Satan Morroc: Охота на зверушку....
-
К сожалению, все посты нашего "организатора" на этом и основаны.
-
На днях наблюдал краем глаза как одни из представителей топ гильдий мотра валили квестового сатана- так и не убили,разошлись.)
-
MJ, James44
Itsuki Koizumi, слышал звон, да не знаю где он?
К сожалению, все посты нашего "организатора" на этом и основаны.Ноль проблем. Читаем пост Dionius, а потом спускаемся до поста Zeno по этой ссылке:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=125573&hilit=Satan+Morroc&start=15">viewtopic.php?f=17&t=125573&hilit=Satan+Morroc&start=15</a><!-- l -->
Так-же заглядываем ненароком на 6 страницу топика. Ссылки не просто так приведены в первом посте.
Как-раз таки услышал звон, и пытаюсь здесь выяснить, насколько громок он.Продолжим, или закрывать тему сразу?
З.Ы.: Junta Talor уже ведёт набор в соседнем топике, как я понимаю на "варп-вариант". Я поправил первый пост, добавил ссылку.
Кто подходит по профам - не стесняйтесь, записывайтесь. Опыт приходит с практикой. -
Помехи при убийстве мвп насколько я знаю разрешены. Например можно ставить ставить пневму на мвп чтобы снайп его не мог у вас забрать и т.д. Точно так же и винговать этого мвп будут с оправданием "мы сами хотим убить"
-
Moonnya
Это не МВП. Это квестовый персонаж. -
@Moonnya:
Помехи при убийстве мвп насколько я знаю разрешены. Например можно ставить ставить пневму на мвп чтобы снайп его не мог у вас забрать и т.д. Точно так же и винговать этого мвп будут с оправданием "мы сами хотим убить"
пневма на мвп запрещена. помехи тоже. незапрещено бить МВП. -
@Moonnya:
Помехи при убийстве мвп насколько я знаю разрешены. Например можно ставить ставить пневму на мвп чтобы снайп его не мог у вас забрать и т.д.я за такое в бан отправил человек 10, так что со всей ответственностью говорю - запрещены. как и вообще любые помехи.
-
Ну во перых хочу сказть что чел. который предложил тактику держать морока в паутине не прав( хотя раньше так валили) Щас паутину пофиксили после любого урона все мобы щас вингаються, потому вам не как не хватит времени каждый раз подводить морока к порту и бить его . Из этого следуюет, что пока чампы получают сп и их обкастовывают, сервис и госпель и т.д 1 хп или прсит заходит кидает терну умерает или винг. Дальше уже дело за кем то кто отвлечет на пару сек морока пока чамп ударит его и так дальше. Умер на респ там варп и по новой. потому лучше пару таких патей.
-
как у вас всё сложно :shock:
выдумываете хз что.
как кто соберётесь норм патей, которую я описывал выше, напишите в приват, помогу. -
@archer:
пневма на мвп запрещена. помехи тоже. незапрещено бить МВП.Ну хорошо.. забегает пал с включеным рефлектом. Сатан бьет его, получает рефлект и вингуется. Это не помехи.. просто пал хотел убить его рефлектом
-
Moonnya, ну мы то ведь знаем что это не так
-
А доказательства ?
-
а доказать без каких либо реплик от этого пала почти невозможно.
-
Не надо ничего доказывать. Если появятся такие "засранцы", то их скрины просто в топик на видное место. Страна должна знать своих героев, причем в лицо
Можно даже отдельный топик завести, "на тему" так сказать, вроде бы и не нарушений, но в тоже время легкого подгаживания со стороны отдельных "товарисчей". -
Рад буду пофанится, а то наскучило однообразное времяпрепровождение, кем ити незнаю, есть:
ГК круз 99 лвл, прист 98 пока не качаюсь сливаться не жалко.И есть пара вопросов к знающим людям... :ugeek3:
- Если взять шукурку, но не менять ее, а потом снова завилисть Сатана возможно ли получить 2ю и соответственно 2 аксеса?
- Можно ли передавать полученые аксессы на другой аакаунт или хотя бы другим чарам с одного акка (как бантик) или они становятся личными?
- Работает ли до сих пор рефлект на МВП? а то из за подобных способов убийства Валькирии слышал о фиксах... и вингается ли МВП от рефлекта?
-
- сомневаюсь.
- нет нельзя, аксесс дается только на 1 аккаунт)
3.вроде бы работает, угу вингается) если бы не работал наверно бы и не вингались))
-
KuziaHP,
- Нет, но никто не мешает вам сделать квест хоть всеми чарами с аккаунта, а после убийства мвп каждым забрать шкуру.
-
Как показала практика, не все так радужно и прекрасно
Пати была разделена на две части - саппорт (перед гвардами, профы, госпель, брага, сервис, хп) и дамагеры (сначала 2, а потом и 3 чампа, проф, хп, танк).
Дамагеры были сохранены, дамаг->слив->варп и т.д. Получается достаточно быстро.
С двух попыток завалить его не смогли по следующим причинам:
а) Это ппц, но то ли гост успевает перекастовать сумку, то ли что. Проф явно снимал диспелом, хп давал терну, а азуры вместо положенных 500 выбивали из него 250. Кто имеет опыт, подскажите, как лучше снимать с него сумпцию.
б) Порты. Видимо, если сразу после азуры он откидывает юпом (и дамаг от азуры проходит сразу после), он считает это руд атакой и сваливает.Как итог - было фаново, процентов не жалко, во второй раз почти его дожали. Продолжаю собирать мини патьку Мы все-таки должны его замесить!
Кто имеет опыт - реально ли отвести госта? Или убить его, например, снайпами.
-
убить смысла нет, он его призовет снова. отвести и держать в паутине можно было.
видели вашу пати, было очень мало дамагеров.
-
заходить надо одновременно профом хп и чампом