ГВ 2.0 - 05.09.2009
-
А кто сломал левый ГС я не помню, помню что сломали их почти одновременно и началось мясо на баррикадах.
Так если вспомнить гильдию не слотового альянса, то можно сразу вспомнить кто сломал второй:) :crazy:
-
Волшебный
ну на остальное ты не ответил.Следует вывод,что вы порулили не толпу из СААС и ПБЛ,а скорее выиграли в сражении,в котором были 3 враждующих али,в котором СААС самое малочисленное,а вот ваш али наоборот самый зерговый... :pardon: -
Гв вобщем понравилось, но то что на мне была брага ет жОсть=(
наснимал кучу, ща попробую чота склепать но готово Ето будет не раньше завтрашнего вечера.... -
Волшебный, ну и без потов "скилл" себя не проявит) считай замкнутый круг
Голодранец, все названия извратил) -
Ксизор
ну как сказать...я называю абривиатуры алийные следующим образом:чем сильнее гильдия,тем она раньше стоит-эт лично моё мнение -
@"Волшебный":
Hypno Damage, фига се скоростные а я думал, что 20 секунд -- это вы пытаетесь с лето-пиратами проскочить блок на повороте у входа, с значительными потерями. Человек 10 бук прошло до следующего поворота, да.
Ну, ок, может минуту. Я сказал больше образно, нежели точные цифры с секундомером. Я так понимаю, что ты пытаешься придраться к каждой мелочи (например, количество секунд), уходя от основной мысли разговора, потому что тебе нечего сказать по существу?Вы играли хорошо в Р3 (не могу сказать, что отлично, так как тут вам виднее), ЛПБ хреново, вот замок и за вами. Очевидно, что причины были, на всё есть свои причины, но это уже дело десятое: количественное соотношение, тактические ошибки, лаги, слоты и так далее, ничего нового и интересного. Но лучше бы Айди брали пример с 187 и не показывали на форуме уровень своего развития и воспитанности.
Голодранец, очевидно, что АССА и ЛП пытались друг другу не мешать. Получается не то, что бы альянс, но и не война. Можно назвать нейтралитетом. Думаю, это очевидно и в скандалы, интриги, расследования тут играть бессмысленно.
-
По ГВ писать нечего, и так все ясно.
Hypno Damage, скажи, пожалуйста, ты приходишь на Гв, заранее попросив Революшена дать тебе возможность поиграть в составе его гильдии, получаешь первую попавшуюся патьку, в которой есть места и ты не будешь никому в ней мешать. Ты ешь исключительно свой расход, молчишь в ТС, после Гв выходишь из гильдии, написав что-то, типа "спс за гв" и потом рассказываешь, как у Рева все круто. Это так? Значит, ты на самом деле ходишь туда в гости.
Если же это не совсем так, или совсем не так, то никакой ты не гость, ты самый настоящий бука. И твое желание как-то выделиться тем, что ты откуда-то там еще, у меня вызывает недоумение, а как гма и неприятие (почему, собственно и не люблю залетных гостей). Это на сколько нужно не уважать ту гильдию, в которой ты воюешь, что всячески отнекиваешься от принадлежности к ней, при этом постоянно посещая в ее составе гв уже хз сколько времени.
Для меня же абсолютно очевидно, что это тот самый буковский проф, которому периодически дают гтб, который даже в курсе как им пользоваться, который пишет пафосные посты на мотрофоруме, разбавляя их не в меру большим кол-вом сарказма и иронии. Он из бук, он революшеновский. А то "я на ГВ бываю в гостях у БУК". Противно, чесслово.
der baron в этом плане удивил. Никогда не ставив летовскую иконку, после перехода к Реву сразу влепил в подпись чудище глазастое )зы. говори своей бабушке, что ей лучше делать, мистер гипно-умник
-
@"Андю":
Hypno Damage
зы. говори своей бабушке, что ей лучше делать, мистер гипно-умник
+1
-
Андю, называть можно как угодно то, что я хожу в составе БУК на ГВ. И я не очень понимаю, как это относится к данному топику. Очередное ответвление дискуссии, так как просто хочется что-то написать? Пиши хотя бы то, что знаешь точно, глядишь какая-то дискуссия завяжется.
