2009-09-27 - Небольшие фиксы (респ в гд и другое)
-
@Zigo:
мде...зашел в гд гефа..40 мобов..теперь все забудут про гд гефа
мб сразу до 20 фиксануть, чтоб на 1.0 не ходить с чистой совестью+1 если кач в гд накрылся медным тазом то и гв 1.0 для меня тож
-
От данных фиксов ни одного Медлина не пострадало.
-
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Товарищи советую вам ныть посильней, у вас есть шанс, так как это еще тестовый вариант :crazy: :crazy: :crazy:
Предлагаю вам начать--В реале нечего не получаеться изза фикса Гд.
Я пытался убиться ап стену как узнал о данном фиксе!
:crazy: -
Ноют только те кто юзал\юзает ДЛ. Ожидаемый фикс. качать адванса за 3дня чит.
-
Все игроки сервера МОТР такие заботливые! Они заботятся о притоке новых игроков! Никто, никто даже в задних мылсях не вынвшивает прокачку себе еще парочки адвансов. Нет! Только новые игроки, которым будет плохо без гд геффена....
-
Верно подметил :lol: :lol: :lol:
Как фиксы-все становяться нежными пушистыми и заботливыми. -
Junta Talor, помоему мало это уже кого заботит. Топ гильдии уже ломятся от 99х адвансов выкачанных на ДЛе.
-
Кто теперь смотерл? Какая в ГД экспа теперь в 5?
-
@"Marf":
Ув. Администрация, Вы режите качь как можете, лаба, Тор, дабл Мобы, теперь еще и ГД фиксанули... Зачем? Этим вы только отталкуете людей от сервера, Новых людей будет очень мало, ибо хотя бы расскачаться и достичь 99го уровня(Без шмота) им надо будет Манчить месяцами, а потом еще и на шмот тратить столько же времени( ~ 1год) какой нормальный человек пойдет на это? Задумайтесь...с ув. Марф
Ув. администрация, ЫЫЫ)))
Перечитайте еще раз сообщение "ув. Марфа") Читаю и слезы рекой...Так и представляю сердобольных дядей и теть из 187, АССА, ЛПБ и т.д., которые встречают под Пронтерой бедных новисов, ведут их в "лаба, Тор, дабл Мобы, теперь еще и ГД " (видимо еще и в Дарк Лорда с прочими МВП девилингами одевают) качают до 99 уровня. А вот сейчас добрым дядям и тетям из топов такую замечательную возможность противная администрация отнимает
- Уважаемые владельцы ДЛ и пользователи геффенского ГД из топ 10 гильдий сервера, пожалуйста Не принимайте Зено, о1 за дебилов! *
-
Andiya, тонко подметил.
Новичок, если у тебя есть дофига денег, вложись в биржу и тогда тебя покачали бы до фиксов и в ГД, и в Торе и в Лабе 3-й... хоть с новиса 1/1, но главное- плати :lol: -
Количество мобов теперь зависит от времени последнего ключирования локации и может варьироваться от +30% для локации, где бонус был недавно до +200% для локации, где бонус был давно или его не было совсем.
Сколько должно пройти временя для того что бы бонус был +200% для локации? -
@"Andiya":
@"Marf":
Ув. Администрация, Вы режите качь как можете, лаба, Тор, дабл Мобы, теперь еще и ГД фиксанули... Зачем? Этим вы только отталкуете людей от сервера, Новых людей будет очень мало, ибо хотя бы расскачаться и достичь 99го уровня(Без шмота) им надо будет Манчить месяцами, а потом еще и на шмот тратить столько же времени( ~ 1год) какой нормальный человек пойдет на это? Задумайтесь...с ув. Марф
Ув. администрация, ЫЫЫ)))
Перечитайте еще раз сообщение "ув. Марфа") Читаю и слезы рекой...Так и представляю сердобольных дядей и теть из 187, АССА, ЛПБ и т.д., которые встречают под Пронтерой бедных новисов, ведут их в "лаба, Тор, дабл Мобы, теперь еще и ГД " (видимо еще и в Дарк Лорда с прочими МВП девилингами одевают) качают до 99 уровня. А вот сейчас добрым дядям и тетям из топов такую замечательную возможность противная администрация отнимает
- Уважаемые владельцы ДЛ и пользователи геффенского ГД из топ 10 гильдий сервера, пожалуйста Не принимайте Зено, о1 за дебилов! *
Смотри не утопись, я хочу посмотреть как ты будеш играть с нуля, не вкладывая реал в игру. Думаю твоя игра будет не больше недели...
-
Marf, играют легко и непринужденно, не сильно думая о времени кача, если хотят быстрой прокачки- ставят локалку или идут на пвп-сервера.
-
@"El-false":
Junta Talor, помоему мало это уже кого заботит. Топ гильдии уже ломятся от 99х адвансов выкачанных на ДЛе.
Вот же.... - я не в топе значт - всё ещё ни 1 лампоадванса... -
Marf, я начал играть, имея только друзей, от которых получил пренебрежительно маленькое кол-во зеней, не вложил в игру ни копейки, ДЛ у меня нет, в ГД данжи я не хожу; играю почти 3 года. И ничего, не жалуюсь.
-
Качаться новичкам трудно? О_О
Трудно заработать на айс пику или клипу с джокером и набивать стемов\натурок на 500+ к в час? Трудно купить бабку+что-то ещё в зависимости от профы и качаться в абее по 500...2000 к в 6? Нереально трудно, видимо+( А всвязи с тем, что в ГД убрали 25% мобов, наверное просто нереально =((((По теме - жалко, что сильно подпортили одну из немногих альтернатив абею по качу и натуркам по лутингу, кроме геффеского ГД можно было ничего и не фиксить...
-
Medlin, ему просто заработак сбили, вот и жалуется.
-
Ноют только те кто юзал\юзает ДЛ. Ожидаемый фикс. качать адванса за 3дня чит.
Некоторые ноют не о том, что фикс портит игру и тд людям ( см. зергам), а о том, что уже все зергоадвансы выкачаны, и с фиксом администрация явно опоздала. -
Не знаю что там по поводу Гд никогда там не был
но севодня в абей пошол качнутса пишет к-во мобов на даной локацые увеличено, а я бегаю и мне кажетса што до фикса их было больше без тех же даблов.
Вывод у меня таков фикс сказки, дабл мобов ет уже перебор. Имхо
P.S. остановитесь пока не позно ! после емуля онлайн был до 2000 что казалось уже не возможным
сейчас онлайн уже 1000 , ещо разок фикс будет 500 потом ещо и будет сервак с 200 людьми ! Имхо -
Чего вы разнылись? Единственный минус в геф-ГД - два ДЛ-а, который и один-то всегда был живой и тупо мешался.
А то, что экспы станет чуть-чуть поменьше, это не страшно. Соло побегать все равно приятно.Что любопытно, я таки дожил до момента, когда МЕ-пристам стали завидовать и, соответственно, их ненавидеть. Смешно.
p.s. а по поводу халявы - это вообще-то единственная локация, где МЕ-ХП берет приличную для адванса экспу. Ну аббей2 еще может.