ГВ 1.0 - 16.09.2009
-
Almaden, Могу в ПМ пощемить. Как раз только с работы пришел. Злой )
ВоЕ было более менее. В конце по детски прошляпили замок ) Зато вспомнил "РОшную молодость" . Всем соперникам спасибо за ВоЕ.
-
Мож кто с операторов MoonRiders или Aesir снимал наш первый заход в вале4 или стычки с ДС+БОГИ в бри1? Буду рад.
-
Не думаю что кто то снимал. Прошлёпала брага, которая не играла под визами. Вот и про**али мы.
-
@Scuro:
Almaden, Могу в ПМ пощемить. Как раз только с работы пришел. Злой )
От ПМ тут срача не прибавится, а народ требует хлеба и зрелищ.В календарике появилась тёмная отметка?
-
Almaden, играть на пубблику ? ) скучно )
Календарик - это плод воображения местных тролей. Ты то помоему не глупый человек, а туда же.
-
я думал Ребели развалились, давно не видел мувиков Аркадия...
так же давно не видел гильдию Альянс, развалилась? -
Нарс, Альянс не особо жиф, а вот Ребели вполне, проста не особо ярко выглядят на фоне старших братьев.
Scuro, уезжаю на несколько дней, хотел зарядица яростью от форумбатла.
-
@Нарс:
я думал Ребели развалились, давно не видел мувиков Аркадия...
я щитаю его зохавали киборги -
-
Да люди я над вами уссыкаюсь к челу докопались :evil:
Надо быть проще :evil: -
Курганский Пельмень, Какие однако в Кургане душевные ребята бродят, не иначе с Аббея снайпы
-
от лица всех снипов отвечаю категоричным нет
это всего лишь люди, косящие под гопников :pardon: -
Нарс, +5 уважил старика
-
-
-
@Нарс:
я думал Ребели развалились, давно не видел мувиков Аркадия...То что Аркадий не снимает мувиков, означает лишь то, что Аркадий не снимает мувиков : )
-
То что Аркадий не снимает мувиков, означает лишь то, что Аркадий не снимает мувиков : )
Железная логика :lol: -
Fuuma Копетан Очевидность посетил сей раздел форума))
в моей фразе стоит запятая и то что Аркадий не снимает я не отношу к развалу Ребелей, просто бегая на гв 1\2 не видел давно ваших
DroninatoR В чем уважил то? ты вроде не снип, просто стало обидно за снипов и хантов, которые во всем виновны -
Нарс, выше ссылки на два мувика, где присутсвуют Ребели, и пост их мембера, который справедливо указал тебе на порочность твоей логики. Могу посоветовать вступить в Пираты - будешь видеть 187, И87, Идд, Ребелей, РпМ каждое гв О_о
-
ну у меня как у любого обывателя есть свои предпочтения в кино\музыке\мувиках...мувики Тихого Флудера не нравяться)), пиратов качал последний раз летом год назад (от лица пеки снят), вот мувики Аркадия той поры мне нравились =\
на счет вступления в пираты, то меня там как минимум не ждут
з.ы. в субботу был на гв в ЛЕТ, Ребелей видел 1 патю вроде =\