MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2009-09-27 - Небольшие фиксы (респ в гд и другое)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    224 Сообщения 76 Posters 23.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The FeSHT Не в сети
      The FeSH Заблокирован
      отредактировано

o1, это я и имею ввиду,типичные локации(абей,гд и всякие сб) и так заезжены,много там не навключаешь,а те локации на которых никто не включал попадаются регулярно под рестарт,например вы мне так в юпе вместо х2 сделали +20% и были еще случаи,посоветуйте что-то чтоб не считать по календарю дни от рестартов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FadererF Не в сети
        Faderer
        отредактировано

@The-FeSH:
        те локации на которых никто не включал попадаются регулярно под рестарт,например вы мне так в юпе вместо х2 сделали +20% и были еще случаи,посоветуйте что-то чтоб не считать по календарю дни от рестартов.Ну так ты ж включил там даблов? Значит теперь там уже будет считаться не от рестарта, а от последнего включения даблов тобой или кем-то, кто сделает это после тебя уже вне зависимости от последующих рестартов.

Думаю то же самое можно сделать и на всех остальных нужных тебе, но редко используемых другими, картах - пойти туда и рассказать сказку "просто так".

• абракадаврА Не в сети
          абракадавр
          отредактировано

Faderer, суть неприятности вот в чем: есть некая локация, где давно не включали мобов. Приходит Вася Пупкин и рассказывает сказку, выпадает нормальный бонус в духе +200%. Через 15 минут происходит рестарт. После рестарта мобов на той локации включают обратно, вот только время в формулу подставляется уже другое - те самые 15 минут, соответственно бонус выпадает мелкий, +20% например. Таким образом частые рестарты портят малину 🙂

• FadererF Не в сети
            Faderer
            отредактировано

Мне казалось проблема, про которую говорит The FeSH, несколько в другом: время последнего ключирования локации считается или от последней принятой сказки (например на СБ) или от последнего рестарта (например на карте прям под пронтерой - вряд ли новисы ключировали себе порингов 😉 ).
            И если все же найтется такой мега-новис, то увы, не смотря на то, что локация несколько месяцев не ключировалась, после рестарта там ему выпадет бонус ~+20% при том что он был вправе рассчитывать на ~+200%

А то, что частые рестарты портят малину всем я и не спорю: и венды переставлять, и сказки заново рассказывать, и мобов после них меньше, и на венде еще 2 дня ничего не найдешь пока все не преставятся...
            Одна радость: мвп сразу и много, и время респа известно 🙂

• Первое сообщение
              Последнее сообщение