MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Смена ника игрового персонажа.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    49 Сообщения 26 Posters 3.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FlorenciaF Не в сети
      Florencia
      отредактировано

Против.
      Никому в голову не пришло, что можно будет нарушать правила. Менять ник и вуаля....Это конечно же как в реальной жизни.. убил человека , сменил имя и внешность и ищите потом Васю Пупкина, мы теперяча Иван Иванов. Брррр... жутко становится при мысли о том что у нас тут тогда будет творится. Как же мы будем узнавать неадекватов? Или хороших людей? Знакомится по новой?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Twi1ightSage-- Не в сети
        -Twi1ightSage- Заблокирован
        отредактировано

Против, админы потом будут год разгребать жалобы о мошенничестве.

• MelkamiM Не в сети
          Melkami
          отредактировано

Да вот, абсолютно безобидная услуга обрастет у нас небывалым шлейфом побочек. Эх, а так хочется поменять ник своей дурацкой пристке... И мне кажется раньше эта услуга была доступна в пакете супер према...Хотя м.б. и ошибаюсь.
          kemper1337, прям Мотровское ГЭБЭ какое-то, не разу не видела, чтобы согласился хоть с чем-то.

• Амон СеттА Не в сети
            Амон Сетт
            отредактировано

Ошибаешься.
            Смена ника на мотре не осуществлялась.

• SkyterS Не в сети
              Skyter
              отредактировано

Администрация на это не пойдет. Если подобная услуга будет доступна, то купля/продажа персонажей разовьется до небывалых масштабов.
              Купил - переименовал - играй на здоровье.

• kemper1337K Не в сети
                kemper1337 Заблокирован
                отредактировано

@"Melkami":
                kemper1337, прям Мотровское ГЭБЭ какое-то, не разу не видела, чтобы согласился хоть с чем-то.

Если не видела, то читай ВСЕ мои посты в разделе "предложения". По вашему, я должен согласиться с такой идиотской и немыслиммой идеей как эта?
                Я не хочу ,чтоб сервер становился кустарным изза всяких [Легкое оскорбление], которые любят думать головой только через пару месяцев после создания чара, чоуж там, ето все равно ,что качать лак до 80 перед тем как делать виза.

• MelkamiM Не в сети
                  Melkami
                  отредактировано

kemper1337 Не считаю что идея идиотская и бесмысленная, и эта..монитор протри...

Если например подойти к воплощению с умом, то никакого всплеска криминала не произойдет. Считаю что смена ника должна производиться только за билеты, только в статусе СП-игрока. Ну а сумма билетов может быть от 10 до 20, на усмотрение администрации...
                  Такое большое количество билетов отпугнет мелких мошенников, ну а крупные и так делают все что им нужно.

• XharnX Не в сети
                    Xharn
                    отредактировано

Тем кто покупает чаров глубоко пофигу под каким ником они кого то покупают, все игроки достаточно известные )

• СпартанС Не в сети
                      Спартан
                      отредактировано

против. Я вот может тоже по пьяне создавал персонажа когда только у нас в городе появилось ро
                      кажется куда глупее создать 1 перс пристку назвать её SpartaHka так и ещё не понятно то ли ошибку допустил, то ли просто протупил, но вот зато теперь многие знают мну как Неадекватного ахтунга :crazy:

• ЛентяйЛ Не в сети
                        Лентяй
                        отредактировано

не знаю цен на чаров, но по-моему дешевле (и безопаснее) купить прокачку своему чару, чем купить готового.
                        Отдал бы все свои 35+ билетов, за возможность убрать S перед никами своих персонажей, т.к. не успел сделать это в своё время.

• kemper1337K Не в сети
                          kemper1337 Заблокирован
                          отредактировано

@"Melkami":
                          kemper1337 и эта..монитор протри...

сделал.
                          Ппц, всю жизнь жили без ренеймов и тут "на тебе", самым адекватным считаю разрешить изменить ник всем с S (не понятно, чем ета Ы мешает? ник не дописан?). Остальным же, ну вообще не вижу смысла менять ники. Просто такая тема позволит очень гибко уклоняться от банов...был персонаж с ником "Уася", сменил на ник "Петя", создал себе ктото чара с именем "Уася" и по идее он должен продолжать нести на себе "крест" предыдущего "Уася". А под етот "крест" может попасть все. Считаю это глупым, ник- ето не название, ник- ето клеймо!

• R Не в сети
                            Roys
                            отредактировано

днк, отпечатки пальцев... )

• LazyblokeL Не в сети
                              Lazybloke Helpers Team
                              отредактировано

Не будет этого по некоторым причинам.

Lazybloke - Sura 175/60
                              Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• kemper1337K Не в сети
                                kemper1337 Заблокирован
                                отредактировано

@Lazybloke:
                                Не будет этого

Чего "Этого"? Ренейма? Перепродажи чаров?

• T Не в сети
                                  t h e Заблокирован
                                  отредактировано

Я смотрю тут собрались гении,и умники.Можно и нужно сделать так что бы хотя бы 1 раз можно было сменить ник.За мотрики,премиум билеты и прочую дрянь.Сейчас мой ник не актуален.И очень хочу его сменить.Готов отдать за это кк 100 максимум.Мне кажется многие хотели бы сменить ник и с удовольствием вложат в это свои деньги.Так что дорогие мои ничего не поделать админы тоже хотят кушать рано или поздно такая услуга будет.По поводу было или не было, я крайне редко посещаю форум.

• СпартанС Не в сети
                                    Спартан
                                    отредактировано

@t-h e:
                                    Я смотрю тут собрались гении,и умники.Можно и нужно сделать так что бы хотя бы 1 раз можно было сменить ник.За мотрики,премиум билеты и прочую дрянь.Сейчас мой ник не актуален.И очень хочу его сменить.Готов отдать за это кк 100 максимум.Мне кажется многие хотели бы сменить ник и с удовольствием вложат в это свои деньги.Так что дорогие мои ничего не поделать админы тоже хотят кушать рано или поздно такая услуга будет.По поводу было или не было, я крайне редко посещаю форум.
                                    рано или поздно закроют мотр, рано или поздно инопланетяне захватят мир, рано или поздно....
                                    а кстати насчёт убирания Ы за ибо соединили два корабля Терра и Сириус в один корабль Мотр уж будьте добры людей не делите) на красных и белых)
                                    хотя я конечно не отрицаю что есть люди которые гордятся тем что они были на Сириусе, или что так их уже около года знают на общем мотровском.

• James44J Не в сети
                                      James44
                                      отредактировано

(Не)Уважаемый t h e, со своими претензиями в лес, пожалуйста. Мы не кустарный сервер, и не богом обиженные официалки, именно поэтому в течение почти шести лет существования МОТРа это не было введено. И всем наплевать, о чём Вы думали в 13 лет. Это предлагалось уже не один, не два, и даже наверное не 5 раз. И поверьте, Вы тут далеко не самый умный. А понтами можете кидаться где-нибудь в другом месте. Например, на тех серверах, где это есть.

• VeNDiGoSV Не в сети
                                        VeNDiGoS
                                        отредактировано

О как я хочу убрать S перед ником, есть ли поводы надеяться

• Imported user 13I Не в сети
                                          Imported user 13
                                          отредактировано

@James44:
                                          ... Мы не кустарный сервер ...
                                          :ROFL:

• James44J Не в сети
                                            James44
                                            отредактировано

Очень смешно, да. Флудите, пожалуйста, в другом месте.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение