Смена ника игрового персонажа.
-
Против.
Никому в голову не пришло, что можно будет нарушать правила. Менять ник и вуаля....Это конечно же как в реальной жизни.. убил человека , сменил имя и внешность и ищите потом Васю Пупкина, мы теперяча Иван Иванов. Брррр... жутко становится при мысли о том что у нас тут тогда будет творится. Как же мы будем узнавать неадекватов? Или хороших людей? Знакомится по новой? -
Против, админы потом будут год разгребать жалобы о мошенничестве.
-
Да вот, абсолютно безобидная услуга обрастет у нас небывалым шлейфом побочек. Эх, а так хочется поменять ник своей дурацкой пристке... И мне кажется раньше эта услуга была доступна в пакете супер према...Хотя м.б. и ошибаюсь.
kemper1337, прям Мотровское ГЭБЭ какое-то, не разу не видела, чтобы согласился хоть с чем-то. -
Ошибаешься.
Смена ника на мотре не осуществлялась. -
Администрация на это не пойдет. Если подобная услуга будет доступна, то купля/продажа персонажей разовьется до небывалых масштабов.
Купил - переименовал - играй на здоровье. -
@"Melkami":
kemper1337, прям Мотровское ГЭБЭ какое-то, не разу не видела, чтобы согласился хоть с чем-то.Если не видела, то читай ВСЕ мои посты в разделе "предложения". По вашему, я должен согласиться с такой идиотской и немыслиммой идеей как эта?
Я не хочу ,чтоб сервер становился кустарным изза всяких [Легкое оскорбление], которые любят думать головой только через пару месяцев после создания чара, чоуж там, ето все равно ,что качать лак до 80 перед тем как делать виза. -
kemper1337 Не считаю что идея идиотская и бесмысленная, и эта..монитор протри...
Если например подойти к воплощению с умом, то никакого всплеска криминала не произойдет. Считаю что смена ника должна производиться только за билеты, только в статусе СП-игрока. Ну а сумма билетов может быть от 10 до 20, на усмотрение администрации...
Такое большое количество билетов отпугнет мелких мошенников, ну а крупные и так делают все что им нужно. -
Тем кто покупает чаров глубоко пофигу под каким ником они кого то покупают, все игроки достаточно известные )
-
против. Я вот может тоже по пьяне создавал персонажа когда только у нас в городе появилось ро
кажется куда глупее создать 1 перс пристку назвать её SpartaHka так и ещё не понятно то ли ошибку допустил, то ли просто протупил, но вот зато теперь многие знают мну как Неадекватного ахтунга :crazy: -
не знаю цен на чаров, но по-моему дешевле (и безопаснее) купить прокачку своему чару, чем купить готового.
Отдал бы все свои 35+ билетов, за возможность убрать S перед никами своих персонажей, т.к. не успел сделать это в своё время. -
@"Melkami":
kemper1337 и эта..монитор протри...сделал.
Ппц, всю жизнь жили без ренеймов и тут "на тебе", самым адекватным считаю разрешить изменить ник всем с S (не понятно, чем ета Ы мешает? ник не дописан?). Остальным же, ну вообще не вижу смысла менять ники. Просто такая тема позволит очень гибко уклоняться от банов...был персонаж с ником "Уася", сменил на ник "Петя", создал себе ктото чара с именем "Уася" и по идее он должен продолжать нести на себе "крест" предыдущего "Уася". А под етот "крест" может попасть все. Считаю это глупым, ник- ето не название, ник- ето клеймо! -
днк, отпечатки пальцев... )
-
Не будет этого по некоторым причинам.
-
@Lazybloke:
Не будет этогоЧего "Этого"? Ренейма? Перепродажи чаров?
-
Я смотрю тут собрались гении,и умники.Можно и нужно сделать так что бы хотя бы 1 раз можно было сменить ник.За мотрики,премиум билеты и прочую дрянь.Сейчас мой ник не актуален.И очень хочу его сменить.Готов отдать за это кк 100 максимум.Мне кажется многие хотели бы сменить ник и с удовольствием вложат в это свои деньги.Так что дорогие мои ничего не поделать админы тоже хотят кушать рано или поздно такая услуга будет.По поводу было или не было, я крайне редко посещаю форум.
-
@t-h e:
Я смотрю тут собрались гении,и умники.Можно и нужно сделать так что бы хотя бы 1 раз можно было сменить ник.За мотрики,премиум билеты и прочую дрянь.Сейчас мой ник не актуален.И очень хочу его сменить.Готов отдать за это кк 100 максимум.Мне кажется многие хотели бы сменить ник и с удовольствием вложат в это свои деньги.Так что дорогие мои ничего не поделать админы тоже хотят кушать рано или поздно такая услуга будет.По поводу было или не было, я крайне редко посещаю форум.
рано или поздно закроют мотр, рано или поздно инопланетяне захватят мир, рано или поздно....
а кстати насчёт убирания Ы за ибо соединили два корабля Терра и Сириус в один корабль Мотр уж будьте добры людей не делите) на красных и белых)
хотя я конечно не отрицаю что есть люди которые гордятся тем что они были на Сириусе, или что так их уже около года знают на общем мотровском. -
(Не)Уважаемый t h e, со своими претензиями в лес, пожалуйста. Мы не кустарный сервер, и не богом обиженные официалки, именно поэтому в течение почти шести лет существования МОТРа это не было введено. И всем наплевать, о чём Вы думали в 13 лет. Это предлагалось уже не один, не два, и даже наверное не 5 раз. И поверьте, Вы тут далеко не самый умный. А понтами можете кидаться где-нибудь в другом месте. Например, на тех серверах, где это есть.
-
О как я хочу убрать S перед ником, есть ли поводы надеяться
-
@James44:
... Мы не кустарный сервер ...
:ROFL: -
Очень смешно, да. Флудите, пожалуйста, в другом месте.