ГВ 2.0 - 05.09.2009
-
@"Beastie":
Dionius Нет величия замыслов, нет размаха.
Отсутствие свежей крови ведет организм к различным заболеваниям. Так что чего удивляться то? -
Ну и от меня позитивный мувик с меланхоличного ГВ
-
помоему форумная полемика и цели на гв связаны только косвенно , к примеру какоенибуть поощрение нытья и\или троллизма на ситуацию бы повлияло куда более весомо
-
Какое было жаркое на события гв и как мало тут о гв :Rose: Из прочитанного понятно что главное на гв это "уг форум" :Rose:
ПЫСЫ та и я тудаже
ПЫСЫСЫ не я лучше, всем спасибо за гв, была вас много, нас мало, мы карали, но решили поддаться и отдать замок АССА :Rose:
ПЫСЫСЫСЫ я от холивоинов :Rose: -
Дык как у вас тут, весело, или уныло? А то я вот надумал было вернуться, побегать на ГВ.
Лагает ли? Есть ли замесы?
Стоит ли вообще во всём этом участвовать? -
Чоджи, чуть ниже в этом разделе полно тем с ГВ-мувиками. Все ответы там.
-
а вот и мое Ексклюивное видео, прошу любить и жаловать))
ТыЦ тЫц -
Андю, у меня достаточно долгий срок стояла летовская иконка в подписи, видимо ты не обращал внимание.
Когда мое виденье гв разошлось с общегильдийным (хотя нет, не общегильдийным), я иконку убрал. -
Ра1: бодалки с эксклюзивами и котами и чучуть Ра2: АССА )
-
Чоджи
Попробуй
П.С. Рад видеть)
-
Можно немножечко потролить? :crazy: . Спасибо.
Когда победа на Гв за ЛПБ грязи, тролей, еще всякой нечисти куда больше чем когда победу одерживают 187А.
Мб 187А неумеют тролить? :crazy: Пора взять уроки у Ашуры и прокуратора.
-
@NeoNeoNN:
Можно немножечко потролить? :crazy: . Спасибо.Когда победа на Гв за ЛПБ грязи, тролей, еще всякой нечисти куда больше чем когда победу одерживают 187А.
секрет быть может это,но запрещено писать в этой теме мемберам 187 гильдии...а гильдия эта массой основной является в альянсе
-
-
такое впечатление что этим постом ты пытаешся обидеть Фока, Баку, Пойнта и других (чьи имена сразу в голову не приходят, а вспоминать их лениво)...вообще похожу что ты этим пытаешся их задеть чтобы они взяли тут и написали чтонибуть обидное, как бы намекая всем "эй! Кэп никуда не пропадал!"
а подобные провокацыи обычно причисляются какраз таки к троллизму :!: (<- Это смайл восклицательного знака который я не нашел)
а значит ты и сам являешся троллем!
ты с какого ра.. с какой гильдии\альянца будеш?
-
Дося, отсыпь семок
-
Oakenbrain_reborn,
пакет целый тяни, токо непали где взял
-
Дося - пацан!
-
Семечки кондитерские ? Для настоящих пацаноф их пекут чтоль отсыпь тож пару пачек на пробу
-
такое впечатление что этим постом ты пытаешся обидеть Фока, Баку, Пойнта и других (чьи имена сразу в голову не приходят, а вспоминать их лениво)...вообще похожу что ты этим пытаешся их задеть чтобы они взяли тут и написали чтонибуть обидное, как бы намекая всем "эй! Кэп никуда не пропадал!"
а подобные провокацыи обычно причисляются какраз таки к троллизму :!: (<- Это смайл восклицательного знака который я не нашел)
а значит ты и сам являешся троллем!
ты с какого ра.. с какой гильдии\альянца будеш?
Trolling succeeded.