2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
Можно зайти на арены и протестировать.
-
@In-Your Eyes:
@In-Your Eyes:
Мде, как с ивентом впустую 25 еды ушло, так и тут тратить,дали бы возможность на 5 минут выложить все это в кафру
Ну... не надо еду складировать) Почему бы ее не тратить на гв?А зачем мне ее в дефе профом есть?)
Что, все 25 ГВ подряд деф?PS: целью этого поста не было кого-нибудь подонимать, а то уже в асю пишут, за что я не люблю In Your Eyes
-
OLOLOL, Нет,Вам же о1 написал,что будет включен Гв режим,то есть ВСЕ как на гв.
-
Давайте пересмотрим требование "не менять шмот"!
-
Мега Путин, наборот,так интереснее,ты же не будешь видеть бои других игроков(Хочу услышать ответ о1??)
-
Учавствуем ^_^
Капитан команды:
N o rУчастники:
Vanilla-san
ZigSauer
InuTaisho -
чесно говоря это правило о не возможности смены шмота, все и портит( Хотелось бы знать для чего оно впринципе было сделано, как вообщем то и запрет марков и друидов...
-
Дядя-Допа, Потому что ты через нпц не пронесешь что то в инвентаре,только то что на тебе(Дабы избежать обмана на запрете мвп) Про Марк даже не смогу предположить...
-
@"Дядя-Допа":
чесно говоря это правило о не возможности смены шмота, все и портит( Хотелось бы знать для чего оно впринципе было сделано, как вообщем то и запрет марков и друидов...
согласен насчет пересмотра правила о смене эквипа - для воро и арчеропроизводных это серьезное ущемление (придется переживать дамаг имея в руках одно единственное двуручное оружие, и ладно арчерам, но мили дамаггеры то в чем повинны?)
предлагаю решить эту проблему разрешив пронести с собой в инвентаре одетый или нет один предмет класса "Shield" с картой "Thara Frog" (добавив его в игнорируемые при проверке на входе, как медальки и т.п. вещи)правило с марками и друидами, скорее всего, сделано для более интересной игры со статусами, а не простой проверки у кого дпс и скорость отъедания потами выше
-
Dionius, могу смело сказать,что снайпер может бить Фа(При этом у него будет тара),а Асассин кросс может смело бить айс пикой или любой другой пушкой(кроме катаров) и при этом может одето быть Щит..
-
Нытье об отсутсвии возможности смены шмота нецелесобразно. Вы без шмота - ничто?
Возможность проявить свои способности по применению разных сетов эквипа есть на гв. В данном турнире нам предлагают поиграть по другим правилам, что уже приятно, т.к. есть хоть какие-то изменения в рутинном мясе на гв и в пвп.
-
@Muse:
Вы без шмота - ничто?ты без скиллов ничто отвечу
-
Не понимаю, почему многие так негативно воспринимают невозможность менять шмот. Такие правила установлены организаторами. Так будет интереснее, неожиданнее, в чём-то сложнее. Но если вы подписываетесь на этот турнир, вы соглашаетесь с правилами, как и остальные участники, и условия всем будут предоставлены равные.
Gone Bad, я не вижу логики. У тебя кто-то скиллы отнимает?
-
ivan00192, ну от фа отъесться не составит труда)
Muse, если ты что то можешь без шмота - выходи голым чаром
какие извинения? крутая линейность и предсказуемость?
-Phoenix-, ну хотя бы смотри:
для кроссов: для сбр - один набор ножей, для соников - катары
для палов: для шч - один щит, для ритуалов - другой ) и тп и тд)
далее для снайпера\кросса вообще выходит нет защиты либо щит - либо скиллы
это будет очень интересно играть чарами, для которых без возможности смены шмоток часть скиллов становится не актуальной)
море интереса, главное ещё какая то неожиданность )
я бы это скорее назвал лотереей - подойдет твой шмот под очередного противника или нетupd. Muse, как раз никто и не ноет о запрете мвп\минибосс карт и тд , а речь идет об обычном шмоте "простых смертных", мб реально предложишь провести чемпионат голыми чарами?
(вообще напомнило: клуб, кс, кто то вечно сливается - потом от него предложение: гонаножах!такинтереснее!)ну и если это просто ограничено проблемами технической реализацией - то придется довольствоваться чем есть
-
@-Phoenix-:
У тебя кто-то скиллы отнимает?
да -
Ксизор, в качестве роли этих вот "защиты" и т.п. играют другие участники, часть твоей команды. В этом и суть, собрать команду при нынешних ограничниях чтобы выжить и победить.
-
Православный тролль.
-
Оригинальные, конечно, правила, но и с ними можно что-то придумать. (Благо мне нет острой необходимости менять шмот, осталось пеержать 10 адов )
P.S. Тру-олдскул неадекватный миник ищет глухих слепых сопартийцев. (ник для вручения наград Роберт Полсон)
-
Ксизор, вполне понимаю тебя, но и текущие правила мне очень нравятся. Со сменой эквипа выиграть легко, а вот кто победит без смены эквипа? ) И, насколько я могу судить, организаторам хотелось сделать упор на индивидуальность каждого члена команды (поэтому и формат не 7х7, как о1 уже тут писал). И тут *Muse *совершенно права - в дело вступают сыгранность и готовность каждого человека стать подспорьем для остальных.
-
Ксизор, от адов,с 2 х кнопок труда не составит откушатся к тому же :roll:
Ну поломает не чего страшного :roll: :roll: