Satan Morroc: Охота на зверушку....
-
@Florencia:
В успех не верю, но чем Ифуд не шутит. С удовольствием пойду. Шанс все равно есть. Тем более, что пройти этот квест давно хочу. ХП 95 лвла. Думаю буду полезна. Пишите в личку, когда наберется народ.В успех не верю, но чем Ифуд не шутит. С удовольствием пойду. Шанс все равно есть. Тем более, что пройти этот квест давно хочу.
Прист 93(скоро 93).Думаю буду БЕЗполезен. Пишите в личку, когда наберется народ.Квест уже давно прошол ,хочу тупо посмотреть на него вживую ,хотябы с горизантального положения...
Никто из нас не переживёт ни удара ,ни сикла, тупо много пристов и ресаем ресаем ресаем...
Кстати как он шустрый??? на видео не очень значит моно побегать....@Florencia:
В успех не верю, но чем Ифуд не шутит.
Ифуд,Аллах,Христос,Будда,Кришна,Моисей и все все все очень просим шуткните разок нам больше и не надо... -
бейте через варп блин))
-
Кстати как вариант.
Варп к охраниикам которые пропускают на локу и вперёд... меня моно оставить на отхил и варпы... незря рекавори точил...
Сохраняемся в морроке. -
@DiKill:
ифрита танчит надо было)) в стилбоди и на сакре)) и азурами его азурами))
Для такого дела гтб надо и много народу.Сатан бьется просто. Нужна пати (как минимум): 2 чампа, 2 профа, 2 хп, госпель, сервис, брага.
Дело в том, дадут ли вам его убить и хватить ли вам времени -
d@ZzLe, вообще то про квестового говорят. или нашлись такие крысы которые и квестового мешают бить?
-
По бражу вам с удовольствием. В лс если надумаете :roll:
-
@"DiKill":
d@ZzLe, вообще то про квестового говорят. или нашлись такие крысы которые и квестового мешают бить?
Ну знаеш ли, кому-то не нужны лишние конкуренты для создания монополии на шмот ) -
и как интересно будут мешать?
мобов приводить? и кем? хай лвл с кулл шмотом ? за токое они в бан пойдут со всем шмотом...
Вообще любое препятствие - нарешение правил- бан . :twisted:
А за какое жоское (это вам не не гео пенвмы ставить) по ай пи бы их ,ну это уже не моего ума и не я устанавливаю правила...ью
Ну а если убтют его быстрее нас то мы того и добивались-его смерти и выполнение квеста... :twisted: -
megar, поверь мне, убить иначе, чем через варп вы не сможете, а вингануть его дело пары секунд, и вы потом будете подводить, смотря от снесеного сатане хп, от 10 минут до полтора часа
-
d@ZzLe
ты читай что я выше писал@"megar":
Никто из нас не переживёт ни удара ,ни сикла
И да я читал от снесённого хп он стновится всё лютее и лютее ,юзает всё больше и больше скилов...щас влом ссылку рыть...@"d@ZzLe":
megar, поверь мне, убить иначе, чем через варп вы не сможете, а вингануть его дело пары секунд, и вы потом будете подводить, смотря от снесеного сатане хп, от 10 минут до полтора часа
Ну ещо зависит сколько нас будет....
Вингануть ,да пара сек ,а вот бан такому ХХХ никто не отменял....ЛИЧНО Я БУДУ ВИДЕО ПИСАТЬ
А мы и никуда не спешим... :O:
Я уже решил что своим пристом лвл добью чтоб % не терять не буду кач его пока до возможного похода на него.И ВООБШЕ ,В 1 ТОПИКЕ В САМОМ КОНЦЕ ,ПРО ТАКИХ ПЕССИМИСТОВ КАК ТЫ ВСЁ СКАЗАНО-
ЕСЛИ С НАМИ НЕ ИДЁШЬ НЕ ОТПИСЫВАЙ СЮДА БОЛЕЕ... :O:
НЕЧЕГО НАС ОТГОВАРИВАТЬ.
НЕ СБИВАТЬ БОЕВОЙ НАСТРОЙ!!! :O: -
megar, Сдерживать свои эмоции не пробовали?
1.Видео никогда не прокатит в кач-ве доказательства нарушения.
А мы и никуда не спешим... :roll:
Убийство мвп ограниченно по времени.
И вам не кажется что советы тех кто там был наоборот полезны для людей и пессимистичными я бы их не назвал,скорее это реализм.
-
@"Док-Санёк":
megar, Сдерживать свои эмоции не пробовали?1.Видео никогда не прокатит в кач-ве доказательства нарушения.
