Открою секрет фирмы--создаеться новис на мыле у качаещего, прокачиваеться длом,или на жопе..переписываеться мыло заказчику, получают зени.
Вуаля, и никакой магии здесь нет :oops:
Открою секрет фирмы--создаеться новис на мыле у качаещего, прокачиваеться длом,или на жопе..переписываеться мыло заказчику, получают зени.
Вуаля, и никакой магии здесь нет :oops:
Вот мой ванильчик 74 лвл, морфнутый и инстракшен 5:
Лвл 74
Хп:6729
Сп:269
Атк:351
Матк:547
Хит :169
Крит:36
Дэф:124
Мдэф:27
Фли:156
Аспд:159
За морф дали +6 инт, со щенячьим визгом я бегаю с такой ванилкой и считаю её хорошенькой
Невёзет и всё, целый день просидел ниодной медали :sorry:
неделю соберал хербы, собрал 2к штук, оказалось хватило 600 :lol:
именно +11 инт и дало, сейчас радуюсь +6 инт, но это лучше чем +1+2 как у всех знакомых
к теме про откаты---я дурак морфнул ванилку когда сервер был не стабилен+11 инт!!!!! думаю вау нечо себе, был доволен как слон, сбегал в магазин за праздничной бутылкой пива по этому поводу.
Прихожу домой дисконект, ну думаю фиг с ним подожду.... включают сервер ванилка мелкая , повторно морфаю+6 инт ну всеравно пиво не зря купил, по поводу +6 инт можно и выпить
Muff+7 (Raydric card)-200к сутки +залог
Guard+7(Penomena card)-200к сутки+залог
Sandals(Gajomart card)-10% Экспы от плантов, очень полезная карта химикам и маленьким профессиям качающимся на гео. 200к+залог
Silk Robe+6( Swordfish)-150к+залог
Возможно аренда сразу всех вещей одним человеком, ценна будет предоставленна со скидкой.
Предложения в Лс. Онлайн постоянный.