Gold acidus vs Verit card
-
Э... в чем разница то? Ну кроме того, что с веритом боты заточить можно покруче, чем на+4.
Верит:Maximum HP and SP + 8%
Gold acidus: Maximum HP and SP + 4% [Refine Rate 0~4] Additional Maximum HP and SP + 4% HP and SP Recovery + 5%
Вроде и там и там сп и жизнь +8%.
Разъясните плз, что выгоднее для приста/Хприста. -
в чем разница то?
ну если у тебя есть мегарарные дорогие боты которые стремно точить больше чем на +4 то можно вставить голд ацидуса xD
что выгоднее для приста/Хприста.
грин ферус
а если по соотношению цена\качество то сет видары\вали'с мантия и одинка -
@Elushka:
SP Recovery + 5%\Хм...и в чем же разница? Интересно, нужно рассматривать карты под микроскопом: Разве верит дает +5% сп рековери?? Нет? Да неужели? Прям как то удивительно...
-
Лапти с Gold acidus стоят дешевле, чем с веритом. Поэтому и вопрос такой появился.
Может порезали на мотре эту карточку или еще что -
Лучше антик в +9 тидалях и шарф.
-
зачем 2 стр присту\хп если можно получить 1 вит?
-
ну тут уже вопрос ребром.Либо 1 вит либо 2% ХП (дополнительных от антика) (а еще и +2% СП, но об етом промолчим)
-
Ацидус дешёвый вариант но мало дефа,с веритом можно добиться большего,мб стоит обратить внимание на матира
-
Так что решили то?
Gold acidus выгоднее верита или нет? -
в плане выгоднее надо самому решать
можно купить верита за 1кк в каких нить сандалях +4, а можно голд ацидуса в диабло ботинках +4. Можно и наоборот. значительной разницы между ними в плане добавочных сп\хп регена нету, но с веритом можно получить больше дефа (опять же смотря в какой шмотке бать)Либо 1 вит либо 2% ХП (дополнительных от антика) (а еще и +2% СП, но об етом промолчим)
не совсем так о_О. либо 1 вит и +10% хп, либо те же 10% хп но еще 2 стр и не особо то и нужные 10% сп.
Все равно считаю что видары лучший выбор для неадванса, не нуждающегося в стр для кратности.
-
ето уже чтото из раздела "ребят, у меня есть чар, что ему лучше катар или нож???"
информации для вывода слишком мало
кстати насчет антика- у него деф неплохой. -
@Breathe:
в плане выгоднее надо самому решатьможно купить верита за 1кк в каких нить сандалях +4, а можно голд ацидуса в диабло ботинках +4. Можно и наоборот. значительной разницы между ними в плане добавочных сп\хп регена нету, но с веритом можно получить больше дефа (опять же смотря в какой шмотке бать)
я про обычные тидальки скажем на эдванса. -
Elushka, Ну так тут всё понятно,помоему хпристу нужен деф,которого с Голд ацидусом не сделаешь,если на деф плевать и весь шмот будешь собирать +4 то да,можно взять.
-
Помоему хайприста пора осознать что надо самому решать что ему носить
А вообще я за верит\антик.
-
По-моему, четкий ответ уже дан - разница в 5% регенерации HP\SP, которых верит не дает, ценой невозможности заточки. Для простоты можно считать дешевым веритом.
p.s. Green Ferus однозначно самый лучший вариант, о чем спор?
-
абракадавр, ферус не даёт 8-10% сп в отличии от ацидуса/верита/антика/свордки. Чем 1 вит лучше? У моего первого хп и без этого 100 вит. У второго - мало инты, всё что даёт прибавку к регену сп весьма ценно. 1 вит менее полезен в обоих случаях.
Под разные билды и разные цели - разные карты. Говорить что что-то однозначно лучше - некорректно. -
А почему не рассматриваются варианты? Не говорите мне, что это тред о двух картах. В патях, где хп не танкует (тот же абей) это, как мне кажется, оптимальный вариант, особенно для лоу-инт.
Ну и еще +4 дьябло боты с ацидусом выглядят неплохо. Ферус для хп кажется достаточно бесполезным, 1 вит ничего не решит (ну разве что добьет до 97 или 100 недостающий пойнт, но мне до такого значения вит далеко), верит предпочтительней в заточенных тидалях. -
варианты
-
ну многие присты безумно жалуються ,что у вариантов мало деф и лишние сп с них им не нужны...
-
Присты только на слейпниры могут жаловаться :]
А когда инты меньше 60, варианты обычно очень в тему.