2.А мы и никуда не спешим... :O:
Убийство мвп ограниченно по времени.И вам не кажется что советы тех кто там был наоборот полезны для людей и пессимистичными я бы их не назвал,скорее это реализм.
А ради кого\чего я должен держать в себе???
Огорчил... Ну и ладно скрины наделаем...А вообше надо отписаться узнать поточнее насчёт доказательств.
Упс забыл... :O:
Так ребят вы со своим реализмом тут не в теме,тут модернизм рулит...
Ну а если без шуток ,мы сами знаем каккие мы "сильные" ,тут суть не в этом ..
Суть не в убийстве мвп и получении 1кк экспы и шмотки(хотя не скрою будет приятно...) ,а в том что бы собрать людей,отвелечть их от привычной занудности ,разнообразить их игровой процесс и без помощи администрации,которая хоть и в последнее время проводит множество инвентов(за что им отдельный респект :O: ) ,в которых правда я не принимал участия т.к. не имею слаженной команды ,шмота,может даже и рук, как и большенство тех которые пойдут на Дьявола Моррока...
Суть в заведении новых друзей..
Охото на него взглянуть в живую ,а не с видео.
Вы со своим реализмом (повторюсь) тут не в теме...
Вы называете это сливом % ,а мы новыми ощущениями,эмоциями ,назывыайте как хотите ФАНОМ :O: проще говоря. -
Я пойду или монком 95 азурным в морфиус сете, или брагой 99 инт декс фул. + под линком смогу играть сервис нужны будут варперы хилеры и чтобы ресать и кидать терны + куча монком сп или чампов + профы которые им будут заливать сп. так же госпель кидать стат и сп и 2 х дамаг чампам без этого тупо не убить за 1 или 2 часа забыл скоко даеться времени. Такика такая водила приводил морока к порталу все ждут на другой локе перед ним. заходит прсит или хп терна, заходит чамп(монк) под сервисом гопелем сп и 2х уроном удар на рес и так следующие. Профы не кидают на морока не в коем случае паутину он щас вингаеться после удара. Главное найти всех кого описал без них не реал убить. Прошу отписаться кто из тех кого тут описал. Если чампов с сп билдом и шмотом не будет нету и смысла идти. Надеюсь найдуться те люди кто уже прошел кв и помогут нам
-
megar, если б ты хорошо читал мои посты, то там написано, как его убивать, кем, и в какое время. А доказать, что мвп винганули злоумышленно, нельзя никак (ну если только сам тот, кто винганул, в этом не признается и не напишет пару хорошых реплик как раз под бан).
-
я твои посты читал.
@d@ZzLe:
Сатан бьется просто. Нужна пати (как минимум): 2 чампа, 2 профа, 2 хп, госпель, сервис, брага.Дело в том, дадут ли вам его убить и хватить ли вам времени
ну как я понял что то подобное намечеться... ну может С госпелом проблемы будут... -
На самом деле действительно, замаксить дамаг с азуры с помощью сервиса и госпеля до ~400-500, если позволяет шмот, или хотя бы до 300, держать его рядом с варпом в паутинке (в паре клеток от варпка ) и бить азурами. Конечно на такое количество сп никакого профа не хватит - придется кушать дополнителньо синьку + могут быть проблемы с возвращением чампа за варп Хотя, думаю можно успеть после реса съесть синюю баночку, кастануть одну сферку и дэш.
-
Либо 14 ноября, либо 12 декабря... на ДР сервера
Как соберёмся вобщем. Соберёмся раньше - пойдём в ноябре.С варпом вариант интересный, но для прохождения квеста - чар должен присутствовать на локации в момент убийства.
-
@"Itsuki-Koizumi":
Либо 14 ноября, либо 12 декабря... на ДР сервераКак соберёмся вобщем. Соберёмся раньше - пойдём в ноябре.
С варпом вариант интересный, но для прохождения квеста - чар должен присутствовать на локации в момент убийства.
Не должен. Можете хоть 100500 чарами начать квест, привести их к центру карты и оставить там, а после убийства залогиниться и забрать шкуру. Можно вообще никак не участвовать в убиении, быть в другой пати -- главное успеть, ибо после убийства у вас будет 5-7 минут на все.
Кроме как через портал, моррока не убить. Просто не успеете.
-
В том-то и дело, что надо быть на карте. А если вы по другую сторону варпа? Знает только тот, кто уже проходил.
Где-то в одном из топиков было написано, что после убийства на карту не попасть. -
Itsuki Koizumi, слышал звон, да не знаю где он?