Gold acidus vs Verit card
-
GingerAle, а Вит? Нет, если б была карта, дающая декс и\или инт в ботинки, я б сделал как предлагал два поста назад, только наоборот...
Зачем брать что-то среднее, если вполне доступен вариант получше?
-
Матир, асидус и +4 дьябло бутсы дешевле, чем переточенные дьяблы и ферус.
Ну и у меня матир в тидалях и варианты уже есть -
@"абракадавр":
GingerAle,Поднять вит с 92 до 93, скажем, стоит 11 пойнтов. На эти же пойнты можно вкачать 2-5 инт (в зависимости от низкоинтовости билда). Будет чуть хуже по абсолютной величине сп, зато даст дополнительный реген. Как-то так.
Какой бы низкоинтовый билд небыл, 8% от верита дадут минимум +100 сп, тоесть +1 к регену. А 2-5 инты не обязательно дотянут до кратности регена. И в любом случае имхо делать билд под реген шмотом лучше чем под статы. В том же аббее я бы не хотел одевать тапки на экспу и из-за этого ловить курс.
А вообще я уже 2,5 года хожу в переточеных муфлере и шузах с антиком. Никаких проблем с нехваткой хп пула не испытывал никогда. Однако сейчас пока второй хп относительно мелкий и вита далеко не докачана, начинаю задумываться об обновлении гардероба :roll: -
какие очаровательные бюджетные варианты мне здесь предлагают
Тидальки на +10.... Интересно сколько будут стоит...за 40кк перевалят или все же нет. Угу и скарф тоже шикарная вещь.... на +9 пока 31кк...всего-то....
@"абракадавр":
GingerAle, Мой выбор однозначен - валькомантия, диаблобутсы и грин ферус. Ибо ничего, кроме ХП, моему билду не нужно (не, ну инт-декс не помешают конечно, но это фантастика :))
валькомантия...вот этого пункта я не поняла. ты Valkyrie's Manteau [1] имеешь ввиду? типа перфект додж помогает?
В плане жизни не выгоднее тогда тидальки со скарфом? Хотя если ты имел ввиду дьяболос мантию, то вопрос отпадает. Интересно хоть сколько така цяця стоит. -
Вообще то валька мантия довольна хороша для танков хп, даже +6 будет давать уже 17% перфект доджа, который не режеться кол-вом мобов.
-
Elushka, Ну сет фул скарфа с тидалями дает 10% ХП. Сами по себе диабло бутсы дают несколько больше(при вит меньше 80 по крайней мере), плюс 17-21% лакидоджа (при не очень большом дамаге моба за удар можно считать стохастическим райдриком)
Но да, все это не слишком бюджетные варианты (хотя валькомантия сейчас стоит <4kk)