2009-09-27 - Небольшие фиксы (респ в гд и другое)
-
Согласна с Харном , Аббей действительно является общедоступной читерской локацией - намного лучше по экспе чем Танатос в расцвете его могущества и в плане безопасности прокачки находится выше чем Биолабаратория 3 , я уже молчу про Абисс Лейк - который сравнивать с Проклятым Аббатством просто недоразумение.
-
Не нытье, но предложение(угу в раздел предложений дальше следует ссылка, но все же):
ввести бы старую лабу.... Единственная локация, где можно было ходить дуэтом и делать экспу больше 1кк в 5 каждому. Хоть убейте, но не вижу ни одной локации, где вдвоем можно было бы сделать много экспы(и дроп тут неважен даже).Аббей тоже фиксить надо имхо) При монотоннейшем каче и грустности локации экспа поболе чем в лабе даже старой.
-
Объясните мне, что все подразумевают под просьбами "вернуть старую лабу"? Отключить у мобов большинство скиллов? )) Или колличество мобов порезать? Если колличество, то никто не мешает очень медленно вокруг респа крутиться - из-за того, что там никто не качается, внезапных респов мобов под ногами практически не будет
Еще нравятся просьбы - вернуть старый танатос )) Это как? ) Поменять работу гаста что ли? )
Ничего старого "вернуть" уже нельзя -
@Nightflyer:
Ничего старого "вернуть" уже нельзя
Ничего старого возвращать и не надо! Но хотелось бы, что бы работало так, как должно работать, а не так как хочеться 10 человекам... -
@DivineDivinity:
И что, все верят, что проблема в гд в количестве мобов, а не в команде \petloot?Ну как бы, если ты посмотришь чуть глубже, то большинство фиксов направленно на увеличение времени игры на сервере каждым отдельно взятым игроком, и, как следствие, вливание в сервер большего количетства бабла.
А петлут - это плюшка ради которой оплачивается, думаю, не меньше 1/3 сп-акков
И фикс петлута даст немного не тот экономический эффект.Да и ее отключение не сильно испортит жизнь ДЛщикам: если гнаться за экспой, а не за лутом пет банально не успевает подобрать за тобой все упавшее.
Минипати же в очередной раз вспомнят про БС-а с гридом )@Merl:
1-99 за день это чит и спорить тут я смысла не вижу, потому как смысл онлайн игор все-таки в более долгой игре.
Да, за 5 лет действительно становится несколько уныло качать чаров до адванса месяцами
"Долгой игре" или "долгой и интересной игре"? По мне - скорее второе. После серьезных обновлений вроде нового эмуля, первого адванса "неспеша" качать интересно - новые локации, новые мобы, второго - уже мнее интересно, но еще есть что посмотреть, а вот потом уже начинается поиск "где же больше экспы в 6", т.к. ничего принципиально нового в игре не осталось, а еще один чар с другим билдом - нужен.
И вот тут обычно и встает вопрос "а что тебя держит на этом сервере" для того, что б "тупо манчить" еще одного адванса. Если человек не находит ответ (ну или ДЛа ) - он забивает на ро или находет сервер покомфортнее, например какой-нить мидлрейт.
Т.ч. вопрос не в том, как пригнать еще новичков (думаю от любых изменений механики, кроме изменения рейтов, количество новых регистраций на сервере в единицу времени не изменится), а в балансировке вопросов "как удержать старых игроков от ухода с сервера" и "как добиться максимального увеличения времени игры на сервере каждым отдельным игроком": дашь много халявы - потеряешь прибыль за счет сокращения времени активного онлайна, слишком сильно закрутишь гайки - потеряешь прибыль за счет падения онлайна в целом, вот админы и эксперементируют.@Bloody-Templar:
Было бы логичнее разрешить вход в ГД после прокачки скажем 15 эки, чтобы борьба за привлекательные(раньше это были Геффенские) замки шла на протяжение всего ГВ, а не за 15минут до конца.Давно ли ты после окончания гв видел замки со средней экой? В смысле ну и сколько альянсов сумеют отдефить свои замки на ГВ 1?