зы. говори своей бабушке, что ей лучше говорить, мистер Андю-умник
-
@"Андю":
Hypno Damage, .....
сразу вспомнился м-р Путоп :unknown: -
Hypno Damage, извини, ты неинтересен, поэтому дискуссии у нас не получится.
А суть написанного мною ты как-нибудь поймешь. Ну или, в крайнем случае, тебе объяснят зачем это было и к чему.
Можешь еще раза спопугайничать, у тебя хорошо получается )
Удачи. -
-
@Андю:
Hypno Damage, извини, ты неинтересен, поэтому дискуссии у нас не получится.
Тогда зачем было писать про меня 1500 символов своих домыслов, часть которых, кстати, в вопросительной форме? А, понял, всё было для того, чтобы я понял скрытый смысл, который сам ты мне не скажешь, так как я тебе не интересен. Придётся мучать себя и думать, эх... Но за пожелание удачи спасибо! Вот она воспитанность!зы. а твою фразу, типа «не указывай, что делать» в повелительном наклонении, я тебе повторил в надежде, что ты поймёшь всю её провальность. Если говорить словами Доктора, изображённого на картинке в первом посте: «Сарказм... как оригинально!» (с)
-
@"Ичиго":
Friyas, улыбнул :ROFL: Вот собстна Волшебный и ответил на твой вопрос. Как тебе такое только в голову могло придти, нормальные люди сперва думают, прежде чем что-то говорить. Перечень, касательно выживаемости довольно большой и банки здесь чуть ли не на последнем месте :ROFL:Понимаю, задело...но увы, таково моё мнение
для начала, нормальные люди, не начнут банки упоминать, ок? -
Friyas, не ок. Банки\поты это матерные слова? Упоминание их бескультурно в принципе? Или у вас личное табу?
Никто из нас не собирается считать чужие поты. Однако сравнивать качество и скорость их поедания, имхо, вполне можно. Это такая же качественная характеристика скилла игры как и точность простилки лп, концентрирование дамага на ключевых чарах противника и так далее.
Думаю мемберы и АССА и ЛПБ могут себе позволить питаться довольно плотно на гв, тем более что сейчас поты на хп по сравнению с той же синькой или другими расходниками стоят относительно дешево. Поэтому и удивительно видеть как люди даже не старались кушать - на предыдущем гв например наши противники давили на кнопки гораздо энергичнее. -
@Волшебный:
Hypno Damage, фига се скоростные а я думал, что 20 секунд -- это вы пытаетесь с лето-пиратами проскочить блок на повороте у входа, с значительными потерями. Человек 10 бук прошло до следующего поворота, да.
Ну, ок, может минуту. Я сказал больше образно, нежели точные цифры с секундомером. Я так понимаю, что ты пытаешься придраться к каждой мелочи (например, количество секунд), уходя от основной мысли разговора, потому что тебе нечего сказать по существу?Придрался я не к количеству секунд, а к постановке вопроса: "типа нас там считай, что и не было совсем".
Пытались продавить? Пытались. Но вас завернули и отправили домой. Вот и весь разговор :РПо существу:
Особо не напрягаясь, осуществили "на два стула сесть" -- то, что у вас с треском провалилось на прошлом гв.Но лучше бы Айди брали пример с 187 и не показывали на форуме уровень своего развития и воспитанности.
За собой смотри.
-
А спорим не подерётесь? Ребят, грязь должна быть тоньше
-
@понтовщик:
А спорим не подерётесь? Ребят, грязь должна быть тоньшеэтот форум стал умирать...грязь должна быть толще!!!!!
-
понтовщик, Научи или заткнись)
-
@"Maksimчик":
понтовщик, Научи
Ха! Легко! Только дорого.@"Maksimчик":
или заткнись)
Ещё дороже...(с) Кто-то из 3-ей Империи.