2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
cheburator2, это нормально, без рестарта проверять телегу не получилось. После рестарта не будет пускать.
-
о1,Так как в продаже(списке) не стоят такие штучки как:Едп и баночки на Ад,то такой вопрос, как их пронести? :roll:
-
стрелы менять в процессе можно?
я имею ввиду не столько снипов, сколько кроссов.
хотя как раз кроссам скорее всего запретят). -
Можно как нить более приватно поговорить по поводу правил?)
-
стрелы менять в процессе можно?
Можно.
-
Xharn харн уже и такими способами клеиццо :crazy:
Если в участвии принимает бой МС, то телегу для КТ заполнять только купленным у торговца расходом? на "арене" просто заблокировать доступ к ней, ибо не думаю что МСу захочется уменьшат дамаг от КТ. А расхода без шмота на переодевание думаю влезет много.
-
@Xharn:
Можно как нить более приватно поговорить по поводу правил?)я плакалъ :ROFL: :ROFL:
-
- Запрещено переодевать эквип
Либо с луком, либо со щитом т_Т
- Запрещено переодевать эквип
-
@Xharn:
Можно как нить более приватно поговорить по поводу правил?)я плакалъ :ROFL: :ROFL:
Скорее всего он придумал какую-то читерную комбинацию и хочет спросить, покатит ли она, при этом не спалив ее тут. -
Хоть один логический думает. Некоторые игровые комбинации могут быть запрещены быть правилами, поэтому хочу заранее уточнить ) С другой стороны разглашать их на весь сервер невижу смысла.
-
думаю будет и такое, чем черт не шутит :
лнкер, миник, гипся, проф. -
@Xharn:
Можно как нить более приватно поговорить по поводу правил?)я плакалъ :lol: :lol:
Скорее всего он придумал какую-то читерную комбинацию и хочет спросить, покатит ли она, при этом не спалив ее тут.Дада, типо "пойдем отойдем,миленький о1 :lol: " :lol:
Бог планеты (или арены) не должен задавать вопрос, иначе божества тут не заметно -
@Abel-Netroid:
думаю будет и такое, чем черт не шутит :лнкер, миник, гипся, проф.
Абель - я вчера тож подобно думал, только вместо профа хп думал к тройке поставить (линкер+миник+гипси) или кросса (убивать с едп по фризам особо толстые тушки). Хотя вариант с профом тоже ничего так - дабл-лайтинг думаю тоже хорошо будет входить (правда белку на отхил профу для заливки сп песнярам (если придётся тарошить толстого пала в поисках комы) ему скидывать придётся всей команде). -
ну можно изврат сделать : проф и линкер - муж с женой, бард или данса их дитё
-
Вопрос: А команды будут узнавать профы своих соперников перед боем? И если так, то имеют они право переодеть шмот после етого?
-
Кстати - как вам такой вариант части эквипа для богатых свордо и мерчепроизводных:
Dark Bacilium[1]+5 - 30% шанс защиты от фриза
Meteor Plate[1] - 30% шанс защиты от фриза
Можно добавить в щит Megalodon Card - ещё 20% защиты от фриза (да, теряем тару, но оно, возможно, будет того стоить). И получится 80% шанс защиты от фриза.(где б ещё 20% к антифризу найти и был бы эффект марка - но вроде как ничего больше нету, повышающего шанс защиты от фриза).
-
Forau, убивать по фризу - винд чанты \ стрелы то запрещены)
-
ну а винд пушки вроде как не запрещали
кстати у свордообразных с большим умом есть шанс отличится -
Когда соперники стоят во фризе и не могут с него вылезти (особенно хп) - можно просто убить мелкохповых чаров (думаю любой более-менее интовый проф с такими может справиться лайтинг-болтами под линком), а потом домучать остальных или выйграть технической победой, додержав оставшихся в живых во фризе до конца раунда. Да и таро с браги по фризу никто не отменял...
-
У твоей пати есть точно такой же шанс постоять до конца пати во фризе от своего меника.