А даже если и сумеют (с учетом того, что половине составов 187А, ЛПБ и АССА явно скучно в дефе и они развлекают себя как могут) - через сколько гв начнут считать 2 часа непрерывного дефа слишком высокой платой за доступ к ГД?
Эт к тому, что в результате такого фикса доступ к ГД останется только у зерга, и то в основном к тем, из которых падает нужный в данный момент 0.8 лут. -
@Nightflyer:
Объясните мне, что все подразумевают под просьбами "вернуть старую лабу"? :good: Отключить у мобов большинство скиллов? )) Или колличество мобов порезать? :good: Если колличество, то никто не мешает очень медленно вокруг респа крутиться - из-за того, что там никто не качается, внезапных респов мобов под ногами практически не будет :good:Еще нравятся просьбы - вернуть старый танатос )) Это как? ) Поменять работу гаста что ли? )
Ничего старого "вернуть" уже нельзя :good:Эти просьбы похожи на утверждения что "сейчас мы играем не в настоящее оригинальное РО, а в другую игру". Некоторое время назад эту фразу часто говорили особенно после фиксов. Я тоже никогда не понимал что они имели в виду, наверное первую версию мира с 4 городами и одной веткой вторых профессий (есть крузы - нету найтов и тд) :good:
Я тоже хочу возвращения "4 геффа", ангелинга на карте выше пронты, первые версии МВП которые умели только помирать от любого ханта 80+, и карту Допеля "+50 аги, -50 фли" :good:
-
1кк в 5 дуетом на каждого это охрененный чит старого эмулятора ) Я конечно понимаю что быстрая прокачка +фан это рулит но всё же )
-
Неудачный фикс ИХМО, фича даблов была одно из тех немногих за которую я проплачивал СП, но в последних реалий стало ясно, что сп стоит ну ооочень дорого... :oops:
Любой средний игрок(кем я считаю себя) не в состоянии проплачивать сп....не стоит он этих денег.
Т.к я не владею Длом то была покрайней мере возможность заработать(натурки\стемы\споры\и т.д) и взять в аренду ДЛ, опять-же за разумную плату, сейчас же отбить зени в отданные за аренду анриал. :oops:Ну да бог с Длом, возможно и лутше фиксанули ДЛ, но также как говорил приворон пострадали и остальные. Если зарыться поглубже то сейчас кач 700+в 5 имеют Длщики, пати в аббей.
Думаю нет нужды перечислять по профам кто где состоит и качается. Но раз администрация старается соблюсти баланс, ответьте мне на один вопрос: Где качаться с такой же или примерно такой экспой монкам, синам, хантам, бсам и химам? :oops:По поводу ГВ, помоему опять же неплохая идея заменить дроп на валька щиты\тидали\шарфы и прочие.
Покрайней мере будет больше толк чем от того барахла который падает сейчас + у многих начинающих и средних гильдий был бы лишний стимул на гв-шанс что их вознаградят шмоткой за старания :oops: -
Наконец порезали. А то бегали всякие Длщики. :crazy:
P.S. Я смотрю тут большинство не вкурсе о каких цифрах идет речь... По скромным подсчетам, большинство манчеров с Длом с геф Гд успели вынести от 1ккк+ зеней. При этом, только лутом(без купонов) каждый по 300-500кк(минимум).
Кстати, этот фикс также уравняет немного силы на гв, ибо не будет заоблачных заработков и возможность тратить огромные сумы на гв некоторым игрокам. -
грусть моя печаль... дипрессивно действует на меня основная мысль того, о чём говорят игроки....
сначала много чего написал.... потом решил что и так всё понятно...
а до этих слов, я просто не верил, что там такой чудо мега кач и чудо мего дроп... -
@FortNayt:
Где качаться с такой же или примерно такой экспой монкам, синам, хантам, бсам и химам?
