думаю буду БЕЗполезен. Пишите в личку, когда наберется народ.Квест уже давно прошол ,хочу тупо посмотреть на него вживую ,хотябы с горизантального положения...
Никто из нас не переживёт ни удара ,ни сикла, тупо много пристов и ресаем ресаем ресаем...
Кстати как он шустрый??? на видео не очень значит моно побегать....@Florencia:
В успех не верю, но чем Ифуд не шутит.
Ифуд,Аллах,Христос,Будда,Кришна,Моисей и все все все очень просим шуткните разок нам больше и не надо... -
бейте через варп блин))
-
Кстати как вариант.
Варп к охраниикам которые пропускают на локу и вперёд... меня моно оставить на отхил и варпы... незря рекавори точил...
Сохраняемся в морроке. -
@DiKill:
ифрита танчит надо было)) в стилбоди и на сакре)) и азурами его азурами))
Для такого дела гтб надо и много народу.Сатан бьется просто. Нужна пати (как минимум): 2 чампа, 2 профа, 2 хп, госпель, сервис, брага.
Дело в том, дадут ли вам его убить и хватить ли вам времени -
d@ZzLe, вообще то про квестового говорят. или нашлись такие крысы которые и квестового мешают бить?
-
По бражу вам с удовольствием. В лс если надумаете :roll:
-
@"DiKill":
d@ZzLe, вообще то про квестового говорят. или нашлись такие крысы которые и квестового мешают бить?
Ну знаеш ли, кому-то не нужны лишние конкуренты для создания монополии на шмот ) -
и как интересно будут мешать?
мобов приводить? и кем? хай лвл с кулл шмотом ? за токое они в бан пойдут со всем шмотом...
Вообще любое препятствие - нарешение правил- бан . :twisted:
А за какое жоское (это вам не не гео пенвмы ставить) по ай пи бы их ,ну это уже не моего ума и не я устанавливаю правила...ью
Ну а если убтют его быстрее нас то мы того и добивались-его смерти и выполнение квеста... :twisted: -
megar, поверь мне, убить иначе, чем через варп вы не сможете, а вингануть его дело пары секунд, и вы потом будете подводить, смотря от снесеного сатане хп, от 10 минут до полтора часа