ГВ 2.0 - 05.09.2009
-
@"Андю":
Hypno Damage, .....
сразу вспомнился м-р Путоп :unknown: -
Hypno Damage, извини, ты неинтересен, поэтому дискуссии у нас не получится.
А суть написанного мною ты как-нибудь поймешь. Ну или, в крайнем случае, тебе объяснят зачем это было и к чему.
Можешь еще раза спопугайничать, у тебя хорошо получается )
Удачи. -
-
@Андю:
Hypno Damage, извини, ты неинтересен, поэтому дискуссии у нас не получится.
Тогда зачем было писать про меня 1500 символов своих домыслов, часть которых, кстати, в вопросительной форме? А, понял, всё было для того, чтобы я понял скрытый смысл, который сам ты мне не скажешь, так как я тебе не интересен. Придётся мучать себя и думать, эх... Но за пожелание удачи спасибо! Вот она воспитанность!зы. а твою фразу, типа «не указывай, что делать» в повелительном наклонении, я тебе повторил в надежде, что ты поймёшь всю её провальность. Если говорить словами Доктора, изображённого на картинке в первом посте: «Сарказм... как оригинально!» (с)
-
@"Ичиго":
Friyas, улыбнул :ROFL: Вот собстна Волшебный и ответил на твой вопрос. Как тебе такое только в голову могло придти, нормальные люди сперва думают, прежде чем что-то говорить. Перечень, касательно выживаемости довольно большой и банки здесь чуть ли не на последнем месте :ROFL:Понимаю, задело...но увы, таково моё мнение
для начала, нормальные люди, не начнут банки упоминать, ок? -
Friyas, не ок. Банки\поты это матерные слова? Упоминание их бескультурно в принципе? Или у вас личное табу?
Никто из нас не собирается считать чужие поты. Однако сравнивать качество и скорость их поедания, имхо, вполне можно. Это такая же качественная характеристика скилла игры как и точность простилки лп, концентрирование дамага на ключевых чарах противника и так далее.
Думаю мемберы и АССА и ЛПБ могут себе позволить питаться довольно плотно на гв, тем более что сейчас поты на хп по сравнению с той же синькой или другими расходниками стоят относительно дешево. Поэтому и удивительно видеть как люди даже не старались кушать - на предыдущем гв например наши противники давили на кнопки гораздо энергичнее. -
@Волшебный:
Hypno Damage, фига се скоростные а я думал, что 20 секунд -- это вы пытаетесь с лето-пиратами проскочить блок на повороте у входа, с значительными потерями. Человек 10 бук прошло до следующего поворота, да.
Ну, ок, может минуту. Я сказал больше образно, нежели точные цифры с секундомером. Я так понимаю, что ты пытаешься придраться к каждой мелочи (например, количество секунд), уходя от основной мысли разговора, потому что тебе нечего сказать по существу?Придрался я не к количеству секунд, а к постановке вопроса: "типа нас там считай, что и не было совсем".
Пытались продавить? Пытались. Но вас завернули и отправили домой. Вот и весь разговор :РПо существу:
Особо не напрягаясь, осуществили "на два стула сесть" -- то, что у вас с треском провалилось на прошлом гв.Но лучше бы Айди брали пример с 187 и не показывали на форуме уровень своего развития и воспитанности.
За собой смотри.
-
А спорим не подерётесь? Ребят, грязь должна быть тоньше
-
@понтовщик:
А спорим не подерётесь? Ребят, грязь должна быть тоньшеэтот форум стал умирать...грязь должна быть толще!!!!!
-
понтовщик, Научи или заткнись)
-
@"Maksimчик":
понтовщик, Научи
Ха! Легко! Только дорого.@"Maksimчик":
или заткнись)
Ещё дороже...(с) Кто-то из 3-ей Империи. -
понтовщик, Не впечатлил. Что делаешь, когда заканчивается набор цитат неужели начинает работать мозг? Давай давай уже растормаживайся. А то выдавил дежурную фразу и доволен критик Ё
-
Maksimчик, печаль(
ЗЫ. а ты кто будешь? В Ёжиках был? -
понтовщик, Смотри ка память уже подключилась осталось задействовать оставшиеся части. Я много где бываю, но к теме разговора это ни в коем разе не относится. Ну так сенсей может хватит ковырять в носу и продемонстрируйте нам мастер класс тонкой грязи, а то от местной банальщины уши вянутъ..... с почти полным уходом Бисти совсем фигово (
....блин у него в запасе еще было "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" странно, что не воспользовался.... Всем спокойной ночи ^_^
-
Maksimчик, я ценю Вашу попытку, и модер может оценит, но провок явно не докачан. Вот если бы вы прошись по более животрепещущим темам, то можно было бы гнать топик, но пока... Ищите, и обрящите.
-
Maksimчик, понтовщик, А может в Лс? Ваш бред читать не интересно, Максимчик зачем пляшешь под его дудку? :%)
-
понтовщик,
Ищите, и обрящите. (c)Пока пока :twisted:
KOTTTTTTTTTTTT, Считай уже ушел. Не отрываю от творения креатива =Р.... правда я сомниваюсь, что он здесь появится -
И чего вы так взъелись? :oops: Сенсей может вернуть в подпись старые регалии, но давать уроки пиара бесплатно он не намерен :oops:
-
понтовщик, Незнаю чем вы там можете встряхнуть разве что панорамной съемкой горшка, но засорение топика штампованными фразами на уровне "первый н*х" и прочими цитатками не делают вас мистером креатив 2009 и не дают право критиковать тех кто еще не докатился до вашего уровня. Жаль, что по другому некоторые уже не хотят или не могут. Собственно эту мысль я и хотел в очередной раз донести, но боюсь отрекошетит и обернется тупым флудом типа "ыыыы дай денег дай денег" - да приходи бери я тебе заплачу вот только пока не за что.
З.Ы. Знаю я обещал больше не флудить, но фильм еще не кончился
я не совсем понял, чем Вас так возмутили высказывания моей скромной персоны?
Мда мда ..... да ничего забудь считай злой дядька до тя докопался, а ты как всегда победил....Удачи в жизни всех благ и сорь не стал тут еще один пост городить, ни к чему...
-
Maksimчик +1, в плане нетерпения засилья банальности, только я не совсем понял, чем Вас так возмутили высказывания моей скромной персоны? Ужель касту не додал, или санку на респе не кинул? Прошу только воздерживаться от грубости. Интелегентней надо быть... Не терплю...
АДД:@"Maksimчик":
Мда мда ..... да ничего забудь считай злой дядька до тя докопался, а ты как всегда победил....Удачи в жизни всех благ и сорь не стал тут еще один пост городить, ни к чему...
прошу игнора, каюсь, мне далеко до такого полёта мысли.