Монкам — на черепахах, синам — в юпе, хантам — в аббее на первом, бсам — в айсе, а химам мало 250к/6 соло на неадвансе и 10кк/6 в пати на адвансе? -
Причем тут абей и то что другим профам, которых туда не берут негде качаться. Выбрал себе профу/билд и жаловаться что его негде качать это уже вершина тупизма. Моего круза с 1вит и без сакры тоже не берут в абей, и приходиться делать 150 в 6 на бабках, ну не ныть же мне из за этого, чтобы закрыли абей. Удивляете ребята.
-
Монкам — на черепахах, синам — в юпе, хантам — в аббее на первом, бсам — в айсе, а химам мало 250к/6 соло на неадвансе и 10кк/6 в пати на адвансе?
а я ХВом никогда не видел экспы больше 1.5 в 5 (и то это редкость).... чё уж там...
о зенях говорить вообще не буду... -
@Merl:
1-99 за день это чит и спорить тут я смысла не вижу, потому как смысл онлайн игор все-таки в более долгой игре.
Да, за 5 лет действительно становится несколько уныло качать чаров до адванса месяцами
"Долгой игре" или "долгой и интересной игре"? По мне - скорее второе. После серьезных обновлений вроде нового эмуля, первого адванса "неспеша" качать интересно - новые локации, новые мобы, второго - уже мнее интересно, но еще есть что посмотреть, а вот потом уже начинается поиск "где же больше экспы в 6"По мне тоже). Некоторые адвансы интересны тем (гипся, профка), что игра ими сильно отличается и места кача другие. Мне месяцами качать не уныло,но на 95+ уже хочется больше экспы. Жалею что не успела побегать ни в лабе толком, ни в танатосе, ни в абиссе.
Про фикс гд - улыбнуло то, как кач отразится на притоке игроков и затрат на шмот) Почти всем новичкам советуют бить стемы. И редко кто не начинал с нуля. Фикс коснулся не всех. а только определенного слоя играющих. Меня нет. Но воспользоваться ГД раз довелось (пасибо тебе Ларюш >_<). Касательно аббея - не хотелось бы фиксов, хотя и не совсем понимаю когда идут туда с 70+ неадвансы. Каждому свое.ПС: кто то предлагал научить играть в лабе? научите меня
-
лень читать все 9 страниц
ДЛ всегда был читерным для прокачки....и ща будет всеравно читерным
но уже 8кк в 5 небудет получатса...будет получатса всеголиш 4....какая беда=\ -
Приварон, помоему Федя более успешный длщик, стопицот крузов и тд.
-
Зато я лампанул все виды чаров, кроме виза в гд с длом соло
@Virus-Jr:
Кстати, этот фикс также уравняет немного силы на гв, ибо не будет заоблачных заработков и возможность тратить огромные сумы на гв некоторым игрокам.Да, кто-то, соорудивший зерг МЕ ХП точно не сможет теперь кушать столько же
ДЛщиков данные фиксы коснулись куда более "нежно", чем МЕшников
Странно, что вы этого еще не поняли )) -
Что за ерунда, МЕ-шники практически не пострадали!
-
Nightflyer, Как раз МЕшникам хуже не стало, а вот ДЛо танкам надо теперь попыхтеть чтобы добиться спама метеоров и заоблачной эксп. Ну было у меня 2,5кк в 6, сейчас станет 1-1,5кк. Зато теперь еду на дэкс можно не кушать)
з.ы. Умиляют рассуждения человека про МЕ пристов, который никогда МЕ пристом не играл.
з.з.ы. И потом, странная тенденция считать кто сколько кушает и зарабатывает, вы так не считаете? :twisted: -
8кк в 6 и 500кк зени (Хотя если на поток поставить :evil: ) .. ) по моему сказки .. как я понял пишут такие цифры - те кто не качался с ДЛ ))
хотя честно например с Pичем и x4 ГД возможны 9-12 кк на конекте ( деленные на двоих ) , и вероятно этим должны были заниматься гильдии пока не грянул фикс )
Приварон так ли это *?)) про 8кк в 6 соло ..? :evil: )