Gold acidus vs Verit card
-
Думаю варианты не обсуждались из за того что автор указал в первом посте ботинки не только для хп,но и для пристов,а точнее на обсуждение вынес 2 карты в ботинки.
-
Варианты не обсуждались из-за их стоимости:)
-
Они, вроде, не намного дороже точеных тидалей с ферусом или веритом.
-
@kemper1337:
ну многие присты безумно жалуються ,что у вариантов мало деф и лишние сп с них им не нужны...
у тапок +4 с голд асидусом больше дефа ? -
подразумеваю, что все именно так
-
не писал про варианты\лоу инт хп так как человек задающий подобные вопросы вряд ли будет первым же адвансом (думаю что это так) делать хп с инт<50
а так по моему очевидно что для лоу инт хп антик\варианты круче феруса.
мало дефа с вариантов заточите на +4 чо. -
@Breathe:
мало дефа с вариантов заточите на +4 чо.
и теряйте макс хп/сп чо -
привет копетан :
я хз мб кому то важнее доп деф нежели 4% хп\сп -
+4 варианты дадут 6.4 дефа и 16% хп/сп, +7 тидали — 7.9 дефа и хп/сп от вставленной в них карты.
Это так, к сведению. -
@GingerAle:
+4 варианты дадут 6.4 дефа и 16% хп/сп, +7 тидали — 7.9 дефа и хп/сп от вставленной в них карты.Это так, к сведению.
Если верить кальку доддлера, то +4 варианты дадут 10 дефа. Хотя по моим расчётам получается 7.8 ...
Сравнивая с теми же тидалями(в сете) с веритом получаем -2% хп и +8% сп. Опять же для лоу инт точнеые варианты удачнее при равном дефе.
Ещё можно сравнить +10 тидали с антиком и +6 варианты. Дефа около 10 в обоих случаях. Тидали в сете дадут 20% хп и 10% сп, варианты 14% хп/сп. Тоже можно рассмотреть как бюджетный вариант. -
Да, я где-то ошиблась. На голом чаре в +4 вариантах в окошке статов показывается 8 дефа.
-
@John_Wayne:
Ещё можно сравнить +10 тидали с антиком и +6 варианты. Дефа около 10 в обоих случаях. Тидали в сете дадут 20% хп и 10% сп, варианты 14% хп/сп. Тоже можно рассмотреть как бюджетный вариант.
*тут я поперхнулся, насчет "бюджетности" предложенных вариановвставлю свои 5 копеек:
вы отталкиваетесь от ботинок, а я бы стал отталкиваться от .. мантии 0_о
почему? потому что в некоторых случаях она даст однозначные ответыиспользуете валькомантию или сюрвайвл сет, или может быть доемульного девила в маффлере? тогда варианты ваш выбор
планируете приобрести дьябло мантию? тогда дьябло бутсы ваш выбор и ацидус сюда отлично подойдет (всеравно переточеной мантии еще долго не будет за адекватную цену, значит и ботинки точить нет смысла)
планируете сет тидалок и шарфика? +9 шарфики сейчас недорогие, стало быть и тидалки стоит переточить, а значит верит/антиккак то так
-
Dionius, помоему +6 варианты будут поешевле +10 тидалей. Почему именно 10 а не 9? Потому что от равного дефа отталкивался, ибо разговор про то что у вариантов мало дефа.
Ну а то что надо мантию учитывать это совсем другой разговор.
З.Ы. Сурв мантия разве на пристов лезет? -
GingerAle, При больших значениях вит и маленьких инт стоимость поднятия сп на 10% за счет прокачки инты практически равно стоимости поднятия 1 вит.
Но вообще да, мне не сразу пришло в голову, что кому-то вообще нужны эти 8-10% СП
Мой выбор однозначен - валькомантия, диаблобутсы и грин ферус. Ибо ничего, кроме ХП, моему билду не нужно (не, ну инт-декс не помешают конечно, но это фантастика :))
-
@абракадавр:
При больших значениях вит и маленьких инт стоимость поднятия сп на 10% за счет прокачки инты практически равно стоимости поднятия 1 вит.
Не понимаю, объясни.Кстати, для витовых хп прибавка в 10% от тидал сета выгоднее, чем левел*10 от дьяблос. Разумеется, при отсутствии мантии.
-
GingerAle, Ну не равно конечно.
Поднять вит с 92 до 93, скажем, стоит 11 пойнтов. На эти же пойнты можно вкачать 2-5 инт (в зависимости от низкоинтовости билда). Будет чуть хуже по абсолютной величине сп, зато даст дополнительный реген. Как-то так.
Да, чуть выгоднее, начиная с 82 виты, выгода достигает ~100 ХП максимум.
-
То есть ты предлагаешь лоу-инту брать 92 вит, ферус и докачивать инту?
Я не настолько фанат полного антистатуса, да и ферус для меня дорого при наличии уже готовых тидалей с матиром (под мс) и вариантов (под снайпку). Если выбирать единственные тапки, то да, наверное ферус в дьяблах, если они заточены >4. А в +4 все-таки ацидус. -
ИМХО ферус имеет смысл лишь если под него сделан билд, если же он не добивает значение вит до 97\100, толк от него весьма сомнителен... И даже добивать 1 вит удобнее петом, а не жертвуя 8/10/20% СП. Конечно, может у кого-то СП не кончается никогда и нигде, но и 1 вит не спасет точно) Мне из вариантов шузов на ХП больше всего нравяться эти самые варианты+) Не замечал до сих пор, что бы единички дефа что-то решали, разве что общее значение деф очень уж высокое... А карте трудно придумать применение кроме диаблос бутс)
-
GingerAle, не предлагаю - никогда не играл низкоинтовым, поэтому только предполагаю.
Вы не забывайте главное достоинство феруса - он дает 10% ХП без всяких заточек, в отличии от антика, например.
-
Матир дает те же 10% же.