Смена ника игрового персонажа.
-
не вижу причин быть против
-
вижу причины быть против
-
ну да, админы никогда и ни за что не догадаются и не узнают о смене ника. Люди будут творить магию - менять себе ники за 1к рублей скажем, а админы будут в растеряности: "Куда же исчез Вася? Надо же, как он ловко от бана ушел, мы даже и не заметили:(".
-
я за смену ника
про увеличение числа мошенников - за серьезные нарушения банят, от бана смена ника врятли спасет+ ввести высокую стоимость ренейма
про увеличение продаж чаров - соглашусь с харном) да и прокачка чара с 0 стоит не много) -
Против, потому что это вам не реал и возможность думать при создании персонажа у вас не отбирали.
Однако за то, чтобы устроить еще одну разовую акцию по снятию Ы с персонажей (никогда не играл на сириусе, но раздражает визуально примерно как ники вида "-=!Тут ниК!=-")
-
абракадавр, Я думаю что абсолютное большинство людей которые хотели - сменили ники.
Просто для кого-то это "Ы" - ностальгическая и памятная фича, от которой они отказываться не хотят. -
Понимаешь ли. Сейчас "редисок" стараются запоминать по нику. И вот при смене ника ты рискуешь получить ник с отрицательной репутацией. Если был скажем виз Девид Блейн кидалой, накидал кучу народа и сменил ник. Ник запомнили Девид Блейн, а потом после просмотра этого замечательного мэма ты решил присвоить такой ник. Ты его присвоил, и кто ты теперь? Правильно "КИДАЛА ДЭВИД БЛЕЙН" и сиди потом доказывай что это был не ты. Путаницы больше чем преимуществ. Одна история с Ягами Лайт чего стоит.
-
@"t-h e":
Не спорю,мои ники не лучше,но на момен создания мне было всего 13 )За любые свои поступки нужно нести ответственность.
("...а то приходят потом недоделанные дети и приносят недоделанные курсовики"БашЪ)
@"Амон-Сетт":
абракадавр, Я думаю что абсолютное большинство людей которые хотели - сменили ники.
Просто для кого-то это "Ы" - ностальгическая и памятная фича, от которой они отказываться не хотят.Кто-то ныл, что не успел, только из-за этого.
-
Не вижу смысла дальше держать тему открытой.